61 12
发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[饮食] 舌尖上的旺网-----美食大赛开始了,欢迎大家参与

规则看上去很严肃,实际只是保证公平性,请各位童鞋不要紧张,尽情展现自己的拿手菜,重在参与、热闹.

回复 10楼米可尔妈妈 的帖子

好主意.

回复 12楼米可尔妈妈 的帖子

说不定电视台看到视频后,会来抢人,上电视教大家烧菜.

回复 17楼小眼睛大发现 的帖子

不会吧,你应该是参赛者啊。你也观战,人家如何出手?.

回复 19楼ccpaging 的帖子

侬准备烧只菜来伐?.

回复 24楼fendihuang76 的帖子

行啊。侬准备来这种高难度的?.

回复 33楼fendihuang76 的帖子

侬作品呢?.

回复 28楼ccpaging 的帖子

请贴图片好伐。昨天没有,这几天再去真实的做一遍.

回复 29楼揪揪大宝 的帖子

发生什么事情了?让你这位大厨没心思做菜?民以食为天,天怎么能塌?.

回复 37楼ccpaging 的帖子

这证明侬做了不成功,所以不敢贴。再去做一遍,没照片没人敢按照你传授的经验去做的.

回复 39楼娃他妈 的帖子

侬自己也可以上啊。都等着看人家一刚.

回复 45楼悠优 的帖子

来首周星驰《食神》的插曲《情和义》
.

回复 53楼悠优 的帖子

哈哈,谢谢夸奖。我自己在吃粽子,在看视频,笑过头不小心卡住了

回复 57楼fendihuang76 的帖子

奖励啊?让悠优为你赋诗一首如何.

回复 57楼fendihuang76 的帖子

可以不限于一道菜啦,只要拿手的就行.

童鞋们是不是只出一道菜觉得有鸭梨啊?那就不限于一道菜,只要拿手就行。只是不同的菜不要在一个帖子里,写清菜名,这样有利于评委提名.

回复 75楼ccpaging 的帖子

今早侬好上照片了。现在不限于一个菜参赛,你就随意吧.

回复 77楼揪揪大宝 的帖子

可以的 ,但要给作品起名字,然后嘛,做的过程要写的两个作品分两个帖子参赛.

回复 68楼fendihuang76 的帖子

抛砖引玉奖侬也木有了,人家揪揪大宝摘走了.

回复 80楼fendihuang76 的帖子

等侬调整好,比赛结束了

嘎珊瑚已经2页了.

回复 95楼fendihuang76 的帖子

对西点一窍不通的我,觉得很赞 。只是你还要补上过程.

回复 97楼fendihuang76 的帖子

对啊.

回复 98楼揪揪大宝 的帖子

作为一名真正的厨艺爱好者,应该乐于跟大家分享做料理店的过程。你滴,太懒了.

回复 103楼揪揪大宝 的帖子

你勤快时连腊肉都做,差别太大了。对了,为什么不把你腊肉贴过来。我记得还有做法呢。.

回复 107楼揪揪大宝 的帖子

汗,我记错了。酸豆角也能自己做哦,第一次知道.

回复 109楼peterwl 的帖子

哇,太厉害了 。迄今为止,你是最认真参加比赛的选手。其他几位实在太懒,要么不规范

回复 123楼fendihuang76 的帖子

童鞋,你饼干过程要写在饼干照片帖子里的,否则评委要找不到的.

回复 109楼peterwl 的帖子

这蛋黄酥看得我口水直流,馋虫勾出来了.

回复 129楼卓越妈妈 的帖子

你的图片如果能够大一点,那就更让人垂涎欲滴了.

回复 143楼星宝贝 的帖子

就是这种家常菜让人看得清爽,胃口大开 。能不能弄个菜写下过程?很多童鞋还是要学习滴.

回复 165楼星宝贝 的帖子

底部弄几个小洞沥水----------这我倒没想到,有时盒装豆腐水分太多。.

回复 172楼为啥还胖 的帖子

你的最后成品图怎么在猪圈里,没贴过来?.

回复 175楼fendihuang76 的帖子

这只颜色看上去好娇憨.

回复 178楼SHINE-ON 的帖子

一直以为你是事业女性,没想到也是那么会做 请加上过程,让我们也来学学.

现在做点心的高手慢慢露面了,做菜的高手要加把油

回复 185楼SHINE-ON 的帖子

这菜你也能烧?对女强人要刮目相看了。.

回复 232楼younging 的帖子

哈灵,这手艺妈妈的味道扑面而来 .

回复 244楼家有考王 的帖子

考爸,很多人都知道你擅长摄影,见过作品。但你烧得好菜,第一次知道。期待你的作品。.

回复 246楼家有考王 的帖子

你这点原理,是不是让考王妈亚历山大?.

回复 248楼家有考王 的帖子

那请考王妈把桌头菜端出来给大家学习一下 .

回复 253楼fendihuang76 的帖子

不会啊,没看出你的鳝丝酱油重了 这个芦笋蘑菇一直看你做,介绍一下做法吧,我对这菜蛮有兴趣.

回复 255楼fendihuang76 的帖子

芦笋哪能炒的嫩,你有什么窍门吗?买的时候怎么挑?我这人买菜这块很弱.

回复 56楼海之兰 的帖子

这位童鞋,占了好久的坑了,期待。。。。。。.

引用:
原帖由 海之兰 于 2012-6-19 11:55 发表 [[img]url=][/img][/url]

这只坑填的这么让人惊艳

回复 282楼钊元妈妈 的帖子

童鞋,小朋友炒菜当然欢迎啦,但你这个妈妈分明太大牌 ------------也要上菜哦,或者让孩子他爹烧,否则这菜就算你的作品啦.

回复 284楼钊元妈妈 的帖子

钊元有做大厨的潜质。你的肉丝切的不如他?那你的厨艺算了

经常在帖子里看你谈老公,让你家老公上道拿手菜吧.

回复 299楼kathy123 的帖子

你假如有围脖,可以先发在围脖上,按右键图片链接地址。然后点击编辑帖子--------右上角插入图片------将围脖复制图片链接地址输入---------点击编辑就可。
如没有围脖,点击编辑帖子------------点击选择文件---------把文件输入、上传-----------点击编辑即可.

回复 302楼胖头鱼妈妈 的帖子

期待-----------.

61 12
发新话题