发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 去眼袋

去眼袋

年龄大了,眼袋日趋明显,想去眼袋。
请问九院可以做吗?还是其他哪个美容医院比较好?一般费用是多少?几天可以恢复出门见人呢?有危险性吗?
问题多多,请指教!.

嘎哈宁啊,这个貌似有点风险诶,你准备去做吗?.

回复 2楼乌咪大老爷吉祥 的帖子

嘎哈宁啊,这个貌似有风险啊,你准备去做吗?.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2012-3-15 11:00 发表
四十岁是临界点,医生要看皮肤的紧致状况再决定内切还是外切。据说外切有点小疤横,需要拆线的。
内切不用拆线,只是切好24小时做盲人,洗澡吃饭都要麻烦人。之后洗脸,洗头啊啥的都没啥影响的。
内切后一周内有点 ...
做24小时盲人,我要疯掉的。。。.

引用:
原帖由 平心静气 于 2012-3-23 10:02 发表
胡扯的。我刚做过还没完全恢复,内切蒙眼1个小时我就自己回家聊。9院做的
多少钱啊?内切吗?你回家后就拿掉纱布了?看上去是不是像被打过的呀?.

引用:
原帖由 everyday 于 2012-3-29 15:36 发表
[quote]原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2012-3-15 11:00 发表
四十岁是临界点,医生要看皮肤的紧致状况再决定内切还是外切。据说外切有点小疤横,需要拆线的。
内切不用拆线, ...
是在九院做的吗?效果如何?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-4-10 19:10 发表
再过半个月我准备去做那种美容院不开刀的那种,下个月来汇报。
请问你做了没有啊?上来介绍一下啊.

卧蚕和眼袋容易混淆。卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。眼袋虽然也是一团凸出物,但距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼睑皮下组织中久而久之形成的一半圆形的袋状物,主要是脂肪凸出所致。

分辨的方法是眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型;眼袋不论脸部表情为何都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。

基本上有卧蚕的人看起来好象眼睛会笑,是十分有魅力的眼睛,与眼袋肌肤问题截 然不同。有卧蚕表示异性缘很好!!.

发新话题