发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[其他] 迎六一儿童才艺嘉年华 截止日期三十一日 !!(学龄前儿童参赛页面)

回复 48楼waiwai1012 的帖子

我帮你把视频贴过来了,很棒的二胡.

回复 45楼waiwai1012 的帖子

其实在没上色之前,我感觉画的也一般,但是上完色,就感觉漂亮多了.女儿从小喜欢涂涂画画,自己在家里乱画画的..

回复 50楼zky2008 的帖子

其实小孩子画画也是一个成长的过程,原先她画的并不怎么样,但是我发现她能够仔细观察,所以也越画越好了.任何一张画在没有上色之前都很普通,但是上完颜色后感觉就大不同了!.

回复 6楼ETHANENO 的帖子

贊!可以跟灣仔碼頭決一高下!.

回复 27楼00他爸 的帖子

內心很陽光的孩子!贊一個!.

回复 39楼垣垣宸宸妈 的帖子

傳神啊!加油哦!.

回复 28楼00他爸 的帖子

小班的孩子画得真不错!.

回复 26楼Justin妈 的帖子

色彩丰富,画得真棒!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-23 18:13 发表
我帮你把视频贴过来了,很棒的二胡
呵呵 谢谢了 第一次上传视频呢 都不大会弄.

回复 54楼混凝土 的帖子

.

yeah~~~~~wo yao can jia!!!!.

回复 26楼Justin妈 的帖子

画得好细致啊。难以相信看上去活泼好动的男生,画得这么耐心 .

回复 62楼子玖妈妈 的帖子

谢谢!阳阳很调皮,喜欢画画!

华山美校这学期换了个老师,老师要求高,主要是人物画。阳阳擅长花鸟画!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 64楼bluemelancholy 的帖子

你女儿弹的很有范,还自弹自唱啊
只是播客无法直接上传,一般要上传到土豆、优酷才行。.

喜欢!献花!.

看到大家的鼓励, 替孩子谢谢大家啦!!.

回复 61楼水之形 的帖子

来呀.

回复 68楼ETHANENO 的帖子

你这一幅狼外婆的笑容,吓得我进门又出门.

大灰机灰过来咯~~~~

引用:
原帖由 水之形 于 2012-5-28 11:20 发表
你这一幅狼外婆的笑容,吓得我进门又出门
这是5月10号的作品,算是近作。虽是献丑,我很骄傲她在自身水平上的进步。.

附件

飞机来了!大班,6岁半

风信子

引用:
原帖由 水之形 于 2012-5-28 11:25 发表

这是5月10号的作品,算是近作。虽是献丑,我很骄傲她在自身水平上的进步。
还有一幅,风信子。是她在画室里比较自信的一幅作品,是今年三月左右出品。.

附件

回复 71楼水之形 的帖子

风信子好看,飞机画的很有创意哦.

我也好喜欢风信子的艳丽色彩,小朋友用色很有层次.

回复 73楼ETHANENO 的帖子

孩子们都很有创意,我们只是在自身水平上有提高。

27楼的小朋友还只是小班啦,就画得这么精彩,比我们当时水平要高一大截了。.

回复 74楼子玖妈妈 的帖子

风信子是用丙烯画的,色彩感好一些。飞机是用中性笔画的,色彩单薄一些。.

我喜欢热情的沙漠~~~.

回复 6楼ETHANENO 的帖子

这个娃娃好可爱哦,馄饨也做得有样子!.

这个风信子很艳的。。。.

回复 70楼水之形 的帖子

你家宝宝创作的风信子好棒呀,很有范的感觉!.

回复 79楼梦回故里 的帖子

谢谢,丙烯的色彩饱满程度天然就不错的。.

回复 80楼00他爸 的帖子

我孩子的特点是构图不会哆哆嗦嗦,但是精细线条相较同年龄的孩子是比较落后的。

她画这种笔画少,侧重于构图的作品,在她,是扬长避短了的。以前她画得图我感觉都是几何图形了,她不讲解,你看不懂。一根长长的蓝色细线,她说这就代表无垠的蓝色天空 ,原来生来就是抽象派的.

女儿刚满5周岁现在幼儿园中班,上传一段昨晚拍的钢琴练习曲“拜厄56条”
http://www.tudou.com/programs/view/r2Q2C7k16Rg/

回复 83楼小私家乐福 的帖子

才五岁啊,很有范很样。我帮你把视频贴过来了 .

谢谢!呵呵~
平时她也喜欢画画,我贴幅近期在幼儿园画的“今天我做值日”。画的蛮抽象,我做个说明
班级里每天都有小朋友做值日生,值日生的工作就是吃饭吃点心时帮着老师分碗、分筷子等,或者在小朋友洗手上厕所时维持秩序(因为班级有30多个小朋友每次需要大家排队轮流分批上)。图中间的小朋友站在厕所门口维持秩序,其他小朋友进出必须“刷卡”旁边的小朋友分别是女孩(穿着裙子)和男孩在洗手。

附件

回复 85楼小私家乐福 的帖子

太有趣啦.

希希的才艺表演来啦!

6月1日是女儿的五周岁生日,6月6日又是弹琴一周年,感谢你们举办的迎六一儿童才艺嘉年华,正好给我们一个平台来展现自己的才艺,并留下美好的回忆,太感谢了!
希希弹的是布格缪勒的牧歌,有点小紧张,希望明年的这个时候大家还能在一起展现自己的才艺。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0MjMyNjgw.html

回复 87楼希希王 的帖子

我帮你把视频贴过来了。只要大家欢迎,明年这时候应该还有这活动。看看大家技艺有没有提高?有没有新的才艺 .

小女 5岁半 在学画画时 画的 京剧脸谱

京剧脸谱  老师出的题目 加有自己想像.

附件

回复 89楼angel953011 的帖子

中班画得真不错!.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2012-5-29 14:20 发表
中班画得真不错!
谢谢了!!.

回复 92楼shuangbaby 的帖子

你孩子作品很可爱、有趣,都是一大一小还是一公一母在互动.

回复 89楼angel953011 的帖子

这脸谱还画出性格了,是个有智谋的女中豪杰,不容易 .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-5-29 15:05 发表
这脸谱还画出性格了,是个有智谋的女中豪杰,不容易
哈哈! 过奖了!.

回复 1楼ETHANENO 的帖子

琵琶 步步高
女儿学琴快2年了,现在是幼儿园大班,眼看就要毕业典礼了,打算表演这个曲子
这段视频时昨天练习的时候拍的,正巧看到有这个活动就发上来,大家指导一下奥,呵呵
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1MjA5MjQ0.html

接下来是女儿中班时候画的刮蜡画
名字是东方明珠

回复 92楼shuangbaby 的帖子

小刺猬画的好可爱~.

可爱的动物们

大班小朋友coco画的。
幼儿园上课做的小书签,正反面哦~
第一张是海底世界,原创的~coco说这是各种各样的鱼,太阳鱼,水果鱼,小房鱼...
小动物们是画画班老师教的~小毛驴的粉可爱~
最后的生日蛋糕,提前祝愿所有小朋友们六一儿童节快乐!

附件

动物们

小书签

中班小女包子家中涂鸦,自己命名为天地。今年年初的作品。.

附件

发新话题