发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

小学生英语阅读沙龙开始报名啦

2012年成立的小学生公益英语沙龙,转眼已经4年多啦,来自上海国际学校的初高中小老师们任教,英语水平不是盖的!小朋友们在这里不断提高口语和阅读水平,每年也都有我们的高中志愿者小老师被美国名校录取。

想参加的小朋友进群报名试课哦,也可以群里交流孩子的英语学习体会。进群备注请注明孩子年级,谢谢。欢迎大家加入我们的大家庭!

沙龙宗旨:让孩子摆脱传统哑巴英语,体验西式原版英语教学,加强听说和阅读,学会应用英语
授课形式:小老师教小学生
规模:小班教学,每个小老师不超过4名学生
志愿者小老师来源:上中国际、上外附中、美国学校、平和双语、包玉刚等
教材:treasure(美国加州)、wonder
授课内容:生词讲解/课文讲解/口语练习
费用:每人每次10元  所有费用全部捐助给公益机构,目前已参与捐助过宝贝之家,蒲公英图书馆,贵州地扪小学操场修建等项目。
时间:每周六12:10---13:10
地点:喜玛拉雅美术馆B1层
公共交通:地铁7号线花木路站

报名,电话短你了.

报名,短你了 .

http://dl.dbank.com/c06fbn0lpj
教材应该是这个。
教材的10,11,12页内容。

附件

20120713115451_00001 (Medium).jpg (55.92 KB)

20120713115451_00001 (Medium).jpg

20120713115451_00002 (Medium).jpg (64.07 KB)

20120713115451_00002 (Medium).jpg

20120713115451_00003 (Medium).jpg (58.07 KB)

20120713115451_00003 (Medium).jpg

报名

报名,电话已短。.

这个是另外一个贴里推荐的G5,5年级或6年级读读怎么样

附件

Treasure G5.pdf (353.73 KB)

2012-7-13 11:23, 下载次数: 142

支持一下.

可惜离的远了,时间上也不对,能否放在周末学习呢?.

报名,电话短你了

报名 7/19,7/26,8/2,8/9,8/16,谢谢!.

回复 10楼bccwuho 的帖子

谢谢支持。活动地点和教材都没有问题吧。.

报名

这么好的活动一定要参加.

报名,电话短你了.

报名,电话短了

7/19,7/26,8/9,8/16.

报名参加!  电话已短信.

报名参加,两个孩子

7/19,7/26,8/2,8/9,8/16,电话短你哦.

报名参加一个孩子

回复 1楼BLG52 的帖子

请问适合四升五的孩子去听吗?如果适合就报名参加,谢谢!.

支持.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢大家支持,为保证质量,截至报名。第一次活动结束后视情况再决定是否继续接受报名。.

已报名:PJX,天竺葵,,马驹妈妈,biggirl,bccwuho,maryfisher,灏灏妈妈,lotuszz,小羊羔妈妈,knockor.
请大家下载打印好教材,本周四准时参加。小志愿者们已经背课了。

希望报g5的同学要等到8月以后,请下载好教材看看是否合适,我们将请上外附中托福110+,口语28分的同学做志愿者小老师。

G5应该适合5,6年级的同学,现在接受G5的报名,上课时间是8月份,具体等通知,地点还是杨高中路2797号107室。名额非常有限,请关注。报名请段我电话。谢谢大家。.

回复 25楼BLG52 的帖子

报名G5 一个孩子 电话已短,谢谢!.

恭喜开门大吉。似乎是这个方法跟随者众.

我那边从低年级做起的组织起来不那么容易.

我也要参加

我也要参加,小学五年级升六年级的,电话13621671630,谢谢.

我们也想参加,现在还有名额吗?联系方式见站内短信。.

我们想参加 G2, 但希望有正式的外教来教,希望从8月开始,请问楼主是否可以帮助组织?

我们想参加 G2, 但希望有正式的外教来教,希望从8月开始,请问楼主是否可以帮助组织?  前面也联系过浦东的相关课程,但无奈人数不齐,暑假没有开起来,我们是否能互通信息,让这门科真正上起来,谢谢!.

活动进行中,支持!.

回复 22楼BLG52 的帖子

活动很好,谢谢组织者和小志愿者们!.

昨天的活动不知大家是否满意。咱们7个学生6个老师,几乎一对一。我的想法很简单,小朋友在大朋友的指导下,把课文能顺利读出来,不会的单词慢慢学会就可以了。因为我的经验,外语就是个积累的问题,就是需要毅力需要坚持。在小的时候多读多听就是最好的方法。现在读的这个G2我是看很多家长喜欢,其实,我觉得只要是原版书,什么都可以,只要小朋友喜欢。所以,还请家长们献计献策把活动做得更好。.

小志愿者们表现非常好。
有好几个同学都是从很远的地方赶过来的,活动结束后我说你们太远了,下次休息一下吧。可他们却说,妹妹很喜欢他们,下次还要她们教的。
我很感动,真的非常感谢他们,还有他们的家长。有两位家长亲自陪孩子过来。
志愿者中有一位7年级学生是从美国加洲回国度假的,很早就和我联系了,昨天也从中山年公园赶到浦东。孩子的发音是一级棒啊。开始还有些拘谨,慢慢就放开了,给两个小朋友做小游戏,鼓励他们讲出来。当最后我把10元车贴发给她,她开心的笑了。
还有一位小志愿者,她准备的非常充分,课本密密麻麻做了很多注解。那个得到她一对一辅导的小朋友肯定会有所收获。
男孩子呢,明显要活跃很多,上外附中两位双语班的小志愿者和辅导的小男孩打长一片,我还担心家长不满意,结果一直督战的爸爸连说:很好,很好。.

这样的活动,很好!支持

我家孩子一升二,参加了上周四的阅读活动,我的初衷就是希望孩子在大朋友的影响下,喜欢阅读。一个小时的时间,孩子都觉得太短了,很是喜欢。小老师们都很是认真。真心觉得这样的活动很好 ,感谢组织者,给孩子提供了这样一个学习机会。.

回复 36楼lotuszz 的帖子

谢谢支持。我给几个家长打了电话,大家基本都认可这个活动和小老师的表现,也提出了一些建议,我会转告小老师们的。大家一起加油!.

开展得不错哦。我回上海了,需要帮忙向大家推荐一下吗?.

我们参加了上周四的活动,就是那个得到一对一辅导的小朋友,小朋友非常喜欢,小老师也超级认真。我们都很期待下次活动,感谢组织者和小志愿者的辛勤付出。.

回复 39楼biggirl 的帖子

谢谢你们的肯定,昨天和志愿者的负责人谈了谈,大家意见还不是很统一,周四有时间家长们再商量下吧,争取做得更好点。.

孩子参加了上周四的活动.小老师热心,负责.互动很好.孩子很喜欢.
希望这样好的活动一直能继续下去..

顶,要是花木文化中心也办一个就好了,请外教,哪怕多付些钱呢。。。.

刚看到这么好的一个活动,可惜我们平时周四没人送孩子,只有双休日有空,期待有适合的时间.

适合三升四的小朋友吗,如果适合有兴趣的。.

回复 44楼jiejie妈 的帖子

适合不适合你可以下载教材看一下。上周活动的一个小朋友程度就很好,可以用英文直接和辅导他的哥哥对话,他们还是很喜欢上课的形式和教材的。.

这是g2的32页到70页,需要的家长可以下载或打印。有些进度快的可能本周会用到。

附件

页面提取自-Treasures Grade 2 A.rar (1.45 MB)

2012-7-25 13:06, 下载次数: 105

回复 45楼BLG52 的帖子

报名8月2日,如果孩子喜欢,再报接下去的两次。.

今天下午的,报名还来得及吗
,一升二男生,.

回复 48楼qq宝宝妈妈 的帖子

来吧,没有问题。早一点到好了。.

报名

晚了吗?一升二的女生.

谢谢,不过,我知道该打印哪几页.我先过来看看大家是怎么操作的..

发新话题