发新话题
打印【有1个人次参与评价】

早起(7楼,巧克力)

早起(7楼,巧克力)

清晨5点女儿踩着小脚丫来敲门
“妈妈,我要起床了”
不会吧?我还在梦乡中.....
打开窗户,透透空气,和女儿下楼散步......
时间尚早
拍一下最喜欢滴台灯
边角蕾丝做工都如此精细
这雅致灰绿色和同色系滴被子
让我想起和Dana妈妈去年逛首尔新世界...

附件

回复 1楼谢家庭院 的帖子

台灯真漂亮啊!佩服楼主好脾气,我如果睡觉的时候被儿子吵醒,我要跟他急的.

回复 2楼tracy_22 的帖子

我也常发脾气滴.

这就是女儿妈妈和儿子妈妈的区别 呵呵 性格决定命运啊.

还记得大眼美女小时候的样子.

回复 5楼程蕊妈 的帖子

时间过的很快
小不点已出落成小小姑娘.

巧克力滴故事

打开盒子
可可味阵阵散发
昨晚
女儿对着小表姐说
姐姐,我妈妈不在,你快来吃个巧克力,这个很好吃滴
(平时不许孩子吃巧克力)
当我在房间内听到声音,出来时
看到2只小花猫

附件

嗲!
楼主是我最喜欢的几个ID之一!
怎么都要来捧场的!!!.

回复 8楼普通 的帖子

.

回复 4楼oscar妈妈 的帖子

养儿子会改变性格的么?.

回复 7楼谢家庭院 的帖子

啊,乘妈妈不在偷吃啊,呵呵,好白相的囡囡。
蛮好看的帖子。我就喜欢看好看么事。多贴点照片。.

回复 11楼悠优 的帖子

好滴
听悠优讲话总是笃悠悠滴,嗲嗲滴
交关交关欢喜.

回复 10楼悠优 的帖子

不是啦。我们生儿子的妈妈都是急性子,如果我们在睡觉的时候被吵醒,不管是谁都跟他急!不像楼主可以那么好脾气。。。这种臭脾气的后果是很多事都要我亲力亲为,劳碌命啊,呵呵.

我很想很想看小花猫的样子.

回复 14楼铭轩妈妈 的帖子

小花猫已有自己的想法,轻易不让妈妈拍照.

一个美美的嗲囡囡跃然纸上。.

回复 13楼oscar妈妈 的帖子

米兔.

回复 10楼悠优 的帖子

真的哦
我认识的女孩妈妈都是优优雅雅,笃笃定定
男孩妈妈都是风风火火,大嗓门,暴脾气(我也是其中之一).

回复 18楼蛇宝贝吉妈 的帖子

好像是这么回事哦.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-13 11:38 发表
真的哦
我认识的女孩妈妈都是优优雅雅,笃笃定定
男孩妈妈都是风风火火,大嗓门,暴脾气(我也是其中之一)
哎呀!我家的是儿子。。。还两个呢。。。 .

回复 20楼sask 的帖子

那你有没有天天河东狮吼呀.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-6-16 18:14 发表
那你有没有天天河东狮吼呀
大儿子小时候,的确如此  ;不过生了老二之后,反而淡定下来。。。难道是负负得正?

不过,逛了本楼后,不得不承认只是声音小了,离优雅还有八百里之遥。。。.

回复 22楼sask 的帖子

我家一个,这不就要是中学生了,我还在天天吼.

回复 23楼蛇宝贝吉妈 的帖子

今天早上刚吼过的飘过~~
我们这幢楼都听得到我的吼声!.

回复 24楼shxuco 的帖子

我们上周毕业考完,最近淡定,不吼了.

回复 25楼蛇宝贝吉妈 的帖子

我们还有4天的煎熬!!!.

江山易改,本性难移,更不会因为生儿子、女儿改变。.

好雅致的台灯,楼主是我喜欢的!.

小谢,很久没来了
╮(╯▽╰)╭.

发新话题