发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

回复 412楼钊元妈妈 的帖子

货到付款就可以了,请把联系方式和地址短我下,我们会安排送货。.

回复 416楼nm9988 的帖子

你好,货到付款就可以了。.

回复 419楼林夕 的帖子

你好,目前梨还没有成熟,等成熟了我们会第一时间通知大家的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-7-16 14:58 发表
3箱葡萄收到,非常好吃! 爱死你!!
谢谢您的夸奖,欢迎吃完再来定哦。.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2013-7-17 11:25 发表
期待梨。夏黑很甜,醉金香稍酸一点,对甜品要求高的话。等巨玫瑰哦,去年很好吃哦!
嗯嗯,应该很快的,现在葡萄是一天比一天甜了。.

回复 427楼cathymama 的帖子

现在已经有了,就是还没有最甜。.

回复 429楼cathymama 的帖子

预计7/25左右。.

可以的。.

暑假,孩子们放下所有的作业,离开家里,去大自然感受天与地之间的无限遐想。来,去崇明果园当一天小小果农,在汗水中体会劳动带来的成果和满足感。.

附件

妈妈,快看,这个不错。

我也来剪一串。

哈哈,这是我的劳动成果哦。好重哦。

坐下来,尝一尝,哪个葡萄我最喜爱吃。

回复 437楼秋贝 的帖子

真是抱歉,醉金香没有达到你心目中的甜度。我家的葡萄都是纯天然生长的,所以,它会一天比一天甜哦。

回复 439楼unknown 的帖子

可以的,你把送货地址和联系方式短我下,谢谢..

回复 442楼zhangxiaochong 的帖子

你好,是想去崇明采摘吗?还是周浦?.

回复 448楼yuling妈妈 的帖子

嗯,13号的话甜度还没有达到最佳,一般在25以后口味会更好哦。

回复 447楼去远方 的帖子

满三箱免运费送货上门.

回复 446楼灰姑娘的妈妈 的帖子

不好意思,回复晚了。那个叫金手指,现在还没有哦。一般你今天定,明天就可以送货了。.

回复 452楼zhangxiaochong 的帖子

我们有俩个基地哦,你喜欢去哪里都可以哦。.

回复 454楼沁沁戎宝贝 的帖子

有的,预计7/25日左右上市。.

回复 456楼秋贝 的帖子

你好,是的,最甜估计是25号左右。但是,也有一部分客人已经认可了现在的口味,也连续买了几回,他们觉得从开始上市吃先吃起来,一直吃到落市。所以,我们也是只要有客人认可了,我们就开始上市了。我也只能抱歉地说每人对葡萄的口味甜度要求不一样。.

回复 458楼7月小龙女MM 的帖子

谢谢。我们家的葡萄都是纯天然生长的,靠天气,靠太阳的滋润,没有任何的人为加工,所以,我们宁愿它小小的,自然生长,以保证葡萄的绿色环保。.

玫瑰也上市了,现在基本上都比较甜了。下个星期,翠冠梨也要上市了。.

引用:
原帖由 7月小龙女MM 于 2013-7-22 21:44 发表
我是第一次买,所以也不知道是怎样的,因为要送人,怕样子不好看,总的来讲,葡萄的味道还可以,也许等一个星期会更好,另外还想问一下,如果不是双休日能送货吗?
可以送的,一般提前一天告知就可以了。

回复 461楼灰姑娘的妈妈 的帖子

比昂扣的话预计要8月下旬了。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2013-7-22 15:37 发表
翠冠梨和黄桃出来了吗?
什么价格?
我想葡萄、梨和黄桃都来一些
翠冠梨过两天就上市了,黄桃估计要到8月初了。.

回复 474楼全泉妈 的帖子

收到,请把地址和联系方式短我下。.

回复 476楼feiyangyang220 的帖子

好的。.

回复 477楼粥天粥地 的帖子

现在已经有了。.

回复 480楼熙熙她妈 的帖子

可以的,明天帮您送到。.

回复 482楼zmin28 的帖子

醉金香是绿色的,巨玫瑰和夏黑都是红的。.

回复 486楼大马带小马 的帖子

我们崇明果园没有,周边有的。我家的农产品只有鸭蛋。采好葡萄后,喜欢做菜的妈妈可以到旁边的菜场逛逛,买点菜回去,崇明的鱼啊,肉啊,豆制品啊,都很好的。

好消息,好消息

周浦果园的玫瑰葡萄成熟啦。可以采摘啦!!!

一直惦记周浦果园采摘的客人终于可以再次享受近距离采摘了。

周浦果园靠近万达,沿沪南公路往南开,沈梅路右转,最后一个红绿灯右转就到了。

利用周末,带上孩子,剪一串葡萄,感受劳动的快感。最后,奖励孩子去万达品尝美食,这样的双休日既充实又有意义哦。

回复 490楼顾浩佩 的帖子

可以的。.

回复 495楼雨霁 的帖子

周浦果园没有种梨,不过我们会从崇明运过来,所以周浦可以购买梨。.

回复 498楼秋贝 的帖子

醉金香现在已经很甜了,帮您拼一点吧,明天帮您送货。.

回复 499楼糖妮的妈妈 的帖子

糖度的话是醉金香最高,不过现在都满甜了。.

回复 503楼林夕 的帖子

已经有了。.

回复 499楼糖妮的妈妈 的帖子

现在葡萄都达到了成熟度。.

回复 508楼stephen妈妈 的帖子

你好,我们是3箱起送,你看要加一箱梨还是葡萄?.

回复 510楼stephen妈妈 的帖子

今天订,最快明天送。.

回复 512楼stephen妈妈 的帖子

这个只能尽量,我不敢保证,你是需要几点前到呢?.

回复 519楼糖妮的妈妈 的帖子

您好,货到付款就可以了,地址发短消息给我就可以了。.

回复 518楼stephen妈妈 的帖子

嗯嗯,现在葡萄口味已经很好了。.

回复 517楼晶晶的妈 的帖子

收到,明天下午6点前帮你送到。.

引用:
原帖由 糖妮的妈妈 于 2013-8-6 10:42 发表
LZ,你好,地址电话已短你了,不知啥时候能收到,谢谢
您好,你是发在哪里的,我这边没收到啊?.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2013-8-6 16:21 发表
你们晚上营业到几点,想到周浦的点过来看看?
一般到18:00,如果你要晚一点,提前给我们留言,我们可以留人等。.

引用:
原帖由 xywang_612 于 2013-8-6 12:51 发表
现在翠冠梨有了吗,周浦有卖吗?什么价格?
翠冠梨已经有了,普通装60元/盒,精品装80元/盒,特级装100元/盒.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2013-8-6 19:57 发表
黄桃啥时候有啊
黄桃预计要8月下旬。.

回复 536楼bocaima 的帖子

我们的葡萄是绿色食品,可以放心实用。.

回复 540楼大头女儿小头爸 的帖子

您好,我们家是买满3箱免费送货,一般都是今天订,隔天送。梨3种个头不一样,普装梨和精装梨以及特级梨的包装也不一样。.

回复 544楼大头女儿小头爸 的帖子

货到付款就可以了,我们一般都送到家的,但是如果小区不能停车或者外来车辆不能进的话可能就要麻烦出来接一下了。.

回复 549楼rosaqlf 的帖子

你好,周浦葡萄园有采摘的,早上七点到傍晚五点半,不收门票,采摘是18元一斤。随你挑选,挑自己满意的剪下来。.

发新话题