发新话题
打印【有3个人次参与评价】

有人租过钢琴吗?

我学钢琴购买了一个二手的,是钢琴老师介绍的,巨合算。远比租来得划算。如果不需要的话,可以考虑再租出去或者卖出去的。我建议购买一个二手的。如果实在想租的话,我再找老师要个电话,那个好像是钢琴厂调音师开的销售二手钢琴的琴行。我没有去看过,直接给我拉了,到现在觉得还是非常不错的。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-5-21 12:56 发表
你也开始学弹琴啦!要做好充分心理准备,刚学时候很枯燥乏味的。特别是经常要练习那个不成曲调的练习曲还有和弦与琶音。这一切都是为了让弹琴的人手指灵活。
你是一对一上得小课,还是上大课?
我是在社区学校上的大课。已经第三学期了(共五个学期,二年半的时间吧)。最近没有时间学了,因为是周末,我现在有点忙。是成人的,很便宜的。120元一学期,十多次课,一次一个半小时。如果有一定程度的成人,希望有人能进入到这个班学习,是非常不错的。名额不多的,很难报的。
我学的时候没有想要如何如何,当时八度不知何物,后来刚开始也没有琴,不怎么弹的。后来有琴了,弹的也不是太多。不过乐理知识学了不少,感谢老师。
我认识的这位老师教过我女儿钢琴,打算等女儿考完五年级的毕业考了,暑假期间重新开始学,因为我们对考级是没有要求的。就是培养培养情趣,当年没有机会接触到阳春白雪,现在能想着弹弹已属不易了。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-5-21 13:24 发表
我最初学的是电子琴,后来才改学钢琴。除了需要用踏板手指力度不同外,其余都相差无几。也曾经上过一学期大课,后来发觉价格虽然很便宜,但自己的进步不大效果也打了很多折扣。所谓外行看热闹内行看门道。就因为每个 ...
社区学校的老师们都是志愿者,老师们的水平并不低的,洋泾社区学校是全国社区教育先进单位呢。
我认识的这位老师水平就挺高的。.

明天短给大家地址和电话。.

我来了,在发短信之前,先有声明:
1、我去年购买了一台钢琴,本人因为不懂,也没有上门去看,直接送来,结果质量很好,价位也很好,所以非常感谢我的钢琴老师和销售给我钢琴的店。(到目前为止我也没有去过、没有见过经理本人)
2、我的钢琴老师和我没有从中有任何利益,只是提供信息,剩下的事情就双方来谈,租、买均可,不租、不买均可,与钢琴老师和经理打了电话,经理说,报上钢琴老师或者我的名字,就肯定会质量有保证、价格方面有优惠的。(我很感动的)
3、希望大家货比三家,租或者购买到合适的钢琴。.

引用:
原帖由 小土豆07 于 2012-5-25 09:03 发表
给宝贝买了钢琴,只给送到楼下,家里六楼,叫我们自己找人搬,都说,搬钢琴是个巧力,询问坛里的爸爸妈妈,有人是否知道费用,请过搬琴的人可否推荐。谢谢阿
我家在六楼,琴行送来的时候,200元的送货费用,货到付款的,直接把钱给的送货工,他自己拿出200元,是送货费用。挺好的。.

引用:
原帖由 小土豆07 于 2012-5-25 09:03 发表
给宝贝买了钢琴,只给送到楼下,家里六楼,叫我们自己找人搬,都说,搬钢琴是个巧力,询问坛里的爸爸妈妈,有人是否知道费用,请过搬琴的人可否推荐。谢谢阿
是的。要避免磕碰的。有可能我自己最近也要反贼钢琴搬到另外一个地方,打算去问问我买钢琴的地方。.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2012-5-25 12:25 发表
租过一年,连运费什么好像记得4千多元,不便宜的,还不如买个二手的,租的时间越长价格就越便宜。
这个价钱完全可以购买个二手的了。
我的钢琴老师说要与自己的需要相配合,刚开始没有必要价格太高的。.

发新话题