发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[其他] 台湾游准备帖(买好鲁阁号的台铁车票,就等出发啦!一楼再推荐几个网站)

我计划1月25日去台湾,我想办4张入台证,请问可以跟吗?.

请问大家预订台湾的酒店或者民宿需要定金吗?定金如何支付啊?.

请问大家,在台湾机场可以兑换台币,那么是先将人民币存入银行借记卡就可以了吗?.

请问有木有去过花莲的朋友,花莲适合住2个晚上还是3个晚上?我们去花莲、台东和台北,不知道如何安排比较合理?.

引用:
原帖由 babyrain 于 2012-12-14 13:37 发表

RMB现金直接兑吧,借记卡好像说是华夏和平安的可以免手续费
我是半夜到达台北桃园机场,机场有兑换吗?如果我在上海办一张华夏或者平安的借记卡,是否是将人民币先存入,然后在台湾那边的银行可以兑换成新台币?这个我不清楚是如何操作的,请问你知道吗?.

引用:
原帖由 shdcg 于 2013-1-7 20:14 发表
我准备去。现在联系的民宿老板告诉我现在天气不适合去出海观鱼。除1天常规景点外,可以再去花东纵谷。告诉你一下哈
请问你预订台湾的民宿,如何支付订金呢?你在花莲住两晚吗?听说最近苏花公路修路,不知道能否到清水断崖?.

引用:
原帖由 shdcg 于 2013-1-9 13:02 发表
网站会给链接,VISA卡,即可。我在花莲一晚,好像是没有清水断崖
请问你可不可以把网站链接发给我?VISA卡就可以付款,不需要PAYPAL吗?另外你有没有包车的信息啊?多谢你了!.

引用:
原帖由 shdcg 于 2013-1-18 09:46 发表
之前很多攻略说平安银行借记卡,在台湾取现不收手续费。刚电话咨询到:13年起,境外收费,15元/笔。带现钞到台北故宫旁邮局兑换,那里不需要。告知各位MM,供参考
刚在华夏银行办了银联的借记卡,在台湾有银联标记的ATM机提现每天前三笔免手续费,等值不超过RMB10,000。.

发新话题