发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 请教一下,包裹怎么寄最经济?

请教一下,包裹怎么寄最经济?

请教资深爱心人士:
寄山区小学的包裹, 有6大包, 请问怎么寄最安全经济?
是不是走汽车物流经济一些?
如果只能走邮政的话,大概每公斤费用是多少? 谢谢!

回复 1楼nniumma 的帖子

邮局,平邮,去年寄到云南山区。就是时间长点。.

回复 2楼叨叨爸爸 的帖子

路上一个月要的吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

淘宝 买打折邮票
现在邮票价格在7.5-8折之间 相当于运费打折了
去邮局 交单子的时候告诉邮件的人“贴票”
运费出来后再按包裹单金额贴足邮票就可以

云南 湖南 广西这些基本上是1KG 三块多点的运费
湖南7天左右 广西10天左右
新疆的运费好像要7元多一公斤 时间上次我们好像是20天出去才到的

汽车物流不见的便宜 还有你要到的地方通不通汽车物流都要确认的.

好像是不要的,15天左右吧!.

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

谢谢,能短我一个邮票的TB店家的地址吗?.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2012-5-11 10:28 发表

淘宝买的邮票有真假的问题吗?邮局认吗?
邮票不会有假,卖邮票的都是在亏本,赛过花钱买信用分.

邮局寄的话 这几大包要二百元左右吧.

回复 8楼nniumma 的帖子

我也想要一个。可是,去邮局寄包裹,自带邮票,不买邮局的邮票,邮局工作人员会不会不高兴啊。.

我刚寄了这样一大包到四川,50元不到一点点.

非常感谢LS各位TX!!!.

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

这方法真好,已经用了,寄了2包东西90多买了邮票就相当于打了8折,便宜不少!谢谢分享!.

回复 13楼nniumma 的帖子

你寄到哪里啊? 家里还有一些被子之类的想找地方寄走.

麻烦也给我个淘宝卖邮票的链接.

回复 15楼阿溪娘 的帖子

我寄云南某村小的. 如果你有大人的东西要寄的话,我帮你问问..

我就是在这个帖子里看见的,淘宝上买邮票去邮局寄包裹给湖南凤凰的莫老师。结果到邮局说是不能贴票,只能付现金,而且说已经有好几年都不能贴票了。3包裹,付了180元的现金哎,是啥子杀猪邮局啊?现在邮票转让啊,转给可以贴票寄包裹的MM。一共207元的邮票,150元包快递转了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2012-5-10 20:28 发表
淘宝 买打折邮票
现在邮票价格在7.5-8折之间 相当于运费打折了
去邮局 交单子的时候告诉邮件的人“贴票”
运费出来后再按包裹单金额贴足邮票就可以

云南 湖南 广西这些基本上是1KG 三块多点的运费
湖南7天 ...
你说的怎么那么便宜啊?我们这的邮局说去四川\湖南什么的9元一公斤,去西藏的17元一公斤啊!!!还不能贴票,气晕我了,特地上淘宝买的207元邮票居然用不出去哎!谁要啊,150元包邮亏本转了。

回复 19楼凝凝1999 的帖子

多少面值的 邮票啊
什么票面的
多少张 合适的话 我要了.

回复 20楼揪揪大宝 的帖子

票面3元的69张共207元的票面。你看合适不?合适的话150元包快递,站内短信我地址我给你快递过去啊。

有刚寄过衣服的吗?请给我一个地址,我家也有孩子的衣服要寄。.

回复 21楼凝凝1999 的帖子

忘记告诉你了我要给我一个帐号.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2012-6-18 12:42 发表
有刚寄过衣服的吗?请给我一个地址,我家也有孩子的衣服要寄。
我寄的地址:湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师   邮编 :416207  电话:  (13762106878).

麻烦也给我个淘宝卖邮票的链接,谢谢.

麻烦也给我个淘宝卖邮票的链接,谢谢.

现在好像出新规定了,寄包裹大部分邮局不能用邮票了,上海只有几个定点邮局可以用。.

回复 27楼铮铮的老妈 的帖子

什么时候规定的啊.

昨天看新闻了,是有规定出来了,说是网上买的邮票都是假的,所以要到定点邮局才可以用,那里有鉴别真伪的机器.如果到其它非指定邮局,就要现场买邮票..

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2012-6-23 19:38 发表

我寄的地址:湖南凤凰县山江镇山江完小  莫伯坤老师   邮编 :416207  电话:  (13762106878)
请问你莫老师都需要什么样的物品啊?如果可以也希望奉献一下爱心。谢谢啊!.

回复 28楼揪揪大宝 的帖子

不过是指国际和港澳台包裏,不知国内执行吗。全巿12家定点邮局,要验身份证,并延迟7天寄发。.

回复 30楼leejing1973 的帖子

我给寄过去的是孩子的旧衣服。衣服、文具、鞋子应该都要的吧,尤其是冬衣。.

回复 29楼linmama 的帖子

还真有假邮票的啊?.

回复 28楼揪揪大宝 的帖子

你去验过没有?是真的还是假的啊?如果假的我把钱退还你啊。.

回复 34楼凝凝1999 的帖子

可以用的 我去问过了
不过没问 能不能发包裹
我这几天赶紧用去
邮局太坏了.

回复 35楼揪揪大宝 的帖子

这就好!估计就你常寄包裹的邮局还能用吧,我们这的邮局说是几年前就不能贴票寄包裹了的,你赶紧去寄吧。.

回复 1楼nniumma 的帖子

麻烦问下你这个编织袋是邮局可以买的还是要自己先买好的,如果自己买一般哪里有卖啊?我也有一批衣服和书要寄给莫老师。.

回复 24楼凝凝1999 的帖子

麻烦问下你知道编织袋是邮局可以买的还是要自己先买好的,如果自己买一般哪里有卖啊?我也有一批衣服和书要寄给莫老师。.

回复 38楼J霖妈 的帖子

我是自己找的纸箱,里面衣服用塑料袋套好,先不封口,到邮局查看后封的。一般邮局也就问问什么东西就让封了的。.

回复 39楼凝凝1999 的帖子

好的,纸箱我有,周末就去寄。谢谢。.

随便说一句,我因为接触物流公司比较多,我觉得如果是汽运到的地方,走物流不是便宜多了吗,比如城市之星,深圳到上海,0.85元/kg,德邦好像也就1.4元/kg,但衣服可能是算体积的,但总是比邮局来的快捷便宜吧.

回复 38楼J霖妈 的帖子

我是LZ,因为帮朋友回一个短信,涉及商家名,所以变争议用户了.一直没看到你的提问.
蛇皮袋是卖五金的小店里买的,5元一个.这个店开在邮局旁边.邮局的保安指点我去买的.
所以,估计邮局附近的小店里能寻摸到类似的东西..

回复 42楼applerd 的帖子

谢谢applerd,已经照凝凝1999的方法找了个纸盒寄去了,希望他们早点收到。.

回复 43楼J霖妈 的帖子

嗯,不客气~.

发新话题