发新话题
打印【有0个人次参与评价】

如果我是校长

提示: 该帖被自动屏蔽

坚决拥护你当校长,耶!.

回复 1楼喜欢泰迪熊 的帖子

砸場子的來了.

如果我是校长,我允许孩子们到操场去奔跑。.

回复 5楼喜欢泰迪熊 的帖子

我想當幼兒園校長.

如果我是校长,我更愿孩子们的思想到处奔跑~
而他们的身体,就仅仅在操场和体操房里上奔跑就可以了,不要在走廊里,楼梯上。。。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-22 14:25 发表
如果我是校长,我更愿孩子们的思想到处奔跑~
而他们的身体,就仅仅在操场和体操房里上奔跑就可以了,不要在走廊里,楼梯上。。。
给孩子一个空间奔跑,他们的思想才会飞翔。.

回复 9楼heyinbao020226 的帖子

您给1个,偶给了俩。不够的话,本校长愿意带娃娃们去博物馆,科技馆,公园,植物园,音乐厅,天文馆。。。。。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-22 14:37 发表
您给1个,偶给了俩。不够的话,本校长愿意带娃娃们去博物馆,科技馆,公园,植物园,音乐厅,天文馆。。。。。
同意,我负责联系。.

回复 11楼heyinbao020226 的帖子

好滴好滴。记得跟他们说免费哈免费。
咱再苦,不能苦了孩子,再坑,不能坑了家长不是么。.

回复 12楼悠优 的帖子

經費得向校董申請哦.

记得窗边的小豆豆里面的小林宗作校长, 为了实践自己的教育理想办学校倾其所有。巴学园里面是孩子的乐园,如果我是校长,希望能把学校建在依山傍水的地方,鸟鸣草香,无限的贴近大自然。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2012-3-22 13:29 发表
砸場子的來了
校长决定高薪聘请你这样的老师!.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-3-22 14:41 发表
好滴好滴。记得跟他们说免费哈免费。
咱再苦,不能苦了孩子,再坑,不能坑了家长不是么。
每一位馆长都兼任本校的副校长。看他们好不好意思收费!.

假如我是校长——小四生的作文

听到校长大家都不陌生吧!但是要当好校长可真不容易。如果我是校长又会怎么样呢?
  如果我是校长,我会买下体育公园。这样学生就可以更加了解植物。再在里面建几个大足球场、篮球场、羽毛球馆、乒乓球馆等等等等,让学生更喜爱运动、会运动。如果学生寂寞,也可以到里面来活动、游戏。我还会把上海市动物园买下来,这样可以让学生更喜欢动物。还可以跟老师、亲人一起在里面野餐。也在里面建一个古生物馆,让学生明白地球是怎样演变到现在的。为了让学生行动更方便,我还会把学校扩大。为了使学生更爱各门学科,我校还有许多配合课程的专用教室,有实验室、舞蹈房、音乐室、图书馆、电脑房、天文馆、观测馆、人体馆、地质馆、和平馆、地理馆、建筑馆、科学家馆等。另外,学校还有一个会议室,这个会议室可不是一般的会议室,还有多种用途呢!我们在需要的时候可以把它变成室内活动室,而且是一个小电影院,可以容纳一千人,放的还是三维电影呢!!
  如果我是校长,我会让学生更轻松。首先每天作业不超过二十分钟完成。接着每天上午的课是按照课表来上,可是下午就由学生随便安排了。比如你想上体育课,你就可以坐校车去体育公园上。下午三节都是这样。但主课不开放,因为这会落下学习成绩的。星期五、星期六、星期天是三休日。但星期五也可以来学校上课,你想上什么课就上什么课,也可以去看电影。不过主课也开放,但不是上课,而是向老师提一些课上不懂的问题。
  如果我是校长,我会多搞一些趣味活动。不但有春秋游活动,还可以组织自主的夏令营活动,只要学生想去玩的地方在计划上出现了,你都可以乘校车过去玩,还可以带上你的家人哦!我校还开展一些校内活动:木偶戏、校庆、校内音乐会、校内运动会、朗诵比赛、庆六一、庆端午、庆国庆、庆圣诞、庆元旦等。另外,我校的一句校训是:玩得高兴、学得开心哦!
  虽然这只是我的想象,但你应该觉得我已经是个够格的好校长了吧!.

回复 18楼hxy007 的帖子

這位校長背後肯定有大財團作後盾呢.

回复 19楼混凝土 的帖子

要提一些正面的建设性的意见。如果没有,可以把自己的担心或者疑惑以提问的方式说出来。例如:

请问这位童鞋,“建几个大足球场、篮球场、羽毛球馆、乒乓球馆”需要很多钱,如果学校没有那么多钱,实际上,很可能也没有那么多地,肿么办呢?.

回复 20楼ccpaging 的帖子

这位童鞋肯定头大。。。.

回复 21楼混凝土 的帖子

不见得。至少我们小时候也就一路便宜玩过来的,未必要花钱。不花钱,或者花少量的钱,把学校搞好,正是校长应该考虑的吧?.

回复 22楼ccpaging 的帖子

三十年前的生活水平跟現在大不一樣,對好的定義也不一樣。.

回复 18楼hxy007 的帖子

.

泼一下冷水啊,大家别打我
楼上的校长们,1、如果孩子在操场上玩时摔跤了,家长来找你怎么办?
2、周五不上课,在家的孩子谁带?
3、如果校长去拜访家长,班主任会怎么想?校长自己的家务事什么时候做?
我在家一直让丁丁多玩,并尽量创造机会玩,但我知道,我只是小众,不是每个丁丁同学的家长都和我一样的想法。所以我们会参加尽可能多的小队,除了玩的班,也没报任何语、数、外兴趣班。.

发新话题