发新话题
打印【有1个人次参与评价】

随便贴图(二)为了能更漂亮地站在你面前

随便贴图(二)为了能更漂亮地站在你面前

为了能更漂亮地站在你面前,说声好久不见

.

好看是好看的
没这本事穿
弱弱的问一声,考王妈,跟家有考王,啥关系?是一家的么.

这跟也太高啦,看看还行,穿就算啦。。。。。。。。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2012-4-24 14:31 发表
好看是好看的
没这本事穿
弱弱的问一声,考王妈,跟家有考王,啥关系?是一家的么
西王母与玉帝的关系?.

回复 4楼烨妈妈 的帖子

用的是同一个无线路由器.

这双高跟鞋有创意

这双高跟鞋有创意

.

八出新闻啦?!厉害!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-4-24 23:57 发表
这双高跟鞋有创意

这个有点恐怖.

回复 7楼zhangyi_cyf 的帖子

当年注册ID是,根本没想到八卦.

应该的!这样的八我喜欢!呵呵.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2012-4-24 20:46 发表

西王母与玉帝的关系?
纠错啊,西王母和玉帝没大关系的。
西王母的级别理论上比玉帝低一级的。.

防水台的高跟鞋,我到现在还不太敢走路.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2012-4-26 13:09 发表

纠错啊,西王母和玉帝没大关系的。
西王母的级别理论上比玉帝低一级的。
我小时候一直认为王母娘娘是玉皇大帝的LP
根深蒂固.

随便贴图(十)学着系腰带

买了美美的大衣,却不知道怎么打漂亮的蝴蝶结腰带?快来学习吧!! 这个很实用!!

.

回复 1楼考王妈 的帖子

女人感情专一,所以就只能对鞋子花心了!

.

这都是你的鞋?
惊叹ing~~~~~~.

噶高跟让我想到贝嫂了,其实我非常喜欢平底鞋的。人太矮了不能穿.

那么厚的跟,可以走路挖?可以开车挖?估计看看玩的.

引用:
原帖由 考王妈 于 2012-4-26 20:05 发表
买了美美的大衣,却不知道怎么打漂亮的蝴蝶结腰带?快来学习吧!! 这个很实用!!

谢谢!!非常实用!.

鞋子都很好看。.

回复 16楼里拉妈妈 的帖子

是我硬盘里的鞋.

附件

我一看到高跟鞋就像打了鸡血似地!
那尖尖的跟,好像插到我心里一样,又开心又难受。.

流行的牛仔风+渐变色彩,真心很美!

.

随便贴图(十五)Bling-bling

Bling-bling

.

好美的鞋子,就是脚要千锤百炼。每次穿新鞋,我的脚就被受折磨.

回复 25楼子玖妈妈 的帖子

穿高跟鞋不磨脚的小窍门:1、用热毛巾在磨脚的部位捂几分钟,再垫上干毛巾用锤子把鞋子磨脚的地方敲平整;2、找一张面巾纸裹上一小团浸湿的报纸,塞在鞋子挤脚的部位,用塑料袋密封一夜;3、穿鞋之前,拿香皂在磨脚位置薄薄的涂上一层。.

太美啦,
每次看见高跟鞋都很冲动,20几岁的时候·还能HOLD住,现在买回来只能在家里穿着走走.

回复 13楼烨妈妈 的帖子

难道不是啊?大闹天宫里不就是他LP吗?妖猴大胆,无法无天!.

我要瘦成一道光,照亮所有胖纸!

.

附件

发新话题