发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

引用:
原帖由 yanwu200 于 2013-8-11 21:39 发表
我也要我也要,装修公司联系地址电话,谢谢
呵呵,已经短你了。.

引用:
原帖由 ksdm 于 2013-8-12 16:17 发表
也想要联系方式等等,谢谢了
已经短了。.

楼上的都已经短啦.

引用:
原帖由 开心快乐365 于 2013-8-26 14:55 发表
晨妈妈,你家装修后这个装修公司和设计师也火了,我也正准备倒腾房子呢,转我一个电话及大概的价格,谢谢!
是吧,希望他们不负我们这些爸妈们,把孩子们的家装扮的漂亮。已经短,不客气。.

引用:
原帖由 gaoson 于 2013-8-26 15:54 发表
麻烦也给我个设计师联系电话和装修公司联系电话,非常感谢
不客气,短你了。.

大家都好早做准备呀,呵呵。已经短啦.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2013-9-3 15:23 发表
老房子准备重新装一下,短个联系方式吧,谢谢了!
已短.

引用:
原帖由 Eric皮 于 2013-9-9 12:14 发表
你好:请问你们的隔断哪儿做的呀?我们也想做
在东阳做的,宜山路上的那家。不过我们是让装修公司代定的。.

都回复啦,ls的各位.

引用:
原帖由 BBMMJJ 于 2013-9-17 16:53 发表
一晨妈,我是晨妈,又发短消息像您请教了
别客气,大家都是为了孩子.

楼上的BBMM们都回复啦。.

楼上的已经回复啦.

引用:
原帖由 stiwen74 于 2013-9-26 14:28 发表
唉~~ 为人父母可真不容易啊~~!
可不是嘛,现在万里长城刚开始啊,儿子负担更加重。。。。。.

楼上的各位已经都回啦。节里陪儿子去了次雁荡山,那个人真是不是盖的,不禁让我感叹,大中国啥都缺就是不缺人呀!.

引用:
原帖由 helenandhenry 于 2013-10-6 12:21 发表
请问买的哪里的学区房,方便告知么?还有装修公司的联系方式,我们也打算置换了。
已经回复了。现在是考虑明年的入学吗?.

LS的爸妈们已经短啦.

收到一位爸爸的来信,交谈间发现装修找的居然是同一个设计师,我们的孩子居然在同一所小学上课哈哈,世界真小。旺旺真是个好地方!.

引用:
原帖由 铭理妈妈 于 2013-11-4 13:52 发表
一晨妈,很喜欢你们家的装修,大气,有质感。
我们也在考虑装修房子,麻烦把装修队,设计师的联系方式发给我。
请教一下,你们房子面积,主要材料品牌价格及全包总价。
谢谢哦!
呵呵,不客气。基本信息已经短你,又到装修季了。.

引用:
原帖由 lejia 于 2013-11-4 16:39 发表
一晨妈妈,您好!很喜欢你家的装修风格,麻烦短一下装修队和设计师的联系方式好吗?谢谢!
也已经回复了,不客气。.

引用:
原帖由 爽妈 于 2013-11-7 10:00 发表
一晨妈妈,您好!麻烦短一下装修队和设计师的联系方式好吗?询问您家装修全包费用大概多少 。
好!爽妈,具体短你了。我们用的木制品不少,实在预算也不算hold很理想,总算在设计师的协助下控制了一下。.

引用:
原帖由 nerissa88 于 2013-11-12 13:46 发表
已经回复.

两位爸妈,已经都回啦.

引用:
原帖由 shancf 于 2013-11-29 15:05 发表
我也想要装修公司的电话,能给个不?
已经短你了。.

引用:
原帖由 jxm9418 于 2013-12-5 09:08 发表
一晨妈,我也想要装修公司的电话,能给个不?谢谢
不客气,已经短。.

LS的爸妈们抱歉回晚了,小家伙感冒,操了好几天的心....终于烧退了囧。.

LS已经都回了。.

也是辰辰妈已经回复了,呵呵。.

引用:
原帖由 eliandian 于 2013-12-18 12:48 发表
短我下信息可以吗,谢谢啊
不客气啊,已经短了。.

那挺好玩的。一定来上照片大家欣赏下呀.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2014-1-6 11:21 发表
一晨妈妈,麻烦短装修公司电话。计划春节后开工,紧张啊
已经短,多比较哦。.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2014-1-26 13:36 发表
一晨妈,能短我设计师和施工队的电话吗,谢谢!
短啦,别客气。.

引用:
原帖由 带翅膀的妈妈 于 2014-1-27 10:10 发表
一晨妈,麻烦也发我一份,喜欢你家隔断
已经短了,新年快乐.

各位爸妈们,新年快乐啊。楼上各位都已经回复啦。.

引用:
原帖由 珍珠台风 于 2014-2-8 16:39 发表
新年快乐 一晨妈 一直潜水 今年要装修房子了 麻烦能短我装修公司,设计师的联系电话,地址吗 还有你家地板我非常喜欢 什么牌子的 多少价 谢谢 情短
马年好,已经短你了,别客气。马上就是春天了,装修的好季节呀。.

引用:
原帖由 HAHA100 于 2014-2-9 15:22 发表
[quote]原帖由 一晨妈 于 2013-6-15 16:18 发表
基本收拾停当,还有些小地方就慢慢整理了,装修+搬家,基本要瘦一圈。再加上小家伙我后面收拾前面摊,运动啊。

看了照片 ...
呵呵,不客气都短你啦。.

引用:
原帖由 eliandian 于 2014-2-19 11:39 发表
一晨妈妈,您好!麻烦短一下装修队和设计师的联系方式好吗?
已经回咯。.

引用:
原帖由 shdhwh 于 2014-3-3 16:53 发表
好看,灵,打扫是个问题,都是积灰的家具,自己弄吃不消
这活儿还是我自己消化,孩子他爸比我忙多了,晨晨么现在还不能指望他什么。.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2014-3-3 16:07 发表
一晨妈,我想要下装修队的电话,再请问下你全包多少费用,多少面积,谢谢了!
详细回了,有事多来沟通.

引用:
原帖由 robertmom 于 2014-3-3 22:30 发表
麻烦请短联系方式
已短.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2014-3-5 11:12 发表
晨晨妈妈,能短我一下你们设计师的电话吗。我家前几年装修的中式风格,当时的设计师桨糊,拿了钱没出力,我们当时也是第一次装修,功课也没时间做,现在看有很多不足地方,想通过软装或一点改造现补一下。看你家和我 ...
呵呵,短你啦。.

引用:
原帖由 htyy 于 2014-3-6 18:51 发表
晨妈,很漂亮。请问主卧的家具、儿童家具、大橱柜在哪里定的?多少钱?
谢谢,详短.

引用:
原帖由 hrw11208101 于 2014-3-6 19:09 发表
能否告知下装修公司联系方式,谢谢
不客气,详细已经回复了.

引用:
原帖由 91008 于 2014-3-9 22:11 发表
一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,有房子要装修,谢谢!
不客气,已短哦.

引用:
原帖由 steedben 于 2014-3-11 14:40 发表
一晨妈,麻烦短我一下装修公司电话,谢谢了!
不客气,短起.

引用:
原帖由 美颌龙 于 2014-3-12 14:47 发表
喜欢楼主家的装修,请短我装修公司及设计师的联系方式吧,谢谢!
谢谢你的夸赞(脸红),已经回复你了。.

LS的各位已经都回复咯。.

.

LS的各位已经短咯.

各位爸爸妈妈已经都回复了。.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2014-3-23 17:59 发表
一晨妈妈,你好,我家过一段时间就要装修了,正愁装修队的事,请短我装修队电话。另外想了解一下你家装修面积和大致费用,如果有装修清单能否也发我一份?十分感谢。
已经回复啦:).

发新话题