发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[户外] 2013年春意葡萄上市啦

楼主您好!
请问夏黑,醉金香,巨玫瑰混合,装3箱,5斤一箱,大概多少价钱,谢谢啊!.

回复 401楼minner_vertex 的帖子

你好,目前玫瑰还没有成熟,再等上一个星期,好吗?.

刚电话和你联系!顶三个品种各一箱,3*60=180元,金额请确认!地址短你!请安排周六送货!谢谢!.

收到,稍后我们会安排送货的。.

不知道今年葡萄甜吗?往年你家的葡萄不错。.

下个礼拜,崇明的玫瑰葡萄熟了吗?谢谢。.

引用:
原帖由 春意水果 于 2013-7-9 19:08 发表
你好,目前玫瑰还没有成熟,再等上一个星期,好吗?
好的,能送货前,麻烦通知我一下下哦,

麻烦订购 夏黑,醉金香,巨玫瑰 各一箱子吧,,5斤一箱,大概多少价钱,谢谢啊!

确定金额后,我先付款给你吧,省得我到时候忘记,感谢感谢!

还有还有,梨是否可以收啦,能否也来一箱子啊!

去年吃的那个长得像手指头一样的葡萄今年还有吗?.

1箱夏黑,1箱醉金香,1箱玫瑰,5斤装的,地址再短你一次哦,梨子桃子上市短我哦.

定醉金香3箱,5斤装的,地址短你。周六(明天)能送货吗?.

回复 410楼粥天粥地 的帖子

好的,可以送的.

哈哈, 太好了, 3箱可以送货。
我都要5斤的, 各一箱! 一共三箱。
怎么买呢?.

回复 412楼钊元妈妈 的帖子

货到付款就可以了,请把联系方式和地址短我下,我们会安排送货。.

1箱夏黑,1箱醉金香,1箱玫瑰,5斤装的,三箱,是180元吗?.

1箱夏黑,1箱醉金香,1箱玫瑰,5斤装的,三箱,去年吃过今年又来了.

怎么付款,也想买.

回复 416楼nm9988 的帖子

你好,货到付款就可以了。.

1箱夏黑,1箱醉金香,1箱玫瑰,5斤装的,三箱
地址待会短你,谢谢!.

回复 417楼春意水果 的帖子

你好,我也要来定葡萄啦。
4箱葡萄,2箱梨,具体我端倪,送货时间是7/19上午,谢谢!.

回复 419楼林夕 的帖子

你好,目前梨还没有成熟,等成熟了我们会第一时间通知大家的。.

订三种葡萄各一箱,5斤装

请问何时能送货,怎么付钱,送货地址我短消息给你.

3箱葡萄收到,非常好吃! 爱死你!!.

一箱玫瑰,2箱醉金香。5斤装的,地址短你,明天能送吗?

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-7-16 14:58 发表
3箱葡萄收到,非常好吃! 爱死你!!
谢谢您的夸奖,欢迎吃完再来定哦。.

期待梨。夏黑很甜,醉金香稍酸一点,对甜品要求高的话。等巨玫瑰哦,去年很好吃哦!.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2013-7-17 11:25 发表
期待梨。夏黑很甜,醉金香稍酸一点,对甜品要求高的话。等巨玫瑰哦,去年很好吃哦!
嗯嗯,应该很快的,现在葡萄是一天比一天甜了。.

等巨玫瑰上市,大概什么日期呀.

回复 427楼cathymama 的帖子

现在已经有了,就是还没有最甜。.

回复 428楼春意水果 的帖子

最甜大概要什么日期.

回复 429楼cathymama 的帖子

预计7/25左右。.

亲爱的, 再来三箱, 也是5斤装的, 三个品种各一箱。 (帮朋友定的~~)
送货地址还是九亭, 周五送到可以吗?.

可以的。.

暑假,孩子们放下所有的作业,离开家里,去大自然感受天与地之间的无限遐想。来,去崇明果园当一天小小果农,在汗水中体会劳动带来的成果和满足感。.

附件

妈妈,快看,这个不错。

我也来剪一串。

哈哈,这是我的劳动成果哦。好重哦。

坐下来,尝一尝,哪个葡萄我最喜爱吃。

去年葡萄很好吃,今年不知怎样。1箱夏黑,1箱醉金香,1箱玫瑰,5斤装的,三箱。怎么付钱给你。星期六送可以吗?地址和联系方式短给你,谢谢!.

引用:
原帖由 春意水果 于 2013-7-17 20:42 发表
可以的。
被钊元妈妈说得馋了,也同样来三箱,行吗?什么时候能送?短信给你地址吗?谢谢!.

你好,我要三个品种各一箱,都5斤装的,周六送货,地址和联系方式短给你,谢谢!.

夏黑不错,醉金香酸得太意外了,前几年都是醉金香最甜。.

回复 437楼秋贝 的帖子

真是抱歉,醉金香没有达到你心目中的甜度。我家的葡萄都是纯天然生长的,所以,它会一天比一天甜哦。

麻烦订夏黑、玫瑰、醉金香5斤装各一箱,周六上午送货还来得及吗?谢谢.

回复 439楼unknown 的帖子

可以的,你把送货地址和联系方式短我下,谢谢..

大家都说好?  我吃了一箱, 酸死了,如果是我一个人的感觉那说明我要求高, 但办公室没人说甜的, 拿回家给女儿吃, 也说酸得不得了!.

周末想去采摘,麻烦给个具体地址,谢谢~~.

看贴不仔细 仔细,原来首页就有.

回复 442楼zhangxiaochong 的帖子

你好,是想去崇明采摘吗?还是周浦?.

昨天收货有点点曲折,呵呵,以为是骚扰电话,最近他收到很多类似电话,抱歉啦。
继续等,下周还会再定,等梨来哦,基本上还需要两批,呵呵。.

为啥不理我?这样吧给我先来三箱甜的葡萄 ,我喜欢吃甜的东西
查了以前的贴子,那个长得象手指的是不是叫比昂扣?去年买过几次,你也送了我几串,都很好吃,但是恋恋不忘的一个就是手指型的,还有一个也忘记叫什么名字了。
你们一般什么时间送货?麻烦告诉我一声,我二个地方都可以送,一个是在浦东的巨峰路附近,一个是在宝山的张华浜附近。.

多少能送货啊?.

醉金香好酸哦,往年最好吃的呢,55555;
夏黑不是黑色的吗,咋和玫瑰长这么像啊,有点像提子,略酸;
玫瑰比往年个子小了,也是略酸,但是3个里面最好吃的。。。是我今年买早了吗?.

回复 448楼yuling妈妈 的帖子

嗯,13号的话甜度还没有达到最佳,一般在25以后口味会更好哦。

回复 447楼去远方 的帖子

满三箱免运费送货上门.

发新话题