发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[经验教训] 感谢米爸推荐的装修公司,感谢小菠萝妈妈给我的众多意见。照片新鲜出炉在163楼

回复 1楼一晨妈 的帖子

麻烦请短联系方式.

引用:
原帖由 shdhwh 于 2014-3-3 16:53 发表
好看,灵,打扫是个问题,都是积灰的家具,自己弄吃不消
这活儿还是我自己消化,孩子他爸比我忙多了,晨晨么现在还不能指望他什么。.

引用:
原帖由 FJ002003 于 2014-3-3 16:07 发表
一晨妈,我想要下装修队的电话,再请问下你全包多少费用,多少面积,谢谢了!
详细回了,有事多来沟通.

引用:
原帖由 robertmom 于 2014-3-3 22:30 发表
麻烦请短联系方式
已短.

晨晨妈妈,能短我一下你们设计师的电话吗。我家前几年装修的中式风格,当时的设计师桨糊,拿了钱没出力,我们当时也是第一次装修,功课也没时间做,现在看有很多不足地方,想通过软装或一点改造现补一下。看你家和我家风格类似,所以想试试这位设计师。呵呵.

晨妈,很漂亮。请问主卧的家具、儿童家具、大橱柜在哪里定的?多少钱?.

能否告知下装修公司联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2014-3-5 11:12 发表
晨晨妈妈,能短我一下你们设计师的电话吗。我家前几年装修的中式风格,当时的设计师桨糊,拿了钱没出力,我们当时也是第一次装修,功课也没时间做,现在看有很多不足地方,想通过软装或一点改造现补一下。看你家和我 ...
呵呵,短你啦。.

引用:
原帖由 htyy 于 2014-3-6 18:51 发表
晨妈,很漂亮。请问主卧的家具、儿童家具、大橱柜在哪里定的?多少钱?
谢谢,详短.

引用:
原帖由 hrw11208101 于 2014-3-6 19:09 发表
能否告知下装修公司联系方式,谢谢
不客气,详细已经回复了.

一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,有房子要装修,谢谢!.

回复 39楼一晨妈 的帖子

一晨妈,麻烦短我一下装修公司电话,谢谢了!.

喜欢楼主家的装修,请短我装修公司及设计师的联系方式吧,谢谢!.

引用:
原帖由 91008 于 2014-3-9 22:11 发表
一晨妈:麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,有房子要装修,谢谢!
不客气,已短哦.

引用:
原帖由 steedben 于 2014-3-11 14:40 发表
一晨妈,麻烦短我一下装修公司电话,谢谢了!
不客气,短起.

引用:
原帖由 美颌龙 于 2014-3-12 14:47 发表
喜欢楼主家的装修,请短我装修公司及设计师的联系方式吧,谢谢!
谢谢你的夸赞(脸红),已经回复你了。.

回复 354楼一晨妈 的帖子

一晨妈,我也准备装修中,能短个装修公司电话和半包的报价单吗?谢谢喔.

能否告知装修公司的联系方式.

能否告知装修公司的联系方式.

LS的各位已经都回复咯。.

收到,多谢.

.

回复 370楼llinda7210 的帖子

一晨妈,我也准备装修中,能短个装修公司电话和你的装修清单吗?很喜欢你家的地板啊。.

一晨妈,家具是啥牌子的,定制的吗,多少价?.

LS的各位已经短咯.

一晨妈,能短个装修公司及设计师的联系方式,还有价格清单吗?谢谢!.

一晨妈妈,想要装修队长和监理的联系方式,5月份就要装修了~~~~谢谢先:).

一晨妈妈,想要设计,装修联系方式,5月份就要装修了,谢谢啊!.

各位爸爸妈妈已经都回复了。.

一晨妈妈,你好,我家过一段时间就要装修了,正愁装修队的事,请短我装修队电话。另外想了解一下你家装修面积和大致费用,如果有装修清单能否也发我一份?十分感谢。.

电视背景墙和壁橱的门用的是一样的材料吧,能告知一下是什么木,哪里订的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2014-3-23 17:59 发表
一晨妈妈,你好,我家过一段时间就要装修了,正愁装修队的事,请短我装修队电话。另外想了解一下你家装修面积和大致费用,如果有装修清单能否也发我一份?十分感谢。
已经回复啦:).

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2014-3-23 20:26 发表
电视背景墙和壁橱的门用的是一样的材料吧,能告知一下是什么木,哪里订的吗?谢谢!
不是一种材料,背景墙用的是地板呵呵。鸡翅木滴。壁橱的门是在移门店选的,纹路倒是挺像的,在美凯龙(真北路)哦。.

一晨妈妈,你好,我家过一段时间就要装修了,正愁装修队的事,请短我装修队电话。另外想了解一下你家装修面积和大致费用,如果有装修清单能否也发我一份?十分感谢。.

地址、电话

晨妈,你好!请短装修公司电话。
另外请问,您多大面积,设计和装修费用多少?
看到你65天完工,想做个参考。
谢谢!.

同位

引用:
原帖由 luxixi 于 2014-4-8 09:05 发表
晨妈,你好!请短装修公司电话。
另外请问,您多大面积,设计和装修费用多少?
看到你65天完工,想做个参考。
谢谢!
.

晨妈是同问

晨妈是同问.

引用:
原帖由 yjf2001 于 2014-4-9 21:38 发表
晨妈是同问
呵呵,已经回复了。.

麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,有房子要装修,谢谢!.

引用:
原帖由 yang_ketty 于 2014-4-11 14:10 发表
麻烦短一下装修公司、装修队长以及设计师的联系方式。主要材料的品牌,价格清单能不能也发一下,有房子要装修,谢谢!
已经详细回了哦,不客气。.

回复 391楼一晨妈 的帖子

晨妈,很喜欢你家的客厅,请问是不是可以提供下你们的采购清单还有都是在哪里订购的啊?谢谢了。.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2014-4-18 16:15 发表
晨妈,很喜欢你家的客厅,请问是不是可以提供下你们的采购清单还有都是在哪里订购的啊?谢谢了。
当时挺忙的,没有整理过清单,都是一张一张的纸,是想问木制的还是别的呀?.

引用:
原帖由 yjf2001 于 2014-4-9 21:37 发表
.

麻烦短我个装修公司的联系电话,另外想了解下你们房子的面积,清包还是半包,人工费大概用掉多少。谢谢.

同上,麻烦楼主短一下装修公司,还有价格,谢谢.

热心的一晨妈

因为孩子读书,我们也要装修了,能短我装修公司、监理、装修队长、设计师的电话吗,多谢!还有厨柜,卫浴的品牌!

爸爸妈妈们LS一并回复咯.

上来吐槽,5月劳动节不休息,就陪孩子读书。已经很认真听课了,结果回来都不知道怎么教孩子,那个挫败啊。晨晨,麻麻要跟不上你的节奏了。我们孩子时代那会儿没有那么难得吧,记得。.

请一晨妈妈短一下装修公司的联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 shlhr 于 2014-5-4 19:51 发表
请一晨妈妈短一下装修公司的联系方式,谢谢!
已经回了哦。.

发新话题