发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请推荐眼霜(顺便请假到底按摩眼睛怎么个方向)

从图书馆借了本美国人写的《化妆品的真相》,说目前被证明安全有效的抗衰老成分是玻尿酸,也叫透明质酸。还有就是注射有毒杆菌。我查了下最近几年用过的,EL的ANR、雪花秀的珍雪、雅芳的新活焕颜是含玻尿酸的。我知道的还有欧莱雅的创世新肌源、玉兰油的焦点皙白、清妃的白金恒颜。这个网站可以查成分http://www.cosdna.com/chs/product.php
EL的ANR不用说了,那句经典的广告语想必无人不晓:如果你16年前已经用上了ANR,那么16年后的今天,你的皮肤依然和16年前一样细腻娇嫩。
雪花秀的珍雪用了N套中样,还不错就是正品太贵。
雅芳应该是每个中年女人都曾拥抱过又抛弃的品牌,实话实说这个新活焕颜效果相当不错,日用的眼霜面霜都是带防晒的,就是瓶子质感太差,今年已经停产了,换了新名字和新包装,不懂配方有没变,反正价格升级了。
欧莱雅的创世新肌源、玉兰油的焦点皙白、清妃的白金恒颜都是我想试的。据说创世新肌源是平民版的兰蔻小黑瓶,玉兰油的焦点皙白是平民版的SK2,清妃的白金恒颜成分表是相当漂亮,平民版的瑞士贵妇面霜?.

悦木之源是雅诗兰黛旗下的品牌,主打植物成分的,我查了下,这个御龄有方眼部精华乳也是含玻尿酸的。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2013-6-15 15:58 发表
国内有个不知名牌子的是透明质酸原料厂家做的化妆品。用了很多年。便宜,网购厂家旗舰店更便宜,活动时候堪比普通手霜,买来试试,不喜欢抹点在脚上也合算。宝上或者京东找一下颐莲。
这个好,下周我要存点货。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-6-15 22:02 发表

这个好,下周我要存点货。
那个颐莲的透明质酸我已经收到了,刚用了个面膜,感觉不错,打算再去搞点眼贴膜来,面膜可是易耗品啊!.

我连贴了两天复活草的面膜,感觉皮肤水嫩水嫩的,白天涂了防晒和蜜粉后,到下午也不会毛孔张得大大的,嗯,很满意!建议上面没有信心的MM们先从面膜用起吧。.

要么你做做眼贴膜试试?要至少连做一周。还有我这次买的精华套装里有个滚珠眼霜,我还没开始用,大概对眼周按摩促进血液循环有好处。再有的建议就是做微整形,如果你真的感觉非常困扰的话,就去九院挂个号咨询专业医生好了。与其花很多钱买眼霜,不如直接做个微整形,倒有立竿见影的效果。.

夏天还是先别做了,易感染,寒假应该可以吧,春节前后。.

颐莲透明质酸面膜,是买300送的5片面膜,已经被我用光了。打算用送的红包再去买这个面膜大礼包http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop.

引用:
原帖由 yooky 于 2013-9-23 13:31 发表

问问你,颐莲的面膜还在用吗?
效果好的话,我也去入一点试试看,正好家里面膜快用光了
用的,我买了很多。但还是最喜欢复活草的,它和其他面膜有点不一样,一面是有锡纸保护的,解掉后面膜很薄,贴在脸上几乎是透明的。

有空就贴,体验资产阶级生活。
还有那个给新娘用的安瓶也好用,怎么形容呢?给你肌肤一道光!
有MM问我那个复活草面膜,我又去仔细看了下产品说明,原来这个面膜材质是天然植物果树纤维制成的,和传统的无纺布不同。我不会抓图,感兴趣的自己再去看下http://detail.tmall.com/item.htm ... 99c69760828a80544b9
好像那个仙人掌面膜也是这种新型材质的,其他的就都是无纺布的了。
可惜我买了很多眼贴膜,都是无纺布的,不喜欢啊!

我买过一个带滚珠的眼霜,说实话很少用,只有闲的时候滚着玩玩。.

.

发新话题