发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

回复 364楼qyamyamy 的帖子

欢迎,来试试吧。本周G2语文从101页开始,请准备好资料吧。.

回复 356楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

呵呵,他的小老师也病了,希望他们快点好起来。.

本周12月8日的课G2语文从101页开始,请大家准备好资料。G4语文是上第二课,6年级的同学继续就可以了,小老师希望大家有空时多看看课文。G2科学是从88页开始,同样的,大家平常最好也可以多看看课文。.

这个周六Amy不能参加,抱歉!我注意到有个问题,Amy这边G2语文教得比较快,以后得让她放慢点速度。.

回复 368楼amy妈 的帖子

个性差异,没有关系,只要效果好就可以。这周让有些小朋友复习下也不错。.

现在还能报名吗?我们是小一的女生。有点基础的。现在家里自学G1.

本周继续,报名参加。上周有事没能来,很遗憾。.

本周我们2个小二男生,还是继续来上课的
上周的朱丽老师和小朋友边学变玩,气氛很融洽.

引用:
原帖由 yn操心妈妈 于 2012-12-5 14:34 发表
现在还能报名吗?我们是小一的女生。有点基础的。现在家里自学G1
我们也想从G1开始学,G2有点难度的.

回复 373楼lihuay 的帖子

我也觉得G1应该更适合你们,下周和小老师商量后再定。.

好的,有劳丽心妈妈。我们等你的消息.

孩子生病了,明天不能来,在这里向老师请个假哦.

小二,想参加,来得及吗?有没有合适的?.

初一女生,想报名,不知道有没有合适的?.

貌似进度有些快啊,特别是g2的小朋友。这周除去g4都复习一下吧。希望小朋友能在理解课文的基础上流利地朗读出来。周末见。.

回复 379楼家园计划小分队 的帖子

知道了,本周是复习课,谢谢.

回复 380楼lihuay 的帖子

复习下还是很有必要的,你们那组的程度比amy组差一些,毕竟才2年级,还是慢一些好。.

回复 381楼丽心妈妈 的帖子

老师好!

我们小二男生周六临时有事,请假一天,谢谢!.

你好,想报名,短信没收到回复,所以在来报次名。
我们小三男生,想来试试,不知道还得及么?要准备哪些材料,谢谢!!.

我们女儿也报名,今年一年级。.

回复 381楼丽心妈妈 的帖子

http://bbs.etjy.com/thread-261220-1-1.html

丽心妈妈,我把书的下载连接放上了,麻烦你公告一下,里面非常全,有PDF有音频,还有练习,有空可以让小朋友们在家做。.

回复 385楼momo妈妈 的帖子

谢谢MOMO 妈妈啦,这下可帮了大忙了。.

回复 1楼丽心妈妈 的帖子

看了你这个英语阅读的贴子,很有兴趣,弱弱的问一句,有机会在浦西办理个类似的阅读班吗? 我们是小学三年级的孩子.

上周没有去,好想念你们。
向其他小老师了解过了,有6个小老师了。1.G4一组,继续按蔡老斯的进度执行就好了。而且,忘记告诉大家了,蔡老斯已被美国名校录取,好羡慕呀,大家要珍惜和蔡老斯一起学习的机会哦。2.G2语文分成4组,进度不一啊,下次找好自己老师。3.G2科学,Catherine老师,下周从110开始。
还有,下周我们开始G1,具体从那里开始要等LIHUAY妈妈的消息了。我忙去了。请LIHUAY吧。.

回复 388楼家园计划小分队 的帖子

本周六(12月22日)蔡老斯请假一次哦
代课老师可以在400页以后选课
小朋友们已将课本内容全部放入IPAD里了

蔡老斯应该好好享受一下了,幸福的感觉啊。.

这周学校有活动,我们请假一次。我儿子还在问LIDYA病好了吗,他很喜欢她呀。.

回复 388楼家园计划小分队 的帖子

LIHUAY妈妈,G1从哪里开始呢,我看了一下,似乎第二单元后面几课,或者第三单元开始都可以,你觉得呢?.

本周活动老时间老地点继续。.

回复 385楼momo妈妈 的帖子

谢谢MOMO妈妈的分享.

回复 392楼楠楠爸-妈 的帖子

G1前面的内容比较简单,我建议是否让孩子们跟着老师通读下,过一遍
然后再根据孩子的程度从复杂的内容处开始教?.

Amy这组明天继续上Farfallina and Marcel,请小朋友们带上这个故事以及下一个故事的课本。

特别提一下,上次课后Amy跟我说“I am so proud of them”,因为她的学生们很认真很努力很好学,复习的内容都能抢着念出来,而且都渴望学习新的内容,太棒了!.

向这组小朋友学习!.

回复 396楼amy妈 的帖子

其中一个才2年级,很棒啊。.

我们今天参加的。谢谢小老师和组织者!

12月15日

12月15日上课.

附件

12月22日

12月22日上课.

附件

11月24日

抱歉,有组小朋友没照全。.

附件

回复 401楼amy妈 的帖子

非常支持每次活动后将照片放在网上供大家观赏收藏。.

课程安排有些变化,29日的课程在1月1日上,老时间老地方。5日因为大家上学取消一次,所以,最近两次上课是1月1日和1月12日。之后还是每周六。请大家相互转告,谢谢。.

回复 404楼丽心妈妈 的帖子

知道了,谢谢!.

老师,你好,我们是小3女生,英语程度较好,这次英语全能五星获得一等奖,很想参加,现报名,希望尽快批准。.

我们今天参加了学习,还有义卖,非常开心。.

回复 407楼POIUYTREWQ 的帖子

你女儿今天是跟Ivy上课的,对吗?Ivy说她今天的学生英文很不错,学G2有点太简单了,准备下次给她上G2 Science..

唉,好伤心啊,今天手机照的相片不知出了什么问题,全部不能打开。哪位今天有照相的爸爸妈妈能跟我联系一下吗?想讨几张留作纪念哦,谢谢了!

回复 408楼amy妈 的帖子

好的,非常感谢。.

回复 409楼amy妈 的帖子

皮皮爸爸应该有照片,过两天我和他联系下。合影我这里也有,不过还是很遗憾没有带相机,手机效果还是不行啊。还有amy的书签太漂亮了,我只留了一张,窝心啊。.

1月1日活动个人体会

昨天是2013年的第一天,我们在照例进行小学生英语沙龙活动后举办了一个非常有意义的活动--慈善爱心义卖活动,收获颇丰。我很高兴地成为了其中的一员,并且我所带领的小组获得了冠军(也感谢Lydia小组后来和我们齐心协力),总共所得善款为816元。现在就来谈谈我的体会吧。
    在活动之前,几位小老师和小朋友抽出休息时间准备义卖物品,Lydia老师的幸运星,Amy老师的精美水彩自画书签,我的千纸鹤、气球,还有其他小朋友准备的各类手工作品、玫瑰花等等,真是琳琅满目,家长们在活动前已经纷纷掏出各自的相机,足见我们所准备的物品的精美。
    14:10沙龙结束,我们几位小老师就开始进行紧张地分组,一位小老师平均带领2-3位小朋友。在进行了简短的安全事项介绍后,我们整装待发、跃跃欲试,迫不及待想要卖出自己的物品。有的去了嘉里城,有的仍旧待在喜马拉雅中心。
    起初我们或许还有些生疏,几个小朋友看到陌生人会脸红或者不敢说话。我队里的一个一年级小孩,刚开始一直在说:"这玫瑰花要卖5元,一串手工的千纸鹤值什么钱,太黑太坑爹了。"踌躇着不敢同行人交谈,我就一直鼓励他:"义卖并不是看东西的价值,而是通过这些小玩意来达到人人献出爱心的目的。"说着我就带着他去"拦"路人沟通,渐渐地他一个人冲在前头,变得十分勇敢、大方,看到行人便劝募,取得心了可喜的战绩,不过也把这小不点儿累得汗流满面。
    我们在不停地琢磨后,发现带着小孩的父母、情侣,还有部分老年人较有爱心,就不停地寻找他们,看到就向他们介绍,使他们动心。少则5元10元,多则100元,每次拿到这些善款,我们心里都是美滋滋的,真的从内心里感谢他们。
    通过这个活动我感觉自己也成长了很多,不但和队友们增加了感情,也増加了与陌生人沟通的能力,而且我觉得这个社会善良的人总是多数,就有人主动走过来说:"他们在义卖我们也出份力吧!"劝募真是一件很光荣而有意义的事情,也使我们体验了一把与社会零距离接触的感觉。
    活动最后,我们回到了喜马拉雅中心清点我们的成果,并将善款投进捐助箱,每来一组得出钱数就会得到家长们的掌声和赞扬。捧着沉甸甸的捐助箱,我们的心里很快乐。留影时,我们都绽放出笑靥,留下了珍贵的一幕。
    在这次活动中,我们体会到了大家的爱心,不仅是这些路人,也有我们辛勤付出的汗水。相信下次举办类似的活动会有更多的人加入我们,献出爱心。
    大家就一起来期待楼主照片以及汇款单的上传吧!

回复 412楼大海妈 的帖子

送花了!.

回复 413楼amy妈 的帖子

谢谢了!我的个人体会想不到这么多人支持呵呵.

发新话题