发新话题
打印【有0个人次参与评价】

原来林保怡是GAY,晕

原来林保怡是GAY,晕

我才知道林保怡性取向,真是落伍啊。不过,很喜欢他的演技。

林保怡被曝带男友见家长 父默认两人关系http://ent.ifeng.com/zz/detail_2 ... shtml?_from_ralated
港媒踢爆同性新恋情http://ent.ifeng.com/idolnews/hk ... shtml?_from_ralatedhttp://ent.ifeng.com/idolnews/hk ... 09/13740879_0.shtml.

没想到呀,说明他还不够红呀,否则不是早知道了.

回复 2楼荦荦妈妈 的帖子

主要他很MAN,没往这方面想.

我早就知道滴,说明我很8.

这个,他一直承认的呀.

我也觉得他很MAN 的,TVB里的片子都演得不错,像个男人。没有想到。.

啊.我很喜欢他的.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-4-9 13:20 发表
主要他很MAN,没往这方面想
他是1号,不做0号,所以不影响他man不man啊.

回复 8楼普通 的帖子

现在明白了,当初真没往那方面想.

回复 8楼普通 的帖子

又长知识了.

难得有个偶像,又泡沫了。.

又不帅,个子也矮,不感冒。.

回复 4楼外婆的曹家渡 的帖子

.

回复 8楼普通 的帖子

长知识啦
我以后就跟你混了,总能学到新名词.

回复 14楼雪肌精 的帖子

本来没留意,看了你的回复,再回头去看8楼的文字,才明白过来....

WW媽媽們都是好同志啊,讓俺們這種又8又俗的人好慚愧 ,真心話.

回复 8楼普通 的帖子

你说做1号的,(爱服了油,你这叫法太通俗易懂),为什么不直接找一异性更好呢,反正他追求的也是很娘的男人呀。
做0号的找同性倒是能理解。.

回复 17楼ghon_1 的帖子

呃。。。。。。
这个问题问我着实是为难我
一来我不是男人
二来我是异性恋
不好意思帮不了你了.

引用:
原帖由 amy妈 于 2012-4-10 12:36 发表
本来没留意,看了你的回复,再回头去看8楼的文字,才明白过来...
米兔.

这个一直知道,只是不明白演艺圈怎么这么多GAY.

很正常啊!就像张国荣是0,但阻止不了我们对他的喜爱:演技好、歌唱得好、敬业、谦虚、与人为善。.

他一直公开承认的.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8楼普通 的帖子

看到下面的回复,我也回味了下,也长知识了。
我再八一下哦,那么谢耳朵是0还是1呢?我猜是0..

回复 25楼小宋的妈妈 的帖子

who is ear-thanks?.

引用:
原帖由 普通 于 2012-4-13 14:01 发表
who is ear-thanks?
《生活大爆炸》.

现在局势挺不好的,已经从宏观发展到了微观——

.

回复 28楼静静的蓝莲 的帖子

直接导致了许多不孕不育症.

未来00后会越来越多的.

回复 30楼hh妈咪 的帖子

最近看一本书,里面一句话很经典“生个女儿将来被男孩勾走很正常,就怕生个男孩将来也被男孩勾走”。.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2012-4-10 23:02 发表
你说做1号的,(爱服了油,你这叫法太通俗易懂),为什么不直接找一异性更好呢,反正他追求的也是很娘的男人呀。
做0号的找同性倒是能理解。
人家对女人没感觉。
还有时0时1的,叫0.5,更不可思议了吧。.

是不是这个世界现在人口太多,所以上帝需要制造这些类别的人,来控制人口?.

回复 26楼普通 的帖子

生活大爆炸——sheldon.

回复 32楼宇毛妈妈 的帖子

0.5是真的变态了.

一开始我还没弄懂,为什么叫0号,1号,现在才搞明白! .

我有点受打击,我很喜欢他演的戏的.

我也喜欢他的啊,演技真的高。.

这个男人长的蛮男人,可惜是同志,I.

引用:
原帖由 天龙星座 于 2012-4-12 14:28 发表

林是男人不错,但是问题是女人不像女人,男人就只好去找象女人的男人了。
至于长得帅的男人是同志就更正常了,女人靠得住,母猪能上树,整天都要房子、车子,压力大啊,于是帅哥都有男朋友了
只听到过“男人靠得住,母猪都能上树”.

回复 25楼小宋的妈妈 的帖子

我也觉得他是0号。蔡康永应该也是0号,演越狱的那个也是,眼神比较魅惑。.

回复 41楼爱贝妈 的帖子

哇,你这么一说,还真是,魅惑。。。.

希望不是真的吧!!!.

发新话题