发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 鞋子鞋子!

鞋子鞋子!

我有一些,大家约好一个时间一起邮寄?.

附件

响应号召,我也有一些!.

我也有..

有一些.

我家正好有几双八岁女孩的鞋子,如果需要,可以一起邮寄..

我刚扔了几双男孩鞋
不过家里还有几双,怎么寄?从来没寄过东西.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-22 09:31 发表
我有一些,大家约好一个时间一起邮寄?
楼主请问是大家集中一起邮寄,还是分批自己邮寄哦!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2012-5-23 10:20 发表

楼主请问是大家集中一起邮寄,还是分批自己邮寄哦!
不好意思啊,我没什么捐助经验,我只是想着一起是不是便宜点.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-28 10:49 发表

不好意思啊,我没什么捐助经验,我只是想着一起是不是便宜点
我们公司附近有个邮局,这几天我先去邮递看看.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2012-5-28 11:03 发表

我们公司附近有个邮局,这几天我先去邮递看看
谢谢
有微博的妈妈可以把邮包号码@一下对方.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-5-22 20:49 发表
我刚扔了几双男孩鞋
不过家里还有几双,怎么寄?从来没寄过东西
直接塑料袋装好,地址带好,拿到邮局验好货索取一张单子填好,现在的邮局怕损坏一律要买他们的塑箱,大小不等的会给你配的.

引用:
原帖由 重温成长 于 2012-5-22 21:05 发表
哎呀呀,我周末刚刚把孩子的穿小了的鞋子都扔了。心里还想好好的鞋子,可惜了。可是现在没有人要旧鞋子。当时忘记了。上次就寄出过鞋子。唉。不知道夏天的衣服要不?
呵呵,扔了可惜了,夏天的短袖也可以的,只要干净不坏的即可.

短我地址吧,我也理几双出来。.

地址在图片上.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 重温成长 于 2012-5-30 09:36 发表
下周后就忙完了。等忙完我把孩子的衣服整理一下。春夏秋冬的都有。大约是120~160的。她这两年长的快,有的衣服还没来得及穿就小了。就按照1楼的地址寄。
谢谢。做点力所能及的事情,感觉很舒心呢。
呵呵,是的啊,物尽其用.

引用:
原帖由 重温成长 于 2012-5-30 09:36 发表
下周后就忙完了。等忙完我把孩子的衣服整理一下。春夏秋冬的都有。大约是120~160的。她这两年长的快,有的衣服还没来得及穿就小了。就按照1楼的地址寄。
谢谢。做点力所能及的事情,感觉很舒心呢。
还有,保价这项不要去写,运费还可以便宜些呢.

凉鞋可以吗.

现在还可以寄么?自己用布缝个包裹寄可以么?.

现在还可以寄吗,有小朋友的衣服和鞋子,还有些闲置的衣服,不知可不可以。.

我们也有不少鞋,楼主,这活动还组织吗?.

寄好了

寄了几双孩子的旅游鞋,能物尽其用就好。邮寄包裹用编织袋,纸箱,布口袋,米口袋都可以的,不要封口,到邮局给他们看一下再封,纸箱用封箱带封,口袋用针线缝(封口的工具材料邮局都有的),填张包裹单,用记号笔(邮局有提供)在包裹外也写好收寄姓名地址。交给他称重交费就OK了。.

回复 1楼jess 的帖子

LZ,请问鞋子还需要吗?
前段时间忙孩子的事,没心情做其他的
现在毕业考也结束了,想带着孩子一起做这件事
另外问一下,衣服需要吗?我理了些小了的衣服出来,都挺好的,扔掉有点舍不得,放着占地方.

这个应该是长期有效的吧.

发新话题