发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闲情逸致秀一下我的翡翠手镯

闲情逸致秀一下我的翡翠手镯

闲情逸致秀一下我的翡翠手镯,帮忙估个价,八年前买的.

附件

回复 2楼普通 的帖子

没有明白你的意思,我是外行,请指教,你是说价格吗,我04年在古玩店购入的,价格5000元

回复 4楼普通 的帖子

前一阵子逛上海新世界,拿到卖玉的柜台,营业员看了说现在市场价值5W,所以问一下,有这个价吗.

引用:
原帖由 普通 于 2012-3-31 23:16 发表
这八年都戴着吗?
水头应该很好了吧
不是一整年都带着的,带个半年左右换下,基本上冬天带得多,因为藏在袖子里不容易碰坏.

回复 8楼普通 的帖子

放假去鉴定一下,我也不太清楚,当时有懂玉的朋友带我陪他买其他的东西才买的,不是特意买的,古玩店只收钱,当时开价8000,还到5000元.

回复 10楼普通 的帖子

我也是这么理解的.

引用:
原帖由 普通 于 2012-3-31 23:23 发表
我觉得水头好好啊
色也不错
比我戴的要灵
自己喜欢最重要了
翡翠手镯很讲缘分的
嗯,刚买回来时那绿的集中在一处的,现在带着带着绿的散开来了,营业员说绿色边有一点点淡紫,这是价格贵的缘故。因为同时我朋友的也请她估的,没我这个好,这个紫是什么呢?.

回复 15楼普通 的帖子

我后来想想,营业员看了实物,再问我们购的年份,然后问了当时买的价格,乘上十倍报我五万的现在市面价.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2012-4-1 02:43 发表
新世纪之玉大多虚玉,国人之杰作也!
不是八佰伴的新世纪商城,是南京路的新世界,我也只是估个价,不晓得现在这个市场上这玉能买到多少钱,所以问了一下.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-4-1 00:25 发表

色是阳绿不灰,我认为接近她说的这个价。
谢谢,我今天到南京路的老凤祥三楼轻工业珠宝做了鉴定,是A货.

今天中午跑到珠宝鉴定中心,弄下来这个结果。师傅当面不肯说价,只是这玉很好的.

引用:
原帖由 loloye 于 2012-4-1 15:10 发表
我沽10万
多谢亲,他在忙的时候,我还是多嘴问了一上,五位数有木有,回答有的,再问六位数呢,回答没的。再问大五还是中五啊,不肯说了。嘻嘻嘻

回复 35楼大庆油田 的帖子

不会的,只是图个安慰,有人劝我做个证书为好,之前我只知道这玉养眼,不确定是不是A货,价值几何.

回复 37楼liuy818 的帖子

150元.

回复 39楼liuy818 的帖子

城皇庙也去问问看,估计鉴定价格会有所不同.

姐妹们再帮我看看这个,是什么绿,好不好啊,老货
.

回复 44楼ROBYN 的帖子

您说的是哪个啊.

回复 47楼ROBYN 的帖子

你说这个我倒是想起来了,当时新世界珠定营业员看了,说是价格高是高在我这个手镯一侧有点点带淡紫,第二张图明显一点。.

回复 52楼真心小丸子 的帖子

我平时在冬天带的多,藏在袖子倒不太碰,夏天如果带倒是碰得多,小心着带,家务事就脱下来呗.

引用:
原帖由 巧克力姐姐 于 2012-4-12 11:34 发表
镯子尺寸正装,冰糯, 阳绿,如果有紫色,就算春带彩了,要中五了。戒子一般,颜色有点油。
谢谢。唉,要伤老妈的心了,戒指九几年在商店买的,很多人看了都说一般般,戒面是油青的.

谢谢大家的回复哈.

发新话题