发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[饮食] 舌尖上的旺网-----美食大赛开始了,欢迎大家参与

我来凑个热闹,最近这一年一直在争当美食爱好者,学习做菜,到目前为止,都还是初级的哈,就过来凑一下热闹。阿拉主要过来学习。
这个是前天做的啤酒葱油鸡蛋翅。做法就不详写了,这个没人不会做的主要是。.

附件

回复 201楼Ben娘 的帖子

你平时用不着做饭的对伐?.

回复 202楼为啥还胖 的帖子

话多什么多,代表201楼鄙视你。
还不快给我那楼撒点花去。.

回复 206楼fendihuang76 的帖子

啊这个,评委们大概都过节去了。。。
谢谢芬迪,很窝心的。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2012-6-24 05:26 发表
木有,偶要做饭的,所以老早滴不冒泡的偶,拼命在这里学习。这种鸡翅的做法,我还真没做过,方便的话,可以告诉我大致的做法吗?多谢!
方便的方便的,我也是新学做饭。
油锅放油加热,葱花下油锅爆香,鸡翅买来从转变的地方一斩二,洗一洗冽冽干,下油爆炒几下,放一些黄酒,一点儿生抽,再炒炒,放啤酒,水,然后关盖子焖。。。开盖再加葱花,翻炒,就基本上好了。.

回复 211楼ETHANENO 的帖子

喔我再去翻翻老底。
谢谢评委鼓励。.

引用:
原帖由 william1998 于 2012-6-24 15:36 发表
徒弟偶的花撒好了
徒儿最贴心了呀.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2012-6-24 18:16 发表
起油锅的时候可以用俺前面炸过花生的油。红案,喜欢,鲜花。
那个更香吗?嗯我从前炸过花生,炸不熟。。。吃不消。
谢谢花哈.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-26 12:28 发表
那我做的炒鳝丝根本就方向错特勒 怪不得!我这盆鳝丝比较一下是有问题,酱油重了。
酱油哪里重了,谦虚啊,送花十朵.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-26 17:06 发表
芦笋哪能炒的嫩,你有什么窍门吗?买的时候怎么挑?我这人买菜这块很弱
芦笋皮刨特就嫩来.

发新话题