65 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

今年的又开始了 ,快来吧!同济大学一年一度的建造节!

今年的又开始了 ,快来吧!同济大学一年一度的建造节!

2014年5月31日 上午各参赛队伍开始搭建,估计下午四点多搭建完成,评委评分。6月1日起的几天可以参观成品。整个过程都可以观摩,包括选手搭建。

今天同济大学一年一度的建造节开始啦!就是用大纸板搭建可住人的大房子,各种造型,挺有意思的,欢迎同学们来观摩。最好在下午过来,房子就会搭得差不多。一日过来可以看到成品房啦。后面几天也可参观,那就要看天气如何,要下雨的话,有的房子就撑不住了。
地点:四平路1239号同济大学建筑城规学院
自驾去的,车子可停在赤峰路18号停车场,或四平路校门对面左边的地下停车场
下面是前年建造节的照片

附件

谢谢,明天我们去看看.

谢谢楼主的信息.

这几天天气不好啊,怎么办?这建造节是对外开放的是吧?.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

是开放的。就在建筑城规学院大楼前。抓紧去看看吧。以前放好几天的,但最近老下雨,怕有的车撑不住。.

回复 5楼臭臭妈 的帖子

喜欢建筑的童鞋应该去看看.

喜欢的呀,到什么时候结束啊?.

什么时候结束啊,端午节还看的到么?.

回复 7楼tatusbabymm 的帖子

因为雨天,有些倒了.  已经拆走了..

回复 8楼qianqian0801 的帖子

因为雨天,有些倒了.  已经结束拆走了..

回复 9楼臭臭妈 的帖子

哦,可惜了!!.

真不错.

回复 11楼tatusbabymm 的帖子

明年还有,到时我通知:).

回复 13楼臭臭妈 的帖子

好啊好啊,谢谢你啦!.

喜欢颜色 很漂亮.

太牛了这!!.

每年啥时举行.

回复 13楼臭臭妈 的帖子

明年也想去看的,请到时候通知一下哦。谢谢啦.

回复 18楼liuyi816 的帖子

六一前后,具体时间再通知!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有机会看看挺好.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2014-2-8 22:35 发表
六一前后,具体时间再通知!
麻烦也通知一下我。.

引用:
麻烦也通知一下.

不要忘记通知我 谢谢.

回复 19楼臭臭妈 的帖子

我们也预先报个名!到时请通知我哦,谢谢!.

预先报名.

回复 19楼臭臭妈 的帖子

报个名.

回复 1楼臭臭妈 的帖子

预先报个名,到时候也通知下,谢谢啦!.

拜托也通知下我,谢啦!.

六一也去看看,谢谢,等通知.

14年有吗?也想去看看.

有意思的………….

也想去看看,到时通知喔,谢谢!.

恩,想的,请到时通知一下哟,谢啦.

引用:
非常感兴趣,如时间确定,请麻烦通知一下,谢谢.

时间确定会告知大家.

竞赛时间: 2014 年 5 月 31(星期六)-6 月 1 日(星期日),建造地点选择在建筑与城市规划学院广场。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2014-5-14 21:47 发表
时间确定会告知大家
是不是6月2日去能看到所有的成果?.

今年儿童节有这样的活动吗?.

引用:
原帖由 happyone 于 2014-5-22 11:55 发表
竞赛时间: 2014 年 5 月 31(星期六)-6 月 1 日(星期日),建造地点选择在建筑与城市规划学院广场。
请问我们什么时候可以去看呢?或者选手搭建的过程可以观摩吗?需要预约么?不过貌似下雨。。。。会不会取消?.

回复 40楼espcandy 的帖子

下雨不会取消。 过程可以观摩。.

回复 39楼安宝妈妈 的帖子

见一楼.

回复 38楼happyone 的帖子

可以的.

回复 35楼espcandy 的帖子

见一楼.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2014-5-28 19:04 发表
可以的
谢谢,非常好的活动。
可惜,看天气预报,六一那天是大雨 。还是尽早吧.

回复 39楼安宝妈妈 的帖子

一楼.

回复 34楼俊宝他妈 的帖子

一楼.

回复 33楼tangtang 的帖子

一楼.

回复 30楼晴晴妈 的帖子

一楼.

回复 29楼小兔人妈妈 的帖子

一楼.

65 12
发新话题