发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[设计施工] 旧房装修

旧房装修

我们家的房子从2002年住进来已经整10年了, 想重修装修下。 卫生间和厨房想推到重来, 所有的房间要粉刷或做墙纸。
不知道有可不可以1个房间,1个房间的装修,这样家里的家具可以不用搬出去。 装修好,是否要把房子放阵子,人才能住进去?.

多谢各位建议。
正在纠结中,现在天天在看装潢设计。如真正实施,一定上日记,给有需要的同学做个参考。.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2012-8-26 22:24 发表
跟LZ差不多,01年开始住的老房子重装,7月1号开工,今天刚好保洁完,我们是卫生间,厨房是彻底重做的,其他房间都是线路重排,不换地板,不换家具(怕味道大),如果你要时间快,建议就用涂料,不要墙纸,涂料味道散 ...
地板不换怎么重排线路?你们是搬出去再装修吗。.

引用:
原帖由 呵呵 于 2012-8-27 12:44 发表
厉害的,最热的天气重弄,我也和你一样,想厨房、卫生重做,房间倒是想铺墙纸,请问你找设计师了吗?家具搬出去了吗?
还没有。正在考虑中。.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2012-8-27 15:08 发表
电话13761192501桂先生
好的,先让我下定决心。呵呵。.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2012-8-28 22:18 发表
我本来也想着暑假重新装修呢,可是到现在还只是想着
找到了给邻居装修的师傅上门来看,这个人专门做旧房装修的,他说可以一个房间一个房间做,家具不用搬出去,用最好的涂料,没味道的,邻居家人都没搬出去,但是 ...
太惊喜了,你来啦!来,啵一个,爱你!

已经和老公商量好,准备10.1过后动手。.

发新话题