发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 【2013湘西扶贫腊肉】 汇款凭证 有几笔款子有点问题 麻烦关注一下哦

回复 44楼揪揪大宝 的帖子

再多你就用我养的另一头贝,我们给孩子发钱和发肉都一样的啊。.

回复 48楼揪揪大宝 的帖子

哦,已经用了啊。知道了,那我们直接发钱了,还简单。.

我的一头猪就这样没有了,看来,明年你要养三头。.

回复 102楼揪揪大宝 的帖子

给你看我去时拍的照片。.

附件

DSC03445 (Medium).JPG (132.18 KB)

DSC03445 (Medium).JPG

我的背影。.

附件

DSC03436 (Small).JPG (61.53 KB)

DSC03436 (Small).JPG

我做的腊肉。.

附件

DSC03567 (Small).JPG (48.96 KB)

DSC03567 (Small).JPG

凤凰

附件

DSC03555 (Small).JPG (73.04 KB)

DSC03555 (Small).JPG

DSC03467 (Small).JPG (80.67 KB)

DSC03467 (Small).JPG

回复 113楼揪揪大宝 的帖子

106的照片珍贵啊。去一趟还真有点难度。.

回复 150楼揪揪大宝 的帖子

猪不能瘦,瘦了就不天然啦。.

回复 139楼AOZHMM 的帖子

蒸腊肉之前要把它先飞一遍水,可以去掉咸和过多的油腻。.

回复 155楼AOZHMM 的帖子

我是问了替咱们养猪家的孩子又上网查了下,整块飞水后切片再蒸会好很多。.

回复 157楼汗宝宝的妈妈 的帖子

蒸好后热的没有办法切啊。难道要吃冷菜。可以参考湘菜中有名的腊味和蒸。.

发新话题