发新话题
打印【有21个人次参与评价】

扎染、学做中国结、看3D电影活动成功举办——2012年4月7日

制作老虎头的步骤:
第一步,描花样;第二步,刺绣;第三步,剪虎形;第四步,充棉;第五步,配小件
.

戏服创新的开始,文武袖的设计,图片左边袖寓文,右边袖寓武
.

昨天的活动很完美,孩子们的注意力一直被紧紧吸引,活动结束后也玩的非常开心,谢谢考爸的组织和付出,博物馆一行很有收获.

回复 456楼于果果 的帖子

谢谢你,志愿者辛苦了!.

晒晒我们的作品

非常感谢考爸和其他的工作人员组织了这次非常有意义的活动。我们真是受益匪浅,大长见识。
晒晒我们的作品,小朋友很有成就感。.

附件

感谢组织者,活动组织的井然有序。孩子学到了很多东西,自己亲手做的手绢爱不释手,说下次还要去。回家还介绍给了外婆,建议她们有机会也去看看呢。.

回复 458楼LALALI 的帖子

这块属于做得很好的了,扎得特别紧。.

回复 460楼家有考王 的帖子

谢谢考爸夸奖,小朋友都乐开花了!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2012-4-7 22:32 发表
这个产品很环保。
我之所以没有宣传,是怕有广告之嫌,因为没有宣传,所以也没有告知他们备货。
如果以后去,可以在周日下午去京昆馆听戏。
去的之前,先查一下一楼提供的电话号码,问一下有没有货。
收到,考爸,您想得真周到!谢谢!.

值得一去

本人是学纺织的,所以当网上出来去参观纺织博物馆时我很开心,毕竟离开纺织行业已经20多年了,没想到这次看到了很多先进的技术纺织技术及很多京昆服装和饰品知识,大人和小孩子都有收获。希望以后多组织一些活动.

感谢考爸和义工家长的付出,谢谢!.

谢谢考爸,谢谢志愿者!活动组织安排的非常周到,成功!
本来以为小孩对参观会不感兴趣,结果在解说员精彩的讲解下,小朋友们热情高涨,一个个冲在前面生怕漏掉点什么,我们家长跟着后面也学到了很多。

再次感谢!
以后愿意做志愿者。
照片拍了不少,等研究一下看看怎么贴。.

谢谢考王爸组织的这次活动,孩子们玩的很开心!.

谢谢考爸和志愿者,不但孩子,我们大人也了解学习到了许多!要好好查一下,上海有多少这些专业的博物馆,别把身边的资源浪费了。.

很好的活动,不知有没有适合初中生的活动,现在的孩子能参与这种动手的活动太少了,强烈关注!.

谢谢考爸和各位志愿者,
谢谢博物馆的工作人员,特别是绿队的讲解员,
这次活动很成功,孩子很开心也学到不少东西.

感谢考王爸妈、所有的志愿者和工作人员,活动从组织到实际都非常成功,小孩非常喜欢,大人也受益匪浅。看到考王爸上上下下不停地跑动,关注每组的活动进程,真的非常感动
活动以后还去M50逛了一圈,看到N多涂鸦,和数年前大不一样了,再次感谢考王爸为WW的孩子们发掘了这样一个好的去处.

谢谢考爸考妈,和志愿者及场馆工作人员,孩子们很开心,长了不少见识,家长也很获益,.

非常感谢考爸和志愿人员以及展馆的工作人员.活动各环节安排的井然有序..

感谢考爸和各位志愿者的付出, 小朋友玩的很开心, 也学到了很多知识。虽然扎染没扎紧染花了, 但并不妨碍小朋友的兴致。 再次感谢。.

非常感谢考爸及各位组织者的付出,不仅很好玩,而且学到很多知识呢.

感谢考爸考妈和各位志愿者的辛勤付出!
玩得挺开心的!
我都学到不少知识呢!.

谢谢考爸和场馆工作人员,志愿者的辛苦付出,
女儿玩的很高兴,长了不少见识...

考爸组织的这次活动,寓教于乐,小孩和大人都受益匪浅。
希望以后有多多类似的活动哦!.

感谢考爸和所有工作人员。

本次活动组织有序,效率很高,为我们打开了一扇新的窗,孩子和大人都长了很多见识,度过了一个充实的下午。多谢!多谢!.

附件

我们的作品

引用:
原帖由 LALALI 于 2012-4-8 13:34 发表
非常感谢考爸和其他的工作人员组织了这次非常有意义的活动。我们真是受益匪浅,大长见识。
晒晒我们的作品,小朋友很有成就感。
这块手帕我们在门口就看见啦,孩子印象深刻,染得真好!.

本以为会是一个乱哄哄的景象。没想到,安排得这么井然有序!
谢谢考爸和场馆工作人员,还有所有志愿者,孩子很开心,长了不少见识。
那个小手帕更是喜欢的一路上抓在手里,还建议妈妈去买点染料来,最好在家里也搞搞?.

非常感谢考爸及各位组织者的付出,活动安排得井然有序,不仅很好玩,而且大人和孩子都学到很多知识。辛苦辛苦。.

回复 480楼蚕宝宝的娘 的帖子

谢谢夸奖啦!.

要不是孩子中考,肯定也报名了,期待下次的活动。.

几天没上来,就已经看到那么多的感谢。身为绿队的志愿者,我也来加一些感谢的话:
感谢考爸考妈的事前功课和现场联络,没有充分的准备也不会有活动的有序完成;
感谢各位家长在现场的积极配合与支持。第一次做志愿者,原来我预想场面会很拥挤,毕竟孩子的年龄相差较大,也有幼龄的小朋友,家长会不放心也很正常,但现场每一位家长都很自觉在门外、栏杆处等候,让我惭愧之前小人了一把。
期待下次还能参加这样的活动,我还会报名当志愿者的。.

回复 485楼丁丁娘 的帖子

也有志愿者一份功劳,谢谢。.

慢慢欣赏这次精彩的活动,先对组织者和志愿者表示敬意。.

回复 487楼水之形 的帖子

有一些人没有请假但没有来,所以我不认为这次活动很完美.

回复 488楼家有考王 的帖子

每次活动都会有种情况发生, 是否需要建立个名单?.

回复 489楼卓越妈妈 的帖子

不需要,自己留个底就可以了。.

回复 490楼家有考王 的帖子

没看到这个活动,非常遗憾,女儿很喜欢,我很内疚,请问周末我们自己去,这些项目都可以玩吗.

还会组织吗?周日版

回复 491楼cathymother 的帖子

不能的,要有组织的才会接待,否则只能自由参观。.

回复 492楼Romanly 的帖子

组织一次活动太耗费心力,以后看情况了。但周日扎染的场所京昆馆是有活动的。.

感谢各位的付出,今天才把照片倒出来,下面贴照片的时候有各位看到不合适的请提出我会马上删掉。.

附件

签到

辛苦的工作人员门口迎接.

附件

辛苦的工作人员门口迎接

进门雕塑.

附件

进门雕塑

进门说明.

附件

进门说明

天花板.