发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 急聘单位司机+出纳兼行政 各一名(已招好)

急聘单位司机+出纳兼行政 各一名(已招好)

单位招聘:
职位1:单位老总司机
岗位要求:
1、上海户口
2、驾驶经验丰富,熟识上海以及苏浙地区道路
3、身体健康,无不良嗜好
4、家住古美或闵行附近
5、最好有过给领导开车的经验。

职位2::出纳兼行政一名
岗位要求:
1、户籍,财务类专业,大专及以上学历;
2、有会计从业资格证书优先;
3、Excel、Word等办公软件,记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结报表编制准确、及时;
4、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务;
5、具备一定的英语应用能力;
6、工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神;

职位描述:
1、负责发票的申报、管理与开具;
2、日常现金及票据的收付、保管及费用报销;
3、划转、核算内部往来款项,到款确认,及时登记现金、银行日记帐,按时编制银行存款余额调节表;
4、负责记账凭证的编号、装订、保管等财务相关工作;
5、协助总经理完成相关行政工作;
6、完成总经理交代的其他事宜。

上班地址 :徐家汇  时间:周一至周五9:30-5:30
福利:按国家规定交金、提供商业保险,月薪面议。

有意者请站短,谢谢!

1.3.4条符合,2马马虎虎,可以伐?.

是路不熟还是没有驾驶经验呀?
引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2013-5-28 10:49 发表
1.3.4条符合,2马马虎虎,可以伐?
.

见一楼

回复 3楼whale77 的帖子

路不熟悉。
我是女的.

回复 5楼秋天的麦紫 的帖子

以前做过专职的司机吗?.

请问是2个岗位还是1个岗位呀?呵呵.

回复 7楼yang0503 的帖子

两个岗位.

回复 8楼whale77 的帖子

那我哥哥,完全符合5点要求,呵呵。能否透露待遇怎么样?.

具体联系公司的招聘同事吧,联系方式站短你。
引用:
原帖由 yang0503 于 2013-5-28 14:53 发表
那我哥哥,完全符合5点要求,呵呵。能否透露待遇怎么样?
.

请短岗位1的的待遇.

回复 11楼wy_zhang 的帖子

具体联系公司的招聘同事吧,联系方式站短你。.

楼上的各位,请查一下短消息。谢谢!.

回复 13楼whale77 的帖子

请短出纳兼行政的待遇!谢谢.

回复 1楼whale77 的帖子

请短我出纳兼行政待遇,谢谢,徐家汇靠近哪里呀?.

徐家汇汇智大厦。
引用:
原帖由 水果妈妈 于 2013-5-30 13:27 发表
请短我出纳兼行政待遇,谢谢,徐家汇靠近哪里呀?
.

司机职位,除第4条不太符合,其余都符合,能否短联系方式和待遇呢?.

有兴趣司机职位,要求都符合,请短单位性质及待遇,谢谢!.

请短司机职位薪资待遇,谢谢.

以上的各位都已经短消息了。

短消息你了。
引用:
原帖由 思源0318 于 2013-6-3 16:49 发表
请短司机职位薪资待遇,谢谢
.

顶一下.

有一朋友推荐,完全符合岗位1,关键是住在古美这里的,短一下信息,谢谢.

回复 23楼阳光的味道 的帖子

短你了。.

请问司机招到了吗?有一个朋友很适合.

回复 25楼amyzmm 的帖子

请短我个联系方式吧.

请短我出纳兼行政待遇,谢谢.

请问司机还招吗?各方面条件都符合.

回复 1楼whale77 的帖子

请问司机还招伐,男同志,条件符合,可否短下联系方式和薪资待遇?谢谢!.

回复 28楼风烟俱净 的帖子

不好意思,以上两个职位都已经招好了,谢谢各位的关注!.

回复 29楼湘妹子 的帖子

不好意思,以上两个职位都已经招好了,谢谢各位的关注!.

发新话题