76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 世外的BBMM们,多来世外圈子里看看吧

提示: 该帖被自动屏蔽

.

好的.

回复 1楼lilt_rain 的帖子

老师潜水的应该有,公开回应不太可能。
旺旺的世外中学圈子里出过很多名人  红眉 H爸 不二周助 千零都是大侠级人物和世外的铁杆家长。.

先来报到哦!.

呵呵,一起加油!
.

回复 5楼蜜元妈 的帖子

明天让红眉来报到..

报到一下,呵呵。.

回复 11楼GH 的帖子

哦,对还有你这位大侠。.

Jeff报到!轻吟一曲Adele的《Someone like you》
http://www.tudou.com/v/2cOlMMxv7 ... 6950_04_05_99/v.swf

报到!.

回复 15楼lilt_rain 的帖子

世外现在越来越热门

我的信息都过时了,还是请gh多说说吧,他是现在时,对你有更大帮助

总体说来,世外的孩子,幸福指数很高。人生苦短,4年时间很长,没必要折磨孩子是吧?开心过4年,就是聪明的选择!.

回复 21楼红眉 的帖子

谢谢红眉来讲哲理, 也谢谢考王爸做工作, 他给力啊!
其实今天我还和一位SW小学家长讲孩子们的幸福指数, 就看家长要什么了.  上帝总是非常公平合理的, 所谓优秀的人, 他(她)不可能占有世界的全部资源和幸福.  一切随缘吧~.

报到。.

回复 24楼bowenmama 的帖子

向7年级问好! .

6年级的报到.

回复 23楼GH 的帖子

翻译就是:又要马尔好,又要马儿不吃草是不可能的。.

回复 28楼蜜元妈 的帖子

我一年中发觉在SW中学里, 暑假计划出国游比小学还要多.  蛮对胃口的, 有些人就是每年找不同的海岛玩.  这哪有什么压力啊?!.

今年,六年级游学是去荷兰,德国。明年会去美国吗.

回复 31楼钧钧龙 的帖子

荷兰,德国是明年吧,今年啥也没有。.

回复 32楼憋不住了 的帖子

六年级今年暑期有游学,德国荷兰。明年是他们回访。记得前段时间拿回报名通知的呀!.

回复 35楼钧钧龙 的帖子

是2013年6月底去,他们2012年10月来。
通知是写2012学年暑假,现在是2011学年。

哦,那是我没看清楚。我想让孩子去加拿大,美国或英国游学,不知道世外会组织吗?.

回复 33楼lilt_rain 的帖子

先报名再面试挑选。.

回复 34楼fredaruan 的帖子

这个我也不清楚,反正今年暑假我们没有。.

回复 37楼钧钧龙 的帖子

初二的寒假我们这里的初二孩子去美国的harker school,第二年三月美国孩子回访。非常不错的旅程和经历,对孩子,对家长都是一种特殊的经历,收获很多,特别是对孩子的自理能力,观念会有很大的改变。先学生拿表格自由报名,然后几轮面试后确定最终名额。行程我儿子这次是洛杉矶和旧金山。学校在旧金山附近。.

还要面试啊,我儿子的英语水平很一般般,不知道有希望伐。.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-5-17 21:04 发表

欢迎哦!我还找到一个世外的QQ群:233607725 世外桃源
这个群是今年小升初新开的群吗?.

报到。不知哪位家长知道这次的分班考具体是哪天?.

那么快就有回复了,谢谢!我们是准六年级,因为7月1号要考芭蕾,怕有冲突。.

哪位家长知道分班考是不是要考一天啊?.

去学校签确认书时,听老师说分班考是7月5号前啊!.

引用:
原帖由 lilt_rain 于 2012-5-17 21:04 发表

欢迎哦!我还找到一个世外的QQ群:233607725 世外桃源
我还能加入QQ群吗?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2012-5-19 11:24 发表
初二的寒假我们这里的初二孩子去美国的harker school,第二年三月美国孩子回访。非常不错的旅程和经历,对孩子,对家长都是一种特殊的经历,收获很多,特别是对孩子的自理能力,观念会有很大的改变。先学生拿表格自由 ...
你们现在是初一吗?什么时候面试的?.

回复 45楼jenne妈妈 的帖子

可靠消息7月1日分班考,家长要协调了。.

谢谢楼上的家长,我也已问过了,确实如你所说的在7月1日.

76 12
发新话题