发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求推荐:兔子该吃什么样的草!求淘宝店!

求推荐:兔子该吃什么样的草!求淘宝店!

求推荐:兔子该吃什么样的草!求淘宝店!
百度了下,兔子吃了菜就会尿尿很臭,要给它吃兔草,就不臭了,网上看了下需要给兔子吃草,草种类繁多,而且淘宝上有的评价是对草的新旧,草埂多少,评价不一,有哪位家里也有兔子的亚,介绍下吧,多谢了!

附件

回复 2楼一叶秋雨 的帖子

.

回复 4楼fjmusic 的帖子

淘宝上是很多,但是看评价一直说啥要么是去年的草,发黄,要么埂子多,你买的那家好哇?我家兔子嘴刁的很!.

回复 6楼zyf22888 的帖子

你家兔子高级亚,爱宝好贵亚。来张你家兔兔照片。我家兔子没6个月的吧,到我家才2个月不到亚!.

回复 11楼zyf22888 的帖子

可爱的,看这眼神!.

回复 10楼胖妞娘 的帖子

我去看看多谢了.

回复 15楼胖妞娘 的帖子

还生兔宝宝拉,厉害的,我家兔子不知道他多大,反正到我家就2个月,现在最喜欢吃的就是饼干蛋糕,菜皮是吃到现在了。搞不清它几岁了亚!苹果到也是吃的。.

回复 14楼颜家宝贝 的帖子

多谢,多谢,我要的时候联系你哈,不知道你离我远哇,我在长风公园附近。.

汇报大家下,买了提摩西草,我看看这草真是粗的来, 没啥好吃,店主送了黑麦有机草看上去到是满嫩的,儿子说,是兔子吃还是你吃亚,你觉得好吃,它未必觉得好吃, 哈哈。草架也买了,这草到是满难装到草架里面的嘛。我只好拿剪刀剪断,放入,它吃的,但是我看兔兔吃起来吃力来,草一根根细的来貌似吃不饱亚。早上起来一看,草吃过的,兔粮都消灭了,因为昨晚在兔粮内加了趣多多饼干 。我再拿了2张卷心菜的叶子,是外面的老叶子,菜场里面卖菜的人扔掉的,我家钟点工每天负责去捡回来, 。兔兔看到卷心菜像看到亲娘亚,扑哧一下对着卷心菜就扑过去了,貌似还是喜欢吃卷心菜亚。.

回复 22楼fanyuanmama 的帖子

谢谢你的网站.

回复 14楼颜家宝贝 的帖子

怎么去你哪里拿草比较方便?你靠近哪里的?3Q.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

我在长风公园呀!我想想怎么拿呢!.

开始学会吃草了.

附件

回复 28楼颜家宝贝 的帖子

.

附件

回复 28楼颜家宝贝 的帖子

谢谢你的草,给我兔兔吃好我再来汇报.

回复 31楼snake0830 的帖子

虽然每天都放苜蓿和提草,貌似它的最爱还是萝卜和蔬菜.

回复 33楼syt娇娇妈 的帖子

.

回复 26楼颜家宝贝 的帖子

我家兔子长大了。给你看照片哈!.

兔子长大了

兔子长大了.

附件

回复 37楼颜家宝贝 的帖子

还记得我的兔吗?养了快一年了,给你看看哈!

附件

回复 37楼颜家宝贝 的帖子

还记得我的兔吗?养了快一年了,给你看看哈!

附件

回复 41楼月月牙牙 的帖子

掉毛的拉.

发新话题