83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中考后旅游集合帖,有更新噢

中考后旅游集合帖,有更新噢

看到好多网友都准备中考后出去旅游(出国),我们也是其中一员。,。我看到有的妈妈和我差不多,有的想找人凑团,也有比较有经验的网友,希望这个帖能把差不多需求的人集合一起,方便大家。
我先说说自己情况,想出去,希望自助游,但是英语不过关,也没有什么出国的经验(只去过东南亚),不了解6月该到哪里去比较好,澳洲,欧洲,美洲都行,美食,风光, 学院,都行,时间10天左右,有兴趣相投的,一起吆喝吧。

一起吆喝!顶!.

帮着吆喝.

回复2楼kittylilili. 回复 3楼廷廷的妈妈 的帖子

有什么建设性的意见吗

顶贴.

看自然风景,来澳洲和新西兰吧;看历史人文,法国,意大利;休闲又经济,去东南亚。.

去欧洲的话,我响应。.

回复 6楼清咖一杯 的帖子

澳洲,新西兰,我非常向往,但是10天时间好像不够吧.

回复 7楼小猫咪妈妈 的帖子

你有什么计划吗,说说吧,

回复 5楼怡儿妈妈 的帖子

太简单了,有什么想法,想参与吗.

回复 9楼lulubb 的帖子

欧洲好玩的地方好多,很难取舍。
计划还没有,大家一起商量吧。有兴趣的地方有:
1、瑞士、德国、法国、奥地利
2、意大利、希腊
3、丹麦、挪威、芬兰、瑞典
原则是不要太多国家,每天赶路。时间10-15天.

回复 8楼lulubb 的帖子

10天玩两个国家肯定不够,那就去新西兰吧。相比澳洲,我觉得新西兰的自然风光更美。.

回复 12楼清咖一杯 的帖子

6月是新西兰的最佳旅游季吗.

关注.

回复 13楼lulubb 的帖子

不算是,6月是这边的冬天。新西兰最冷的是7,8月,不过新西兰夏季和冬季温差不大,冬天也在10度以上,夏最热的夏天也在25度左右。.

回复 15楼清咖一杯 的帖子

所以,新澳以后寒假去。.

回复 13楼lulubb 的帖子

不是.

回复 8楼lulubb 的帖子

单纯新西兰,10天也不够。10天的话那就是旅行社的行程咯.

回复 18楼小wendy麦米 的帖子

.

我想去欧洲,这个季节欧洲是最漂亮的。10-12天。意大利,西班牙,法国都可以,但希望是高品质的深度游。这点天数合适的是主打一个国家然后带上接壤的一个国家的部分地区。.

回复 20楼小菠萝的妈妈 的帖子

意大利吧.

排队哦.

回复 22楼qaj1575 的帖子

想到哪里去呀.

捷克奥地利匈牙利或希腊,都要12-14天.

没那么多假期,只有5~6天的,有没有韩国或新加坡等的。.

想6月18号出发到九寨沟自助游10天--15天左右,具体行程没想好。去年放暑假带儿子在加拿大旅游1个月,所以今年想去下四川。.

回复 26楼好男儿MM 的帖子

考试时间是15‘16号吗.

回复 20楼小菠萝的妈妈 的帖子

同样的想法!.

回复 27楼lulubb 的帖子

是的.

想去北欧或新西兰,给女儿找个伴,最好休闲自助游.

我们想去甘肃或者■新▲疆■.

计划去美西走一圈,希望能达成。.

做了好多功课,意大利和法国,更喜欢法国尤其是南法,心生向往。查了很多旅游公司的线路,发现这个很不错,想电话去问一下中考结束即6月20日左右出发的价格,几人可以成团走。不知道有没有可以一起走的。
http://www.jinjiang.com/travel/line/812440###.

回复 33楼小菠萝的妈妈 的帖子

可以考虑噢,在顶楼给你添加了.

我也关注,准备考虑了

.

很不错啊, 有兴趣, 不过我们是小升初的男孩呢.

意大利, 中考后去  看有没有一起的 http://www.liba.com/t_33_7406458_1.htm.

回复 37楼ELLAMAMA 的帖子

你准备自由行吗,看了链接好美哦,一起吧

回复 37楼ELLAMAMA 的帖子

看了游记,很精彩,照片也很美。儿子喜欢意大利,准备中考后去旅游,有一起的最好了。
不过要抓紧了,怕签证来不及。

回复 38楼lulubb 的帖子

意大利,有意向一起吗?.

回复 40楼小猫咪妈妈 的帖子

好的,我就是想去意大利,等上面的妈妈的回帖吧.

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2013-3-13 14:28 发表
看了游记,很精彩,照片也很美。儿子喜欢意大利,准备中考后去旅游,有一起的最好了。
不过要抓紧了,怕签证来不及。
看谁组织一下,带头一起,因我没有经验,.

回复 42楼ELLAMAMA 的帖子

我去过澳洲自助游,欧洲没去过,大家一起讨论吧。
先看一下有几个人一起去,去几天。
有意向的请跟帖。.

回复 43楼小猫咪妈妈 的帖子

你现在什么时候能走?原来说是要25号以后,能不能提前啦,.

引用:
原帖由 lulubb 于 2013-3-13 16:18 发表
你现在什么时候能走?原来说是要25号以后,能不能提前啦,
最好中考后早点去.

回复 44楼lulubb 的帖子

最早6月21日,想在7月5日前回来,这时成绩大概可以出来了。.

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2013-3-13 16:27 发表
最早6月21日,想在7月5日前回来,这时成绩大概可以出来了。
时间可以.

回复 47楼ELLAMAMA 的帖子

你们几个人?.

引用:
原帖由 小猫咪妈妈 于 2013-3-13 16:41 发表
你们几个人?
2个.

也想安排旅游,请问中考之后有多少天空档?.

83 12
发新话题