发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[饮食] 舌尖上的旺网-----美食大赛开始了,欢迎大家参与

回复 6楼fendihuang76 的帖子

侬格么底来,无敌3都册来了.

引用:
原帖由 米可尔妈妈 于 2012-6-18 14:31 发表
照片么耶不要怕勒,直接上视频么好来。有动感,真真的,多好啊!
😜👍😝.

回复 26楼fendihuang76 的帖子

结果成仁了.

回复 28楼ccpaging 的帖子

侬格再弄点海苔就一级棒啦.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-19 09:24 发表
侬作品呢?
伊额作品昨晚成仁了.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-22 16:22 发表
我借一只成品8侬先,参赛要紧
你这个是熊还是猪啊.

引用:
原帖由 为啥还胖 于 2012-6-23 00:49 发表
第三个!
师兄,这个是个斗鸡眼旺爸?.

引用:
原帖由 -cc- 于 2012-6-23 17:17 发表
我来凑个热闹,最近这一年一直在争当美食爱好者,学习做菜,到目前为止,都还是初级的哈,就过来凑一下热闹。阿拉主要过来学习。
这个是前天做的啤酒葱油鸡蛋翅。做法就不详写了,这个没人不会做的主要是。
CC的最嗲了,再来几张色彩鲜艳的.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-23 23:16 发表
我送好花了。你现在的菜灵拍的片片也灵。
哟,评委全体失踪了,让胖子的几个猪头吓得躲起来了。
这猪没啥新意,一天到晚就是猪.

回复 109楼peterwl 的帖子

这个简直就是点心坊的作品嘛!.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-20 09:28 发表
羞答答滴人太多了,那我就先来吧,贴一个动物奶香饼干吧。这就是昨天温度没调好的作品,先放上来再说。
这个献给评委还差不多.

回复 187楼子玖妈妈 的帖子

做点心的多啊,做菜的少,都躲哪里去了?.

回复 178楼SHINE-ON 的帖子

不错不错,都是点心高手.

引用:
原帖由 william1998 于 2012-6-24 15:30 发表
侬做的二只尼度帮伊位置不对
她做的是熊,长了个猪鼻子.

回复 218楼fendihuang76 的帖子

最近懒了.

引用:
原帖由 为啥还胖 于 2012-6-24 11:46 发表
小师妹,当评委不能忘了二师兄。
小屁孩.

回复 253楼fendihuang76 的帖子

侬格鳝丝么我的颜色深,我酱油乱倒的 鳝丝倒是比我买的粗,记住要买秤杆的黄鳝杀的鳝丝.

回复 253楼fendihuang76 的帖子

蟹的颜色血血红.

回复 232楼younging 的帖子

不错不错,也比我放的酱油少 .

回复 267楼fendihuang76 的帖子

伐要告诉吾侬额手指头是几百斤的秤杆级别.

还有两天啦,加油啊.

回复 282楼钊元妈妈 的帖子

小子炒的不错啊,饿不着自己了.

回复 280楼海之兰 的帖子

坑填在几楼啦?.

回复 291楼海之兰 的帖子

我看看啊.

回复 291楼海之兰 的帖子

不错不错,过程写的很详细,就是粽子包的不太紧,有点漏出来的,不过比我这种不会包粽子的强多啦~~
花花送上以资奖励.

回复 305楼SHINE-ON 的帖子

这硕大的面包,要送花的.

回复 313楼星宝贝 的帖子

不错不错,能拍的清楚一点就更好了.

回复 313楼星宝贝 的帖子

奖花6朵.

回复 322楼Tim老爹 的帖子

最好每家都是爸爸做菜,那我们妈妈们就省心啦.

我喜欢的:
家常菜方面:
1、-cc- 的葱油鸡翅,看上去就很美味,做法简单,照片拍的也好啊
2、Tim老爹 的豇豆百合拌木耳,夏日创意菜大奖
西点方面:
1、peterwl 的西点,很惊艳啊,无论外观还是质量看上去都很上乘,就是没吃过
2、SHINE-ON 的几个西点都做的不错,虽然外观不是最完美,胜在美味啊
3、fendihuang76 的动物饼干,总算成功,孩子们应该很喜欢的
另外,我还喜欢卓越妈妈的葱油饼

恭喜各位获奖者,祝大家吃的好!.

发新话题