发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 收麦子啦,城市中的农活体验!

收麦子啦,城市中的农活体验!

收麦子啦,城市中的农活体验!

你见过小麦吗?你的孩子见过小麦吗?亲自收割的经验呢?快来报名参加喜玛拉雅小麦丰收季活动吧!请你发挥创意,带上自己创造或挑选的收割工具,用无限的智慧和超强的动手能力一起来收割小麦,收获文化生活吧。(由于需要使用刀之类的用具,请2年级以上小朋友
报名,需要注意安全哦!)

活动时间:2013年5月25日  13:00—17:00

活动地点:证大喜玛拉雅中心户外广场

13:00—13:30  签到、集合
13:45—14:00  韵律热身操
14:00—15:30  割麦、扎麦比赛
15:30—16:30  割麦自由体验
15:30—16:30  栈道写生
16:45—17:00  幸运大抽奖

请跟帖报名后短信我姓名及联系方式。谢谢!.

是长在地里的麦子啊。真的麦子。.

回复 3楼奕辰妈妈 的帖子

要自己带工具的,起码要小刀吧。.

回复 4楼jane1972_cn 的帖子

没有费用。亲子活动,免费的。.

要参加的请短我联系方式。
周六下午2点在喜玛拉雅中心无极场B2  102-104,先碰头然后一起去外面麦田。102在B2楼层,地铁出来(不到地面)就是(浦东芳甸路1188弄1-4号,近梅花路)地铁7号线花木路站。
名额有限哦。.

今天阳光有点大,大家戴上帽子吧!期待一起割麦喽!.

每周六我们都在喜玛的啃梦举办小学生英语阅读沙龙,喜玛经常组织各种活各样的动,我们下课后就跟着去玩了。因为觉得这次割麦子很好玩就通知大家了。很多人终于见到麦子了吧。.

回复 25楼小小妈咪 的帖子

这周喜马有大型活动,我们会参与其中的职业体验活动:
活动内容:亲子跳蚤
2013年6月1日(周六下午)14:00——16:00
证大喜马拉雅中心户外广场(地铁7号线花木路站3出口直达,芳甸路1188号)

跳蚤市场就是小朋友的手工作品或闲置物品(以书籍、文具、玩具为主)交换、买卖。
交流物品新旧数量不限,需要安全干净。请带零钱、小折椅、野餐布备用。可以自己作个小海报什么的,方正就是发挥孩子们的聪明才智把自己的东西卖出去。
同时,喜马有大型运动范活动,50元门票,我们参加体验的朋友可以免费参加。好像有奖品的。.

附件

DSC03662 (Small).JPG (82.05 KB)

DSC03662 (Small).JPG

这是门票。我们都可以参加哦。.

附件

DSC03668 (Small).JPG (73.56 KB)

DSC03668 (Small).JPG

回复 27楼家园计划小分队 的帖子

集齐6个印章可以获得大礼包,貌似。票不知被某人弄到哪里去了,哈。.

发新话题