发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 卫生局下属国企招暑期实习的大学生

卫生局下属国企招暑期实习的大学生

卫生局下属国企招暑期大学生若干名,希望各位帮忙推荐。
上班地点:黄浦区新闸路(地铁1号线新闸路站附近)
上班时间:周一~周五8:30~17:00 (11:30~13:30午休)
工作内容:打印资料、整理文件、分类归档等办公室文职工作。
实习月薪:1500.00左右

请问主要工作内容是啥?.

办公室文职类简单工作.

回复 3楼骞辰妈妈 的帖子

你好!男孩要吗?.

回复 4楼秋雨丝丝妈妈 的帖子

可以额 欢迎过来参加暑期实习 有意可短我 .

提示: 该帖被自动屏蔽

华东政法大三学生,学校要6月20日以后开始放假,从什么时候开始,联系方式有吗?谢谢.

回复 7楼calalice 的帖子

您好!时间还没定,应该可以的。具体情况已短你。.

回复 6楼创意厨房 的帖子

已短你。.

谢谢了。.

请问怎么联系.

回复 11楼兔头妈妈 的帖子

已短你..

你好,大一女生暑假想过来实习,可以吗?不过她们大学里7月头有期末考试,要考完试才能过来,请问具体从何时可以开始,还有联系方式,非常感谢!

大二的男生--做事认真做人温和文笔好

你好, 大二的男生--做事认真,做人温和,文笔好, 热情周到, 曾经陪驾我练车, 感觉非常好,是朋友的儿子, 吃得起苦 所以推荐。  麻烦给邮箱地址, 我把简历发给你。 谢谢.

非常感谢各位的积极推荐,我们可能会在6月底前陆续电话通知面谈。近期工作比较忙,就不一一回复大家了,请各位见谅。.

请投过简历的同学准备好下周二下午过来面试

感谢各位的积极推荐,请投过简历的同学注意,我们将于6月25日(下周二)下午13:30安排面试。这两天会陆续电话通知面试。请保持手机畅通。.

要求面试

请问我这里有个大二的男孩行不行呢,读计算机专业的.

请问还找暑期实习吗。立信会计大三的学生.

发新话题