发新话题
打印【有5个人次参与评价】

有没有了解英国公立小学的?

有没有了解英国公立小学的?

网上英国的帖子很少。租房和买房,是否都可以上学区公立学校?

伦敦房价太高了。有没有好的英格兰地区的郡县推荐的?

先谢谢了。.

引用:
原帖由 meia 于 2012-3-3 18:48 发表
只要求居住地地址,无论租房还是买房。
多谢。这个条件比国内好多了。.

问当地coucil最清楚。

回复 6楼meia 的帖子

meia,你在英国吗?感觉你很了解当地情况。.

回复 8楼meia 的帖子

meia.公立学校的申请每年都有固定时间,而且是要提前几个月申请,如果我们到了再插班,学校能接受吗?公立学校里面有短期语言培训班吗?我们小三,男孩,语言跟不上。.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2012-3-9 09:50 发表
学校只要有位子,肯定接受,随到随读。语言跟不上的,会有一个说中文的社工类型的人,定期帮你补课。GRAMMAR SCHOOL很好,不过要考。
谢谢回复。
我们去了英文水平差,考不上grammar school。想先找个学风过得去的学校,把语言过关。然后再争取考好的学校。
你指的中文社工,是否不限定在学校里面。如果我去的学校比较小,就有难度了吧。
看有些社区有自己的培训中心,针对母语非英文的新移民,这种估计是针对成人的吧。如果你了解,不妨多讲几句。我的英文很糟,担心过去后的生活。

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-3-9 11:29 发表
早早妈,建议你先咨询些留学中介,就当获取信息渠道。当今很多中介小朋友一般都在所在国有生活或留学经验,可作参考。只是给你个思路。
如有其它问题,我这里有很多朋友在英国可以试试帮你解决。
英国经济很差,他 ...
我们不是去留学的,不打算上私立学校。
估计好点的公立学校不会太容易进。
现在还在找地方,伦敦生活成本太高了,现在周边适应下当地生活,把语言过了。
很担心,英国各地口音差异大。是否就像我们的各地方言一样?
英格兰地区,是否都是比较纯正的英语呢?如果去英格兰和苏格兰交界的地方,会不会口音很难懂.

回复 14楼meia 的帖子

多谢了.这样就放心了..

回复 16楼感谢生活 的帖子

口音的话,你没有办法选了,就是伦敦。。。请问这话如何理解?伦敦口音算日常口语里面比较正宗的了?
我目前胡乱的选择了几个地方。
milton keynes;basingstoke;exeter;carlisle.
前面几个在英格兰南部,最后一个在英格兰和苏格兰交接的地方。
能否简单说下你的感觉?最后一个是无意中看见的。一个很有特色的历史小镇,被评为英国最适合居住的地方。而前面3个,是一个英国朋友推荐的。第一个,应该是英国当地规划很成功的一个小镇。.

多谢各位妈妈的热心 回复了。
其实人生就是一些巧合组成的。选择到哪里。听见**人说了什么,会对将来的生活产生重大影响。一个国家有这么多城市,每个城市有这么多街道。我们生活的圈子就是街道中的某个门牌号。
老天保佑!.

我已经在英国了.孩子也上学了.一切顺利.
我们在 exeter,一个不错的城市.你可以上网看看.

在英国买房租金回报6%有可能,看你选择什么地方了。买什么房子,租给什么样的人,谁来管理。
很多可能,需要自己权衡。.

赚钱在英国绝对没有中国容易。当房东有很多问题,需要花很多心思,不是你想象中这么容易。.

发新话题