62 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

不再开新帖,要种子的 跟帖,平邮1.5元挂号4.5元最好是挂号邮寄

平邮1.5元运费,挂号4.5元运费,最好是挂号邮寄,平邮不保证能收到,邮局平邮有分量要求,平邮只能邮寄2种种子。
有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花,各色波斯菊种子的吗?
红茑萝种子         10粒/份
紫茉莉(地雷花)种子    5粒/份(普通紫红色)
蓝色牵牛花种子       10粒/份
各色波斯菊种子        15颗
波斯菊又名格桑花“格桑”是幸福的意思,“梅朵”是花的意思,“格桑梅朵”,是一种生长在高原上的普通花朵,杆细瓣小,看上去弱不禁风的样子,可风愈狂,它身愈挺;雨愈打,它叶愈翠;太阳愈曝晒,它开得愈灿烂。它就是寄托了藏族期盼幸福吉祥等美好情感的格桑花。在藏族眼里,格桑花也是高原上生命力最顽强、最普通的一种野花。

附件

不再开新帖,要种子的 跟帖,最好是挂号邮寄

分享规则: 1、需支付1.5元邮费,支付宝短信给各位               
                   2、付款后请将交易号在原贴编辑,写明所需品种。以付款先后发邮件。
                   3、支付宝留言备注ID、姓名、收信地址、邮编、申请楼层(千万要写清楚)
                   4、平邮风险自负,若无承受风险的能力请勿申请
                   5、可以任选2种。.

回复 9楼amy妈 的帖子

好,收到,马上给你发,.

回复 12楼海格薇 的帖子

我家今年长得不好,土要换了,没有营养了.

回复 11楼shxuco 的帖子

是的.

已经发送的见下图, .

有TX已经支付,可是不知道你的具体地址和你需要那种种子,所以还没有发,请速短信我.

回复 24楼shxuco 的帖子

谢谢回复,看来你离我家最近了.

引用:
原帖由 xiaonzi 于 2012-10-28 20:24 发表
现在秋天了,还能种吗?
要明年春天种.

回复 29楼猫妈咪 的帖子

是的,象地雷一样的,.

回复 31楼amy_chenchen 的帖子

要明年春天种,用水泡一夜,再放到土里这样发芽快.

引用:
原帖由 wellog 于 2012-10-29 12:31 发表
要图片4和6的种子,谢谢
具体是哪2种啊?你短过我地址吗?.

回复 38楼海舟 的帖子

也叫夜来香,和地雷花,是黑色的6mm直径的圆球.

回复 39楼wellog 的帖子

知道了,马上发.

回复 49楼hu1998 的帖子

会有收获.

回复 50楼一叶秋雨 的帖子

谢谢回复.

已经发出

.

回复 54楼suan妈妈 的帖子

是明年春天播种.

回复 57楼茉莉茶 的帖子

给你的种子除上面的几种其他现在就可以播种。像奶油菜,耧斗菜现在就可以播种的。.

回复 58楼amy_chenchen 的帖子

有的,还有试播的小苗,出苗率很高,要是你要我可以试试用挂号的形式给你邮寄种子和已经发芽的小苗.

回复 61楼clarin 的帖子

好像是2朵花.

回复 63楼涵涵妈妈 的帖子

右面的红茑萝,左面的紫茉莉.

回复 65楼水精灵妈妈 的帖子

收到就好.

还有要红茑萝,紫茉莉,蓝色牵牛花种子的吗?平邮分享给大家,要得快短信联系。.

回复 72楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

你的交易号是多少啊?.

回复 74楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

好的,知道了.

注意收信

注意收信 .

回复 79楼天天妈咪 的帖子

最好浸泡下,12-24小时,.

回复 78楼冰冰宝宝妈妈 的帖子

这些种子多很皮实的,最好浸泡下。.

紫茉莉(地雷花)没有了,已经付费的我会在周末邮寄.

基本多收到了,谢谢大家报平安,希望能给旺旺上花友妈妈们的阳台带来更多绿色。.

好的,.

回复 106楼天天妈咪 的帖子

没有关系,只要保湿,应该没有问题,再等等.

回复 110楼shxuco 的帖子

好像是两片尖尖长长的叶子,再出真叶好认些,小叶子象文竹的叶子.

回复 118楼猫妈咪 的帖子

可以种了,不必等他发白.

回复 121楼猫妈咪 的帖子

玫红色.

回复 126楼Justin妈 的帖子

不是矮牵牛,是爬藤的.

回复 125楼辛勤的妈妈 的帖子

应该没有问题的.

回复 127楼rebecca_zhouye 的帖子

会发出来的,不急.

回复 131楼猫妈咪 的帖子

没有关系,我家的红茑萝也没有发芽,紫茉莉早发芽了.

回复 133楼奶牛豆豆 的帖子

不晚,正好,我家的也还没有种呢,最近没有时间。.

回复 135楼奶牛豆豆 的帖子

不着虫子,多蛮好养活的.

回复 137楼奶牛豆豆 的帖子

我的多是花盆里种的,但是养料还是要足,我家以前养鸟,肥料很足的,今年我是网上买了好多的有机肥。.

回复 139楼奶牛豆豆 的帖子

去年6月就全部处理掉了。.

回复 143楼hu1998 的帖子

这个牵牛是需要爬藤的,最好一盆一颗.

回复 145楼rebecca_zhouye 的帖子

等待开花的美图.

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2013-5-15 21:58 发表
对了,还有小白菜,发芽率很高,就是也长不高,才2寸左右就长成菜苔开花了,是种的时候不对吗?
现在是开花的时候,你可以吃鸡毛菜,就是很嫩就开吃.

回复 150楼茉莉茶 的帖子

恭喜恭喜,你家是第一个开花的.

62 12
发新话题