283 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[爱心求助] 外地爱心助学项目报名帖!

外地爱心助学项目报名帖!

说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助外地的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、如果我拿到资料,会通过短消息把自己的邮箱公布给要参加资助贫困学生的同学们,大家通过我的电子邮箱查阅孩子资料,供大家挑选。无论选中和选不中,都请使用旺旺网短消息给我回复。
5、参加资助配对成功后,版主会把你的帖子删除,方便管理。
6、不要重复报名。
7、一般资料发放时间会在每年的上半年,利用暑假把钱款会齐,然后在新学年前把钱汇到云南等地。
8、谢谢大家!

想资助一位9月份入学的小一新生,和女儿一起长大!

邮件地址:douyaone@sina.com

报名
一年级,女孩,喜欢读书,家长支持。

joyhong510@yahoo.com.cn
谢谢。

为的要求和#7楼完全一样,因为我的女儿也是今年读小学.

我的EMAIL地址是:allanchen@gmail.com. 让你费心了!

10岁左右,爱读书,家庭困难,父母本分.
fast0506@yahoo.com.

报名。无要求。.

7-10岁,男孩女孩均可,爱学习,健康,父母本分

报名,最好是今年开始读书的小孩。
email:  dawu0406@sohu.com.

报个名,帮找个女孩吧,越小越好,外地贫困地区的,多谢了

补充:第一选择云南地区的

wah0930@yahoo.com.cn

报名,不过一定要结对吗?比方说给云南的孩子捐款,是否可直接到源妈的帐户里?

想资助今年读小学的女孩子,一定要贫困地区的,本人要爱学习。
sh1106@163.com.

报名.最需要帮助的地区和小朋友.男女不限,小学生吧

我的邮箱是:shaosst@163.com

报名

低年级女生,西北地区,渴望读书,父母本分。
a_rui76@hotmail.com.

有江西的吗?那儿曾经给我无比的厚爱.而且,好学热爱学习,从历届高考的分数就知了..

回复 #36 高兴 的帖子

我想资助一个四川的孩子, 没有特别要求. shiwaxinge@hotmail.com, 谢谢!.

我同事想资助一个外地的初中女生,不知高兴您那儿可有候选对象?

gaohongyang2000@yahoo.com.cn

申请助养贵州女孩

一直在看贴子,每次不是有人报好了,就是没有新的了。

所以,没办法,我自己跳出来,想助养贵州的女孩 (要读书好的。)如有合适的,请短我,or msn: gloriaxu73@hotmail.com..

回复 #1 高兴 的帖子

报名,想资助边远地区的孩子,上小学
judyk2a@yahoo.com.cn.

边远地区。女孩。最好今年上一年级。家庭简单朴实,爱学习者

zhaojianying@21cn.com.

报名

jianze215_218@163.com,想资助边远山区,爱学习,父母善良现在念一年级的孩子,最好是女孩,我女儿有很多东西可以共享。.

报名!边远山区贫困男孩,家庭成员简单,父母善良,身体健全。孩子刚上小学或没有上小学,身体健康,积极上进,神清气爽!duanfa99@hotmail.com.

报名.
边远山区的今年上一年级或还未上学的孩子,要求孩子的父母是忠厚,善良之人,孩子好学,上进..

报名。想资助一名今年不上学。明年上一年级的孩子,这样可以和我女儿一起成长。.

报名

孩子要爱学习,家庭朴实的就可以了。muziyu2001@hotmail.com.

报名。爱读书就行
faithyao_3@hotmail.com.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-6-11 11:08 发表
说明:
1、为了更好的利用板块资源和方便管理,开立此贴。
2、欲参加资助外地的小朋友的请在这里跟贴说明资助意向(孩子的年龄范围、性别及你的特别要求)
3、在自己的帖子里同时留好电子邮件,方便版主把资料 ...
报名要求二年级女生学习良好上进,家庭贫困淳朴本分。希望小朋友能将实实在在得到帮助,能有资料及准确的联系方式等。本人联系方式:touchaero@sh163.net.

报名

边远山区或大西北的三年级女生。孤儿或父母忠厚老实自己喜欢读书的。

dingdangniu_365@hotmil.com.

回复 #14 TT妈妈x 的帖子

目前对云南的资助,关于款项都是先汇总到这里的爱心基金帐户,然后全部汇总完毕再由源妈统一汇到云南当地我们的代表<<红十字星>>单位帐号里

然后由她送去学校,钱款不过学生和家长的手,送到学校后,和校长一起把受助学生召集在一起写收条,然后邮件发过来再由源妈或者高版上传在爱心助学板块

每个学期结束,学校会出学生具体支出款项的金额,再由红十字星寄过来,向每个参加云南资助的妈妈汇报

如果有不放心钱汇入本网站的爱心帐号的,也可以直接把钱汇入学校的帐号(不过目前为止还没有参加助学的哪个妈妈不放心过,呵呵).

回复 #1 高兴 的帖子

报名

愿意资助一名贫困地区(贵州首选)的孩子,最好是一二年级的,家庭成员简单,本分老实,爱读书 联系:dzvivian@hotmail.com

想资助一名2000年5月的小男孩.活泼,爱学习,懂事.父母本分..

报名

愿意资助外地小学生,wangliu2000@citiz.net.

报名 ,云南或贵州地区的小男孩,一年级或二年级,爱学习,眉目清爽。谢!
gigihuang1115@hotmail.com.

报名 ,云南地区的小女孩,一年级或二年级(我家孩子三年级, 可以做姐姐了),爱学习。谢谢!wjhcsha@sh163.net.

愿意资助一位nancyxie88@hotmail.com.

我愿意资助一男,一女,小学二年级,伴孩子成长. 要求学习努力,成绩优良,家庭淳朴.EMAIL ADD:maggie_wu@mitex-china.com, 上海和外地均可..

想赞助一个云南或贵州地区初中的男孩,道德品质优秀,学习成绩优异!肯吃苦!父母懂道理,善良!
w-best@vip.sina.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

想资助一个9月上学的小1孩子,外地上海都可。希望可以和儿子一起成长。email:shb630819@126.com

加我

想赞助2008年上小学的小男孩。  email:  vlu_1999@yahoo.com.

加我一个

xiaobaxiqq@126.com

我也想资助一位将在2008年上小学的小女生,与我女儿共成长,外地上海都可以,希望先了解她的实际情况,谢谢!syz_sophia@yahoo.com.cn.

回复 #81高兴 的帖子

一年纪的女孩,上海和外地都可以.
iamjoy1999@126.com.

报名,想资助1名四川成都市,2007年9月份读小学一年级,女生,爱读书。要求家庭父母没有恶习。
flyllzy@vip.163.com

报名;要安徽的 小学吧 性别不限制 爱学习学习好
请把资料放我邮箱,谢谢.

报名,愿意资助一位今年上小一的云南地区贫困女孩,yy106@msn.com

云南的,要爱学习的,成绩优秀的,家庭本分的,讲道理的。一年级的女孩。.

96,97年,有上进心的女孩, modongbo@hotmail.com 或者短消息复我都可以的. 谢谢!.

西北或云南女孩,4-5年级,家庭困难,孩子有上进心,父母善良不懒惰,邮箱helendzzhang@hotmail.com.

我愿意资助今天9月读一年级的女孩子。要求积极向上,爱学习的呵。
kelly_gu1202@hotmail.com.

283 123456
发新话题