发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日记美图] 现代美式风格装修日记----毕业照P16

继续软装。。。。.

附件

继续软装。。。。.

附件

儿子房间家具也齐了。.

附件

儿子房间家具也齐了。.

附件

儿子房间家具也齐了。.

附件

网购的衣帽架,刚拆开包装时,都傻了,都是小零件。。。。花了我一个小时时间拼装好,居然一个零件都不多,正正好好! 地盘是大理石的,重的来。。。。倒是稳当了!

附件

引用:
原帖由 多多他妈 于 2013-12-3 13:36 发表
太平洋什么活动?想看4件套???
周年庆啊,上周末结束了。。。。我买的是馨亭的四件套,六尺床的,1080..

引用:
原帖由 多多他妈 于 2013-12-3 13:52 发表
哎!!!是不是磨毛的呀
不是磨毛的,贡缎的。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-12-3 16:20 发表
移门真的很漂亮,是地面滑槽还是顶上滑槽?
上下都有槽的。.

引用:
原帖由 yuzhen088537 于 2013-12-4 11:04 发表
小朋友房间的家具好漂亮啊,什么牌子?哪买的?多少米?可以告知一下吗?
豆丁庄园,美凯龙吴中店买的,全套2.5万好像,这个品牌和松堡王国是一家的,但是这个品牌管理一般。发货啥的几度出错。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2013-12-5 10:59 发表
请问:你家是多少平方的?
大约180吧,套内137..

最近忙的一塌糊涂,单位的事,家里也在忙着各种收尾。
争取下周末搬家,搬家之前拍毕业照。.

想来这个安装季真真是麻烦,整整折腾了2个月,硬装才3个月。
各种琐事、各种辛苦。
采用开地暖烘甲醛+通风的方式,还是有味道。
网上租了测甲醛的机器,周末就要真相大白了。
然后我要决定是否照常搬家。否则真是麻烦。。。.

毕业照很值得期待,但愿摄影师不要辜负我。
快递要踏破我家门槛了,各种软装不断到货。人家都以为我是开淘宝店的。.

网购了不少日本的厨房用具。

筷笼。.

附件

浇花壶。.

附件

抽屉整理隔板。

.

各种冰箱整理盒。

.

调味盒。.

附件

普乐美水槽。.

附件

康宁玻璃保鲜盒9件套。.

附件

还是日本的整理箱,下面带轮子。.

附件

咖啡杯套装。

.

地毯也到了。

.

上周末填了不少植物,吸甲醛。

.

这个周末,应该是最后一个奋战的安装周末了。宽带也申请好了。净水、电器等等也要一一到位了。昨天取回来两幅画,画家的功底还不错。争取下周拍毕业照。.

引用:
原帖由 min 于 2013-12-20 14:03 发表
衣帽架的链接能给一个吗?谢谢
淘宝卖家:宇洁商贸.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2013-12-20 13:39 发表
地毯铺得好,温暖。
这几天用地暖了吧,说说进屋的感受。非常非常向往。
我今年在毛胚房过冬。
很舒服,走在地上暖暖的,树养根、人养脚,脚暖全身都舒服,再不会像空调风吹得脸都红了,脚还是冷的。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2013-12-21 20:49 发表
非常漂亮,超赞!
沙发是什么品牌呀?好喜欢!
长实帕特里夏。.

约的画也好了,挂画还真挺讲究的,我和老公忙活了一晚上。.

附件

餐桌旁是田园风格的。.

附件

书房的小画,许多年后终于派上用场了。.

附件

若干小挂画。

.

儿子的书柜终于弄好了,拉迷拖了很久。.

附件

双面钟,这个很美式。.

附件

阳台上的花架。

.

冰箱。.

附件

引用:
原帖由 家有咪宝 于 2013-12-25 15:38 发表
瓜妈,你儿子房间好像没有衣柜?
是的,衣柜是在门外的壁橱。.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-12-25 15:51 发表
恭喜楼主乔迁新居
谢谢!辛苦了一年了,一切的付出都是值得的。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-12-25 20:20 发表
客厅的地毯和桌旗互应,不错。冰箱整理盒建议看看特百惠的,中山公园龙之梦里有店,我家橱柜,冰箱里基本是这个牌子的,几年用下来挺不错的。
谢谢推荐!特百惠,记住了。对了,你们买了新冰箱吗,新冰箱有点味道,不知道应该怎么处理?.

引用:
原帖由 xiaomuzi 于 2013-12-26 08:47 发表
你已经通风1个多月了吧,怎么还会有味道?是家具的油漆味道吗?涂料,墙纸,板材的家具现在都号称零甲醛。
味道多少肯定还是会有的,号称零甲醛,还是会有。不过我现在这个开地暖烘+开窗通风的办法非常有效,前几天网上租了测甲醛的机器测了多次,都是维持在0.02-0.05,国家规定正常值是0.1以下。放到一个门后很少通风的柜子里,就超标了,达到0.17..

引用:
原帖由 amanda23 于 2013-12-26 10:09 发表
瓜蛋妈妈,你好,看到你貌美的房间,我卧室也想贴墙纸了呢, 能短我墙纸的信息吗?谢谢了。
我的墙纸都是在欧雅壁纸买的,队长和设计师都说我大头,可是别的地方我也不知道到哪里去找,欧雅比较正规,选择很多。选壁纸真是件考验人的事,太多选择啦,眼都花了!不过我这次主卧选的国产的纱线壁布,感觉不是很耐用,支数不够密,比较稀疏,听监理说进口的纱线壁布,要三千多一平,我晕!我这个一千不到一点我已经觉得太贵了!
还是电视墙用的进口的布鲁斯特的更耐用,很结实的感觉,不过是pvc的,缺点是没有壁布透气。优点是结实耐用,性价比比较高。.

引用:
原帖由 ss_cceng 于 2013-12-26 13:05 发表

这个垃圾桶很漂亮,是TB上的吗,能短个链接吗
是哪个?酒红色的那个?http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=463410425975353.

引用:
原帖由 min 于 2013-12-26 15:09 发表
瓜蛋儿妈妈,窗帘和窗纱都好美,价格贵吗?在哪买的?有链接吗?谢谢
都是剪刀石头布的。.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-12-27 21:23 发表

你的是西门子对开门的吧,和我家一样。我们买了好几年了,这个冰箱好用,这次没换还是用旧的。

新冰箱的味道,你买瓶特百惠的洗洁精全部擦一遍,应该就好了。我一直用特百惠的洗洁精,超好用,特别擅长洗有味 ...
谢谢你的推荐!
我们这几天放了好多柠檬切片,也很管用,已经没有味道了。.

高清大电视看起来真爽!

.

照片墙,记录了我家的成长足迹。。。。

.

馨亭床品和羽绒被,贡缎很舒服。.

附件

飘窗垫也好了。

.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-12-31 21:03 发表
瓜蛋妈,你的飘窗垫是哪儿订的?短我呀。准备在书房弄一个。
http://lotz.tmall.com/shop/view_ ... number_id=441731513.

发新话题