发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[日记美图] 现代美式风格装修日记----毕业照P16

对这个橱柜,我还是很期待的。.

附件

而且有幸遇到了他们的总监设计师,很满意。就看实物效果了。.

附件

木工师傅特意解释给我说,鞋柜的背板,用的是螺丝钉,而不是打钉枪打上去的,吃力效果好,牢固度高。.

附件

队长按照我的要求,把书柜的隔板加厚了,防止书重把板子压弯。
看看这三层板有多厚实!.

附件

餐厅的造型。.

附件

客卫的门洞造型,美式的赶脚越来越浓了哈。。。.

附件

书柜的造型,比原来想象的效果好。设计师小徐还行哈!.

附件

木工师傅说谁来我家,都说这个书柜漂亮。.

附件

看中的几款准备做玻璃隔断的图样。

.

电视背景墙上用的壁灯,备选之一。.

附件

苏宁买的西门子对开门冰箱,价格实惠,7758..

附件

还送了乐美雅五件套。.

附件

明天稍微休息一下,后面几天去把剩下的能付的统统付掉。索菲亚的衣柜,真够贵的。又超支了。.

回复 308楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

书柜是叫木工做的?为什么不买现成的?貌似听说木工活可以不做就尽量不做,有这种说法吗?.

回复 314楼麦兜兜 的帖子

木工活 能不做就不做 我也听过这个说法
不过我觉得还是要根据自己家实际情况来定
就像我家 实木柜子 三处 工费分别是 1500+1500+2000
面积最大的 开口大约10平方米多 不到12平方 如果定做 这一个基本上要15k
三个柜子定做 大概3w 这么算下来还是木工合算的.

回复 315楼揪揪大宝 的帖子

恩,我也是因为听说叫木工做既不便宜,质量也不好.

回复 316楼麦兜兜 的帖子

关键看你打算让木工做什么
如果用木工板 这些来做简单的东西 就要仔细算成本
如果是本身就比较贵的实木板材 那么就是看看师傅的手艺
我们家是工头 木匠出生 也是五十多岁的老师傅了 所以做的东西还不错.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2013-10-3 22:32 发表
队长按照我的要求,把书柜的隔板加厚了,防止书重把板子压弯。
看看这三层板有多厚实!
谢谢楼主一直耐心地回答我的问题。还想问一下,你是把三层板子叠加在一起吗?用得是多层板还是生态板或实木板?有人说多层板比较能够承力较好,但是却没有实木环保。.

请问你方太的选了哪款啊?价格咋样?我订了JQ01T 和HACB,不知道效果如何?还有就是你家烤箱没有放到灶具下方吧?我看很多人放到灶具下放,担心是否会对灶具有影响?.

准备照抄 𠆢.

能干的妈妈啊,花了二个多小时边看边做笔记,总算有了一点模模糊糊的眉目了,谢谢!
一会还要慢慢拜读小菠萝妈妈和米爸的超长帖子,估计这一圈下来多少会知道点专有名词了 .

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-4 17:47 发表
书柜是叫木工做的?为什么不买现成的?貌似听说木工活可以不做就尽量不做,有这种说法吗?
具体看吧,我们设计师给书房这里设计了有造型的书柜,这个做出来效果应该比外面买的成品书柜好看。柜体用的是生态板,比较环保,价格应该比外面成品的性价比高。我们木工也是五十几岁的老师傅了,手艺不错。.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2013-10-5 09:48 发表

谢谢楼主一直耐心地回答我的问题。还想问一下,你是把三层板子叠加在一起吗?用得是多层板还是生态板或实木板?有人说多层板比较能够承力较好,但是却没有实木环保。
柜体用的是生态板,加厚的,应该是三层。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2013-10-5 12:15 发表
请问你方太的选了哪款啊?价格咋样?我订了JQ01T 和HACB,不知道效果如何?还有就是你家烤箱没有放到灶具下方吧?我看很多人放到灶具下放,担心是否会对灶具有影响?
我方太的烟和灶是:JQ01T和HA1B,效果应该不错的,黑色钢化玻璃的。烤箱我放到高柜里面,没放到灶具下面,是因为烤箱那个高度不方便,弯腰弯不起啊,烤箱要经常观察里面情况的,还要取放什么的不方便。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2013-10-6 15:59 发表
能干的妈妈啊,花了二个多小时边看边做笔记,总算有了一点模模糊糊的眉目了,谢谢!
一会还要慢慢拜读小菠萝妈妈和米爸的超长帖子,估计这一圈下来多少会知道点专有名词了
我当初也是摸着石头过河一路摸过来的,呵呵,大家一起努力!.

回复 324楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

嗯, 有道理, 那我也把烤箱放到上面。.

我家油漆工已经进场开始铲墙了,国庆期间不能有噪音,木工的活只好先放下了,今天开始可以收尾了。
国庆期间终于把该付的钱都付好了,就等着电话follow up了!我家终于见亮了!
不过据说后面的安装期才是最考验人的。。。。加油啊!
过几天就要选墙面涂料的颜色了,去商场比较了一下都芳的色卡,主色调比较倾向于2-1201P,儿子房间指名要绿色,比较倾向于3-0701P,不知道有没有人用过这两个色卡的都芳漆,上墙效果怎么样?

.

还买了嘉熙的木桶,有一款国庆活动,打折后送小凳子、挂件,又死磨硬泡地要了个毛巾架,哈哈。
.

小凳子.

附件

挂件,可以放放饮料杯什么的。.

附件

毛巾架。.

附件

柳营路灯具市场好远,还是跑了两趟,买了主要的灯,百得诗特的。

客餐厅的,都是麦穗系列的。简洁的美式。

.

主卧灯。.

附件

书房顶灯。.

附件

玄关顶灯。.

附件

书房台灯和落地灯。

.

朗斯淋浴房。.

附件

这些灯是LED的还是节能灯?.

能短一下施工队长的电话吗?谢谢.

能短一下施工队长的电话吗?

不是签的装修公司吗?那设计师和施工队是如何找到的呢?那保修如何呢?.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-10-8 14:32 发表
这些灯是LED的还是节能灯?
节能灯。.

引用:
原帖由 腊梅一只 于 2013-10-8 14:38 发表
不是签的装修公司吗?那设计师和施工队是如何找到的呢?那保修如何呢?
短你了。都是介绍的。设计师也是朋友做的好的介绍的。这样,对他们的水平我已经都知道了。
装了一次房子,和他们就是朋友了,终身维护。.

短我一下,书房台灯和落地灯的价格。谢谢
是节能灯吧?.

很漂亮,不过看的脖子酸啦.

回复 337楼瓜蛋儿妈妈 的帖子

我家也是定的朗斯。油漆还在大师与都芳中犹豫,你家用的是都芳那个系列,在哪里买的啊?.

引用:
原帖由 滴水成珠 于 2013-10-9 22:46 发表
我家也是定的朗斯。油漆还在大师与都芳中犹豫,你家用的是都芳那个系列,在哪里买的啊?
我涂料是包给队长的,都芳钻石的。.

木桶是单独泡澡的还是上面有淋浴的?是相当于木浴缸吗?.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-10-11 08:40 发表
木桶是单独泡澡的还是上面有淋浴的?是相当于木浴缸吗?
木桶本身是泡澡的,但是我们把淋浴区的地方留的比较大,在斜上方的墙上装花洒,相当于既可以泡澡,也可以淋浴。淋浴的时候不在木桶里面地方也够了。.

是淋浴完了再钻进去泡澡的意思吗?LZ好会享受啊!.

引用:
原帖由 潇洒妈妈 于 2013-10-11 13:09 发表
是淋浴完了再钻进去泡澡的意思吗?LZ好会享受啊!
哈哈,要么泡澡要么淋浴吧,估计泡澡也就是偶尔享受一下吧,感觉平时生活节奏那么快,泡澡也是很奢侈的一件事呢。。。。.

发新话题