发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[购车] 现在还有人买日系车吗?

现在还有人买日系车吗?

如题,现在有点处于风口浪尖的感觉,dyd事情出来前,想买辆斯巴鲁,但看现在情况有点犹豫了!嘿嘿。小日本是刁,不消停。.

头不够硬, 砸不起啊。 到现在都没找到凶手。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-10-5 11:11 发表
头不够硬, 砸不起啊。 到现在都没找到凶手。。。
落网啦.

回复 3楼merlyn 的帖子

哦, 百度了一下, 是哦。 这个人太坏了!.

故意伤害,致人重伤,15年以上感觉.

买车之前从没考虑过要买日系车,也不知道什么原因,可能潜意识里就排日。.

回复 6楼悠然此心 的帖子

其实我们也不考虑买日系轿车,但斯巴鲁感觉不一样。现在想着还是决定买德系轿车。.

喜欢就买,在全球经济一体化下,什么国货洋货,根本分不清,我们老百姓只要实惠,质量有保障,就买。像国货那种毒奶粉、毒粉丝、毒大米。。。。送给我,我都不敢要!包括电器产品。.

要成为国际主义战士,不要成为政治的牺牲品,自己拿主意,钱是你自己赚来的,喜欢什么就买什么。.

楼上说得都很对,我们老百姓过我们自己的生活。在国内买东西就不要太形式主义了。.

引用:
原帖由 rose588 于 2012-10-6 20:45 发表
喜欢就买,在全球经济一体化下,什么国货洋货,根本分不清,我们老百姓只要实惠,质量有保障,就买。像国货那种毒奶粉、毒粉丝、毒大米。。。。送给我,我都不敢要!包括电器产品。
顶!说的好!.

还是别买日本车吧。 谁知道那帮“爱国暴民”啥时候又抽风了。 开个车还提心吊胆的, 不值得。 市场上的车多的是, 又不是选择太少。.

尼桑,本田,丰田都买过
现在都在呢
感觉日本车确实好,在同等价格里面,性价比挺高的
有人说软,这只是外壳和漆片,实际碰撞也不吃亏的
但,这次我们选了大众,就是因为西安这个事情太触目惊心了.

好车多了去,为何选日系?况且斯巴鲁维修不比BMW便宜。.

只买对的,管它啥系!.

引用:
原帖由 ql7788 于 2012-10-10 21:42 发表
好车多了去,为何选日系?况且斯巴鲁维修不比BMW便宜。
对的,维修点还比bmw少,等个配件等死人了.

是的,所以现在决定了,就买大众的迈腾了。省心。.

引用:
原帖由 wsyhxd 于 2012-10-12 09:13 发表
是的,所以现在决定了,就买大众的迈腾了。省心。
嘿嘿,我朋友也买了一个,应该是非常不错了.

引用:
原帖由 jess 于 2012-10-10 12:59 发表
尼桑,本田,丰田都买过
现在都在呢
感觉日本车确实好,在同等价格里面,性价比挺高的
有人说软,这只是外壳和漆片,实际碰撞也不吃亏的
但,这次我们选了大众,就是因为西安这个事情太触目惊心了
要是哪天跟德国干上了
有买红旗的吗?.

9.18那天,我也很小心开车了,本来打算停一天不开的,但是,早上还是怕打不到车,孩子会迟到,就又开了。开着自己的日系车真的很是担心啊!有超车一定让,有挡住一定躲 建议,能不买日系就不要买,少点操心啊!.

喜欢就买,反正我是不买日本车和韩国车.

上海还好,外地很厉害
如果仅仅上海开开无所谓的
我们经常要自驾长途出行,所以还是保险一点
车可以再买,命只有一条.

只要是可替代的,就不买日货。.

发新话题