发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 请教张江附近的房价情况

请教张江附近的房价情况

最近想购一套张江附近的房子,有没有人能介绍一下这几个小区的情况,比如房价将来的走势,小区的优缺点等,谢谢!

东郊华庭、城市经典等张江别墅,我都去过的

我就住在张江附近,最近也很关注这一片的房产:
别墅虽然不是刚性需求,但是最近还是在涨价。比如城市经典,中芯国际,东郊华庭等等,都有不同幅度的上涨。
建议你扩大范围多看看。不要急于出手。物业也很重要。
我个人比较喜欢东郊华庭的那个西班牙风格。城市经典嘛,花园很小,棟距也很小,前面人家说话大声点后面的都可以听到,而且小区有小高层,人口众多,实在不是别墅的最好选择,这方面比东郊华庭差些,东郊华庭都是别墅,大小差距也不大,不会有贵贱之分。至于中芯国际就是没有地下室,一楼几乎不能住人。东郊紫园虽然独栋感觉气派,可是车库只有一个,中间的道路也很窄,车子出去掉头很困难。所以感觉不怎么样,之前的东郊华庭什么的至少还是双车库。也很想听听其他人的意见。大家多多讨论。
将来毕竟大家都还是想买别墅的。

我家就住在城市经典,中芯国际边上,建议你不要买这边的房子,这边的生活配套设施不好,连个像样的菜场,超市都没有的,环境又吵,这边的房价这两年波动很小。真要在这边买就考虑下城市经典或者汤臣豪宅,东郊华庭里面违章建筑很多的,可见物业不咋的.

住张江这边,药谷的污染到底影响大不?.

谢谢大家的回复说得很具体!汤臣的房子能否也评价一下?

药谷是在西边或西南角的,应该没有影响吧

汤臣靠近西边河那边的房子,历史悠久,以前好像叫日出苑,后来归汤臣的,这个小区不怎么去,不是很清楚,看张江报上说汤臣小区环境还不错,物业和业委会也满负责任的,.

张江在浦东看到,相对不宜居的区域,想好了还要再多看看,周边走走,再决定,毕竟是大手笔。.

谢谢关心,目前观望中,巨峰路那这的别墅如何呢,有没高人指点一二?

阳光欧洲城挺不错的.

张江的别墅居然都成了中环以内了!!

仅靠着中环,外环,华夏高架路两边的房子都请谨慎购买,除非你不在意这些声音。

浦东中环啥时候修好呢?

浦东中环啥时候修好呢?总是绕路很烦心。.

引用:
原帖由 肉肉MM 于 2013-6-3 13:20 发表
我家就住在城市经典,中芯国际边上,建议你不要买这边的房子,这边的生活配套设施不好,连个像样的菜场,超市都没有的,环境又吵,这边的房价这两年波动很小。真要在这边买就考虑下城市经典或者汤臣豪宅,东郊华庭里 ...
我也住城市经典,你说的“环境又吵” ? 不理解。 我觉得环境非常安静的,怎么会吵? 要吗是5期最靠地铁5号口的那个独栋别墅,呵呵。 除此之外,1-4期都是安静的小区啊。 尤其是1期和我住的2期是最安静的。还有我是09年买进来的,相比那时房价几乎涨了100%了,中介拼命打电话问我们要卖吗, 二期的公寓房几乎没有可售房源。

不过配套确实不好,早餐要吃正规点的新亚大包,或者小绍兴,对中国胃是个折磨。平时吃个午饭只能跑到那个佳世多吃台湾餐。超市这个还好理解,基本我们家一,二周去一下碧云的家乐福超市,那里东西全基本全部搞定了。还有说药厂啥的基本瞎说, 旁边的先锋已经停产几年了,我还特意散步过去看,厂区全部荒废了,根本没有生产的。 太多人对张江的环境误解了。.

仔细看全市区域的PM2.5, 张江反而很低。所以没必要那么担惊受怕的。.

浦软的汇智湖畔最近开盘,不知有了解的吗?.

回复 13楼连妈 的帖子

谢谢!.

发新话题