发新话题
打印【有85个人次参与评价】

[饮食] 舌尖上的旺网-----美食大赛开始了,欢迎大家参与

刚了老半天,图片么没的,无图无真相。反正我作为资深,已经跺了一块破砖头支持过了,今朝再帮建一楼,期待真高手出场,楼主,放点音乐,搞搞气氛呀。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-19 09:30 发表
这证明侬做了不成功,所以不敢贴。再去做一遍,没照片没人敢按照你传授的经验去做的
哈哈,侬个句闲话肯定刺激了伊去拍照片啦,好好,坐等欣赏。光说不练非好汉,人家自会去做滴,不就是川越嘛老简单地啦。.

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2012-6-18 13:44 发表
侬格么底来,无敌3都册来了
蝴蝶山啊,好好,出重金才有真英雄。我就坐看华山论菜刀了。.

引用:
原帖由 米可尔妈妈 于 2012-6-18 14:31 发表
照片么耶不要怕勒,直接上视频么好来。有动感,真真的,多好啊!
是哇是哇,嘎精彩哒,怪不得哦,人家说旺旺是出英雄的地方,其他人家都是狗熊。太令人兴奋啦。 .

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-19 09:02 发表
不帖照片,多半炒焦特了
焦忒啦?DELETE重新来过,我给各路英豪加油 .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-6-19 11:35 发表
来首周星驰《食神》的插曲《情和义》
侬哦,我真是爱撒侬了。侬勿愧是大9妈,啥都搞得老像模像样的,来赛~!气氛一下子浓起来了。好,好极了。.

引用:
原帖由 娃他妈 于 2012-6-19 11:37 发表
做,照,上!别又说切光了!
哈,娃娃,音乐都起了,让伊酝酿酝酿,才有出色表现。侬快点过来坐在姐姐旁边来,阿拉坐在沙发上西瓜吃吃视频看看等乐海。.

回复 60楼子玖妈妈 的帖子

简单哇,冷菜热炒,点心都分分组嘛,各路英雄分组游戏,最后决出优胜,个么就勿会有不可比的感觉了呀。象有的全能型的,那就弄只铁人组嘛,当然,只名字要改得好点,叫美饕全才之类的。你们组织者都要象9妈这样子搞搞气氛,闹猛点,收视率才好嘛,我跟娃娃姑娘给你们加油哦。.

回复 62楼娃他妈 的帖子

哈,好姑娘。我明朝点跑出去旅行去了,个只牛皮肚沙发就让8侬1家头坐咧。好好享受。.

回复 66楼娃他妈 的帖子

帮侬叫了一份万寿斋小笼包1份,星爸克蔬菜熏鸡肉沙拉1份。
营养,美味,Vc,胶原蛋白。。。统统有了,哈哈

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-19 15:36 发表
照片都木有,抛啥砖啊,要么拿砖砸你
我抛过砖头了,有图有真相滴。
露骨,有C要跟我抢抛砖奖,好滴呀,只要伊好好叫帖肚皮,阿拉让让伊有没啥的咯,闹去——抛砖奖。.

引用:
原帖由 卓越妈妈 于 2012-6-19 15:32 发表
或者来个红白会,妈妈们一组,爸爸们一组。
红白会都搞出来了,开始闹猛了。蛮好蛮好,继续继续。侬弄点啥啊,能勿能剧透啊?.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2012-6-19 15:52 发表

帖肚皮咯,伊花生米炒焦特了,贴肚皮有啥用啦?
嗯,焦糖肚皮——也是蛮创新的嘛。
就是开场白忒长了,旁白忒多了,,,到最后问人家借只肚皮一帖,个就没劲了,我有阿拉考考老法师,一看~就看出来了。哈哈.

蛮好,天气勿灵光,心情要好,祝各位白相得开心哈~
打瓫调侃勿当真哈,希望旺爸拿点好奖品奖励大家。.

回复 80楼fendihuang76 的帖子

哈哈,听见哇,等侬调整好了,人家宴会都吃好了。快点来只老虎脚爪,霸气点嘎的~!.

回复 90楼fendihuang76 的帖子

妹妹你大胆滴旺前走哇~!往前揍~!
侬放心,我已经在大杂烩里放了恐怖片动摇某些人的军心了
喏,又美艳,又恐怖,又心慌,又步步惊心的《饥饿游戏》
http://ww123.net/viewthread.php? ... p;extra=#pid8813975

跟美食大赛很贴切哇?

发新话题