发新话题
打印【有0个人次参与评价】

随便贴图(十四)旗袍

随便贴图(十四)旗袍

旗袍——只有我们中国的女人才能穿出来的优雅温婉意境.

附件

一直觉得女星中陈数穿旗袍是最好看的。.

附件

我非常喜欢旗袍
我有一件很好看的旗袍
悲催的是,没场合适合穿
于是只能成天挂着
偶尔穿着在家里走几步古古念头.

回复 3楼普通 的帖子

上图啊.

回复 3楼普通 的帖子

哪天穿来让我们看看过过念头啦.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

刚才试着拍了几张
拍不出好的效果.

回复 5楼虫虫 的帖子

现在除了饭店服务员,没人穿旗袍的好伐.

.

回复 8楼普通 的帖子

很好看,但更想看真人穿上旗袍的风姿 .

上真人版!嘻嘻!坐等看.

回复 9楼子玖妈妈 的帖子

下人出差去了
今儿一人在家
么宁帮我拍
下次有机会再拍吧.

回复 10楼zhangyi_cyf 的帖子

见11楼
真人照可真真叫献丑了.

上图上图!.

我经常穿改良的旗袍,这个很多人穿呢.

回复 7楼普通 的帖子

新娘在婚宴上,席间换几套礼服,按说要有一件旗袍的。.

回复 15楼考王妈 的帖子

我不是饭店服务员,也不是新娘.

回复 16楼普通 的帖子

去年参加小辈的婚礼,也买过一件,“蔓楼兰”,恶巨。.

回复 17楼考王妈 的帖子

人家结婚,你穿旗袍干啥?
别苗头吗?
现在好像很少有人穿旗袍参加婚礼的啊.

回复 18楼普通 的帖子

参加婚宴的着装没什么规定,不过是借个名头买件喜欢的衣服。是一种短的改良旗袍,手绣的。在不同场合穿了两次,也就挂起来了。.

回复 19楼考王妈 的帖子

改良旗袍另当别论了
如图的旗袍,现如今穿的人真真是少了。.

有点年纪,想怀旧了,就想穿。中国人穿穿旗袍,不错的。.

回复 8楼普通 的帖子

非常漂亮,什么牌子?哪里买的?不好意思这么唐突,我也是特别的喜欢旗袍。
但是确实没有什么场合穿的。.

弱弱的问下,矮小的银穿旗袍会好看不?一直喜欢又不敢尝试,汗!.

回复 7楼普通 的帖子

我一朋友参加旗袍协会的,我看她们几个会员做旗袍的疯狂劲,每人不下十几件。她们穿着旗袍出席各种比较正式的场合,挺好的,没觉得什么不妥。.

回复 22楼semain 的帖子

定做的。.

回复 23楼柠檬妈咪 的帖子

高,固然好,但穿旗袍更讲究身材匀称.

回复 24楼原来可以很简单 的帖子

有氛围就令当别论了。
如果我身边有这种圈子,我也穿啊.

旗袍配什么鞋子最合适?请教爱旗袍滴MM们.

回复 25楼普通 的帖子

哪里定做的?可以短消息吗?.

回复 28楼谢家庭院 的帖子

高跟鞋.

回复 29楼semain 的帖子

好的.

我收藏 了很多旗袍的图片哦,喜欢旗袍了,也定做了几件,旗袍还是很藏肉肉的.

回复 30楼普通 的帖子

高跟鞋也有很多花头.

发新话题