83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

闲情逸致秀一下我的翡翠手镯

闲情逸致秀一下我的翡翠手镯

闲情逸致秀一下我的翡翠手镯,帮忙估个价,八年前买的.

附件

小5或者大4.

回复 2楼普通 的帖子

没有明白你的意思,我是外行,请指教,你是说价格吗,我04年在古玩店购入的,价格5000元

小的五位数或者大的四位数
比如,10000或者9000.

这八年都戴着吗?
水头应该很好了吧.

回复 4楼普通 的帖子

前一阵子逛上海新世界,拿到卖玉的柜台,营业员看了说现在市场价值5W,所以问一下,有这个价吗.

引用:
原帖由 普通 于 2012-3-31 23:16 发表
这八年都戴着吗?
水头应该很好了吧
不是一整年都带着的,带个半年左右换下,基本上冬天带得多,因为藏在袖子里不容易碰坏.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2012-3-31 23:12 发表
没有明白你的意思,我是外行,请指教,你是说价格吗,我04年在古玩店购入的,价格5000元
你不是问价格么?
检验过是A货吗?
如果是的,那我觉得10000出头.

回复 8楼普通 的帖子

放假去鉴定一下,我也不太清楚,当时有懂玉的朋友带我陪他买其他的东西才买的,不是特意买的,古玩店只收钱,当时开价8000,还到5000元.

营业员说的价格应该是销售价.

回复 10楼普通 的帖子

我也是这么理解的.

回复 8楼普通 的帖子

啥晨光普普也来帮我的鉴定一下啊?.

我觉得水头好好啊
色也不错
比我戴的要灵
自己喜欢最重要了
翡翠手镯很讲缘分的.

回复 12楼fendihuang76 的帖子

我是阿糊冒充金钢钻
自说自话的.

回复 11楼小叮铛妈妈 的帖子

翡翠销售水很深
销售价格会是裸价的几倍.

引用:
原帖由 普通 于 2012-3-31 23:23 发表
我觉得水头好好啊
色也不错
比我戴的要灵
自己喜欢最重要了
翡翠手镯很讲缘分的
嗯,刚买回来时那绿的集中在一处的,现在带着带着绿的散开来了,营业员说绿色边有一点点淡紫,这是价格贵的缘故。因为同时我朋友的也请她估的,没我这个好,这个紫是什么呢?.

回复 15楼普通 的帖子

我后来想想,营业员看了实物,再问我们购的年份,然后问了当时买的价格,乘上十倍报我五万的现在市面价.

回复 14楼普通 的帖子

我相信侬额,侬不要这样谦虚好伐?我下次微博上贴给你看。.

回复 18楼fendihuang76 的帖子

亲,我至今玩不来微博,看到了头就昏.

回复 19楼普通 的帖子

那个普普不是你?你上去过的呀,我还粉你呢..

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2012-3-31 23:31 发表

嗯,刚买回来时那绿的集中在一处的,现在带着带着绿的散开来了,营业员说绿色边有一点点淡紫,这是价格贵的缘故。因为同时我朋友的也请她估的,没我这个好,这个紫是什么呢?
照片上看不出紫
我怎么觉得相反,有紫不如无紫
翡翠以绿色为最好的色
种色论品
同种,绿高于紫.

回复 20楼fendihuang76 的帖子

啥名字我都忘了
那时为了救急注册的
后来头昏死了
现在连怎么上都不知道了
我很土跟不上时代的步伐的.

回复 22楼普通 的帖子

我记得啊,侬要伐,我私信给你链接
要紧要慢额辰光还是用得着啊.

这条白底青大四小五买不到哦。

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2012-3-31 23:16 发表
前一阵子逛上海新世界,拿到卖玉的柜台,营业员看了说现在市场价值5W,所以问一下,有这个价吗
色是阳绿不灰,我认为接近她说的这个价。

新世纪之玉大多虚玉,国人之杰作也!.

回复 23楼fendihuang76 的帖子

亲爱的Fendi,我打开链接,要我登录,可我怎么都想不起来我用什么邮箱注册的
我哈戆.

阳绿哦,很正。看上去种也不差,我也觉得一万拿不下的。.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2012-3-31 23:17 发表

不是一整年都带着的,带个半年左右换下,基本上冬天带得多,因为藏在袖子里不容易碰坏
我有个和你的很像,也有8年多了,是通灵翠钻买的。买入6888元。我也是每年带一半时间,和你相反,基本天热才戴,否则太冷,毛衣袖子鼓起来也不好看。.

引用:
原帖由 F爸爸 于 2012-4-1 02:43 发表
新世纪之玉大多虚玉,国人之杰作也!
不是八佰伴的新世纪商城,是南京路的新世界,我也只是估个价,不晓得现在这个市场上这玉能买到多少钱,所以问了一下.

引用:
原帖由 不二周助 于 2012-4-1 00:25 发表

色是阳绿不灰,我认为接近她说的这个价。
谢谢,我今天到南京路的老凤祥三楼轻工业珠宝做了鉴定,是A货.

今天中午跑到珠宝鉴定中心,弄下来这个结果。师傅当面不肯说价,只是这玉很好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 loloye 于 2012-4-1 15:10 发表
我沽10万
多谢亲,他在忙的时候,我还是多嘴问了一上,五位数有木有,回答有的,再问六位数呢,回答没的。再问大五还是中五啊,不肯说了。嘻嘻嘻

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2012-4-1 15:57 发表

多谢亲,他在忙的时候,我还是多嘴问了一上,五位数有木有,回答有的,再问六位数呢,回答没的。再问大五还是中五啊,不肯说了。嘻嘻嘻
鉴定好,准备卖伐?.

回复 35楼大庆油田 的帖子

不会的,只是图个安慰,有人劝我做个证书为好,之前我只知道这玉养眼,不确定是不是A货,价值几何.

回复 34楼小叮铛妈妈 的帖子

请问鉴定一下手续费要多少?谢谢。.

回复 37楼liuy818 的帖子

150元.

回复 38楼小叮铛妈妈 的帖子

谢谢啦。.

回复 39楼liuy818 的帖子

城皇庙也去问问看,估计鉴定价格会有所不同.

回复 40楼小叮铛妈妈 的帖子

好的,我也是早几年买的,有空时去去鉴定一下也好。呵呵。.

姐妹们再帮我看看这个,是什么绿,好不好啊,老货
.

水太深,上過幾次檔,再也不會輕易買玉了,寧愿買黃金鉆石.

看到灰色絮状,种不好。.

回复 44楼ROBYN 的帖子

您说的是哪个啊.

手镯很漂亮啊.

回复 45楼小叮铛妈妈 的帖子

第一张图,右边很明显。
还有这个要看实物,摄影水平不佳的话,通透感一点体现不出。
翡翠会给主人消灾的,天天戴为佳。我的那个就帮我今年挡了一劫,
虽然镯子算毁了,但没有它挡着,起码手腕粉碎性骨折。
比你那个买的早,上海玉雕厂1万五买的当时为了纪念儿子的诞生购入。

我的1998年买的,一直戴的,就养着了以后给女儿.

回复 1楼小叮铛妈妈 的帖子

4月20日下午2:00左右,东方商厦淮海店(淮海路瑞金路口)广场上有专家坐堂活动,请的是上海市贵金属宝玉石质量监督检验站的老站长许教授,有兴趣的可以带着家里的宝贝鉴定一下,问个大致价格,都是免费的,商厦搞服务活动。.

回复 47楼ROBYN 的帖子

你说这个我倒是想起来了,当时新世界珠定营业员看了,说是价格高是高在我这个手镯一侧有点点带淡紫,第二张图明显一点。.

83 12
发新话题