发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[学习类] 小学生英语阅读沙龙 群号:209590863

本周继续参加。谢谢。.

本周会来的,谢谢。.

我们两个小二男生还是照常来上课的.

回复 316楼lihuay 的帖子

欢迎,我们还会有新老师加入,他非常有魅力的哦。.

楼上魅力是个大毛线啊!
11/24活动情况:今天有七位老师为小朋友授课。
1.二三年级情况:老师为Amy,Julie,Rose 和大海童鞋。大家的进度好像并不统一,有的上到了96页,一对一的上到了138页。。。有可能开始的地方不一样吧。所以大家找到以前的劳斯就好了
2.三四年级情况:Catherine 和我LYDIA 。。我上到78页,C同学上到88页。{我上的是有多慢。。没有拉},不得不说我的学生还是很可爱的!我上次说最好不要带电脑,今天大家都用纸质的了,真是太感动了。。我教的一些经常出现的单词大家可以记一记:比如observe, classify, compare等等,其他有些生僻的就不用了。因为有一些单词在每一课开始基本都会出现,大家每次都像第一次看见,我老桑心的。
3.五六年级情况: 病假两次的蔡劳斯出现了,把我以前的学生Steven拉去上课了OVO 。下次上蔡劳斯同学课带好G4 的语文哦~~有难度的提升!.

今天有几个低年级的小朋友没有带书,所以在这儿提醒一下,最好是自己能带上纸质书,这样效率更高。.

预初的孩子,希望有机会能够排队进来学习.

以后如果找到合适的人来组织,中学生英语俱乐部和幼小英语乐园也可以考虑哦。

蔡劳斯前几次狠狠地纠正了小朋友的口音

回复 322楼又见炊烟 的帖子

我家肉丝也发现口音问题,伤感情的话不好说啊。.

回复 321楼lifangliu 的帖子

积极响应组织号召来,时间安排都好说啊。.

引用:
原帖由 Ross 于 2012-11-26 00:22 发表
积极响应组织号召来,时间安排都好说啊。
谢谢支持!大家也可以帮忙想想以怎样的方式开展。

回复 322楼又见炊烟 的帖子

蔡劳斯是我们这里最优秀的小老师,能和他学习真是小朋友的运气。下周开始6年级要开始g4的语文,难度是有点,但我还是希望他们阅读加强起来。说到口音,上外的发音我还是很有信心的,不然也不敢轻易请他们做小老师,否则要误人子弟啦。谢谢蔡妈妈和蔡劳斯啦。.

回复 316楼lihuay 的帖子

有一个小朋友上了一对一,不知感觉怎么样。.

回复 313楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

我看到他了,他开始活泼一点了,看到他笑我很开心的,而且他还很乖。.

回复 303楼heyinbao020226 的帖子

这周开始g4啦,蔡劳斯病愈归队啦。.

回复 294楼葱葱妈 的帖子

这周开始g4语文,希望还是把阅读加强。别忘了下载教材。.

看到他很喜欢上这个课我真开心,还要多谢楼主和小老师。
前面有妈妈说要加入初中的课,低年级的时间调整,我想我们这个上课时间能不能不要动啊,我们后面时间还有其他课要上的,好不容易找到个小孩喜欢的上的课,真心不想放弃啊。.

回复 331楼快乐柠檬的妈妈 的帖子

这个课程时间是不变的,其他的还在讨论中,估计要讨论一阵的。.

回复 321楼lifangliu 的帖子

刘老师,其他的活动建议另贴讨论,已经有妈妈短信来问这个活动是否要改时间了,容易搞乱啊。.

引用:
原帖由 丽心妈妈 于 2012-11-26 13:16 发表
刘老师,其他的活动建议另贴讨论,已经有妈妈短信来问这个活动是否要改时间了,容易搞乱啊。
明白啦。我另外发给耿老师吧。.

嘿嘿,我也放心啦。.

回复 326楼丽心妈妈 的帖子

过奖啦
蔡比其他小老师高几个年级而已.

关于口音问题,问了下肉丝,“我教二三年级不能用美语口音,因为跟他们现在为止学的口音相差比较大,他们会听不懂”,孩子这样说滴,有点可惜了。

这里也要征求下跟班的小朋友家长,想学什么口音请注明下。可以选择的口音是:美语,英国英语,澳洲英语,新加坡英语(这个是搞笑版)。.

报名

报名.

报名,我们是二年级的学生,上周六参加画画活动时,看到你们组织的沙龙,觉得很好,现场咨询了活动方式,现在申请报名。.

12月8日Amy请假

12月8日学校有活动,请假一次。谢谢!

本周6年级上g4语文,5年级同学基础很好的也可以来试试。.

回复 340楼长袜子皮皮 的帖子

皮皮可以先看看教材看看自己程度怎么样,有要求现场可以和小老师提一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名呀报名,我们四年级,上周想来的,但发短信问时间地址没得到回应,这次周末上什么内容呐?我们没有教材应该怎么办?.

回复 345楼babyheaven 的帖子

一年级好像难度有些大啊。前几次有一年级的小朋友,上周我好像没有看到。建议你打印好教材先来试试。.

回复 346楼Tangmaotou2002 的帖子

教材下载地址在一楼,先装华为网盘然后下载。4年间应该上G2科学比较合适。.

这周我们继续啊,还想帮她同班的一个二年级小朋友报下名哦,这周一起过来,另本周上G2语文哪几页啊.

回复 349楼楠楠爸-妈 的帖子

96页开始吧。.

这周学校有活动,实在来不及赶过来,抱歉请假一次。.

回复 329楼丽心妈妈 的帖子

谢谢通知。

但是,12月份开始,数学老师加强培训,准备迎接竞赛了。

真是不该报名竞赛,弄得小的大的都累S了…….

steven继续来,他的一个小学同学也会来,我们是六年级。.

回复 353楼张进 的帖子

好的,这周上g4语文了,教材准备下。看看他们觉得怎么样,上次g5孩子觉得有点难。.

老师,这周低年级上什么内容呀?.

老师你好,我小孩生病了明天来不,在这边先请个假哦。.

漏字,是来不了哦.

回复 354楼丽心妈妈 的帖子

丽心妈妈好,看到有人请假,请问低年级还有名额么?这周想来看看热闹。我们二年级。.

回复 348楼丽心妈妈 的帖子

G2 就是2年级的对吗,请问这次上第几页到第几页?.

场地方告知,这周六人手不足。所以,活动前,希望家长协助搬一下椅子,以及维持秩序。谢谢配合!.

知道了,没问题.

第一次参加

今天上了第一次课,谢谢主持人。皮皮说小老师很好,发音很棒,她参加活动很开心!.

周末逛喜马拉雅的时候,好像误入了这个英语活动。以后有机会也带小朋友来参加了。.

也想报名,小三女生.

发新话题