发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 预备班的了还是没脑子!

到初二出现这样的情况也大有人在,我们就经常忘带卷子回来,这周已经两次了.所以不必太焦虑..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2012-10-31 12:07 发表

是不想做吧或者不想让家长签字吧。呵呵
这倒不是,他也知道混不过去的.
他的理由多半是卷子传下来后往客桌里一塞,忘放进书包;或者被前面同学带走了之类等等..

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2012-10-31 15:48 发表
老师说,有的男孩可能到高中才会好。
也不一定.

我单位同事的小孩进入高中反而成绩掉下来,中考物理满分的,高一月考居然不及格.同事说他是进入高中就以为高枕无忧,忒笃定了.我同事没办法只好用老办法,每天晚上盯劳他功课.做孽啊,做爷娘额,陪读啥时是个头..

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2012-10-31 18:53 发表
我们最厉害的蹦极是预备班上学期期中考试数学56,下学期期末考试数学98,昏倒伐!
我们也是经常有的.上周英语默写还90分,这周就来个不及格,老师短信发过来叫我们好好管管他..

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2012-11-2 18:35 发表
都要求家长管那老师干嘛?关键是要和家长一起找出孩子的问题在哪里!哎!现在老师总是让家长好好督促,我已经觉得我每天督促得像神经病了,呵呵!
老师把我们叫到学校去,说:我们老师精力是有限的,要管90个孩子,个个管到是不可能的。你儿子属于有潜力的,管一管能上去的。只有这种学生才值得我们老师花精力下去。这话咋一我是受宠若惊,可仔细一琢磨又觉得哪里不对,可木纳的脑子就是别不过来。.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2012-11-3 19:49 发表
怎么感觉和我们老师说的一样啊!
.

发新话题