85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 美东的TX们看过来,人多力量大~~(行程加旧金山,谁有旧金山BID的经验呀)

美东的TX们看过来,人多力量大~~(行程加旧金山,谁有旧金山BID的经验呀)

看见了好几个美西的帖子,讨论得热火朝天的,想去美东的咋人这么少呢?
昨天好不容易发现个要去美东的MM开的帖子,今天就找不见了。
我这次重点不是国家公园,只想城市转转,基本就是纽约,BOSTON,DC,费城,大瀑布。这些大约16天的样子。
心里其实有点还觉得不过瘾,还想加个芝加哥,就是不知道合适不。
想去美东的妈妈们,咱们也来集合下,看看什么时间定机票合适呀。

最新情况:
我的签证早已经好了,现在机票满难找的,正在犹豫要不要再等等呢,还是直接定了算了,不知道还会不会有便宜的啦
本来只玩美东的,现在变成旧金山,芝加哥,东部都去,要20多天了

谁有旧金山 BID的经验呢?

下午刚刚签好, 暑假去美东。
准备的路线和楼主一样,也可能去芝加哥。
中考以后走。具体时间要和老师商量一下, 因为听说还有拍毕业照, 毕业典礼等活动。
大致路线:纽约-费城-华盛顿-大瀑布-波士顿-纽约, 中间也可能去芝加哥。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-3-2 17:29 发表
下午刚刚签好, 暑假去美东。
准备的路线和楼主一样,也可能去芝加哥。
中考以后走。具体时间要和老师商量一下, 因为听说还有拍毕业照, 毕业典礼等活动。
大致路线:纽约-费城-华盛顿-大瀑布-波士顿-纽约, 中间 ...
和我的行程一样吖,呵呵。请问机票什么时候定比较好呀
这些城市之间自驾还是怎么走呢.

回复 3楼不起眼的小叶子 的帖子

机票我还没研究, 准备自驾的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-3-2 17:41 发表
机票我还没研究, 准备自驾的。
恩,自驾玩起来舒服。
纽约住哪个酒店呀.

回复 5楼不起眼的小叶子 的帖子

妹妹家, 省米。.

好久不见,小叶子,我和儿子今年六月去美西和美东,不知你们什么时候去?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-3-2 18:20 发表
妹妹家, 省米。
很强大啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2012-3-3 20:07 发表
好久不见,小叶子,我和儿子今年六月去美西和美东,不知你们什么时候去?
我们要学农,我可呢过7月吧,我还没签证,你签好了吗?跟团吗?.

回复 9楼不起眼的小叶子 的帖子

签证签好了,机票也出了,因为老公还没确定是否有时间去,所以我们目前安排主要去些城市,外加跟当地的团,没法自驾。儿子高考结束就走,可以避开旅游高峰。.

回复 11楼niuniu0513 的帖子

美签爸爸不去不要公证的,去意大利什么的有一方不去才要公证。
签证官一般会问一下另一方为什么不去啊,我回答他LG假期不够就OK啦。.

回复 13楼niuniu0513 的帖子

不好意思,我是旅游签证的,没有对方邀请的,不知道是不是一样。一年之内无限次往返。最近美签又放开了,过了一年期限,接下来的几年,大概4年吧,不用面签,交材料就可以签证了。
老米尝到赚中国人钱的甜头了,连签证都放松了。.

暑假去美国东部,想拿着lonelyplanet,沿着东海岸的城市兜一圈.

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

你们要去那么多城市吗?我就计划纽约待10-14天,好好体会下,计划 7月初走,还没订机票、酒店和签证.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-3-28 19:51 发表
暑假去美国东部,想拿着lonelyplanet,沿着东海岸的城市兜一圈
什么交通工具呢.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-3-28 20:15 发表
你们要去那么多城市吗?我就计划纽约待10-14天,好好体会下,计划 7月初走,还没订机票、酒店和签证
这几个城市离纽约都不远的呀,交通业方便.

回复 18楼不起眼的小叶子 的帖子

但是想想,就一个城市慢慢体会下吧,否则和旅行团有啥区别。拍拍照,看一眼,没什么感觉的。
想象下,外地人跑到上海2天,马上赶去杭州2天,再去苏州2天,再飞奔去浙江。你算去过这些城市吗?.

回复 17楼不起眼的小叶子 的帖子

还在了解中,要么坐灰狗,要么坐火车,一个人就不想租车了省得把自己搞得很疲劳.

引用:
原帖由 shyangying 于 2012-3-28 20:38 发表
但是想想,就一个城市慢慢体会下吧,否则和旅行团有啥区别。拍拍照,看一眼,没什么感觉的。
想象下,外地人跑到上海2天,马上赶去杭州2天,再去苏州2天,再飞奔去浙江。你算去过这些城市吗?
我纽约8天左右,其他周围转转,呵呵.

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-3-29 07:58 发表
还在了解中,要么坐灰狗,要么坐火车,一个人就不想租车了省得把自己搞得很疲劳
恩,好像时代广场附近就有坐BUS的,类似这里的长途汽车站.

貌似纽约和波士顿之间最便宜最便捷的就是风华大巴,华人经营的。.

回复 1楼不起眼的小叶子 的帖子

我也想带儿暑假去美东,你打算是自助还是跟团游啊,我正愁么同伴,儿高一。如果你们组团告诉我一声.

趁着美签1年有效,也想暑假去美东,但我请不了很多假,连双休日最多10天左右。我看大家都时间蛮长的,跟不动啊。.

引用:
原帖由 shinedream 于 2012-3-29 11:13 发表
貌似纽约和波士顿之间最便宜最便捷的就是风华大巴,华人经营的。
我看报纸上说出过事故的,因为便宜,超载了.

引用:
原帖由 双胞胎娘 于 2012-3-29 13:48 发表
我也想带儿暑假去美东,你打算是自助还是跟团游啊,我正愁么同伴,儿高一。如果你们组团告诉我一声
我准备自助。到美国去组团的话有难度的,我目前签证搞定了,在找机票中.....

引用:
原帖由 小海绵MM 于 2012-3-29 14:01 发表
趁着美签1年有效,也想暑假去美东,但我请不了很多假,连双休日最多10天左右。我看大家都时间蛮长的,跟不动啊。
时间长时间短都能玩的,你就重点玩几个城市好啦.

回复 28楼不起眼的小叶子 的帖子

不好意思,我纽约去不了了,LG硬要拖着我去澳洲。哎,我是真喜欢老美人,老好玩,老直爽,老无厘头。。。。。。。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2012-3-28 20:23 发表

什么交通工具呢
把孩子送夏令营,自己一个人逛,打算坐地铁,坐巴士,或者报当地的团,当然有同游的话,就租车,目前还没有明确的旅行计划..

找不到1万以下的机票哦,郁闷.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2012-4-8 18:44 发表
找不到1万以下的机票哦,郁闷
如果时间充裕的话,就转机。能找到便宜的机票则就只能贵了。问问代理吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 youyouou 于 2012-4-8 19:49 发表

如果时间充裕的话,就转机。能找到便宜的机票则就只能贵了。问问代理吧。
今天有个代理说他那来回的机票只要5100元,我觉得肯定是骗子,直接拉黑了.

最新情况:
我的签证早已经好了,现在机票满难找的,正在犹豫要不要再等等呢,还是直接定了算了,不知道还会不会有便宜的啦
本来只玩美东的,现在变成旧金山,芝加哥,东部都去,要20多天了

谁有旧金山 BID的经验呢?.

回复 36楼不起眼的小叶子 的帖子

我在priceline bid 的法则是 ,周末尽量住在downtown ,商务人士都回家了,周二,三住在景点,这是人最少的时段,我曾经拍到过 $40距离落衫机迪士尼一公里的 Hilton  还是套房 ,$68 洛杉矶westn 四星的酒店,但都是不含早餐的

我也在找飞机票,准备再看一周..

引用:
原帖由 emailtozm 于 2012-4-8 23:24 发表
我在priceline bid 的法则是 ,周末尽量住在downtown ,商务人士都回家了,周二,三住在景点,这是人最少的时段,我曾经拍到过 $40距离落衫机迪士尼一公里的 Hilton  还是套房 ,$68 洛杉矶westn 四星的酒店,但都是不含早餐 ...
恩,谢谢,我记下了,很有用的经验.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2012-4-8 22:30 发表

今天有个代理说他那来回的机票只要5100元,我觉得肯定是骗子,直接拉黑了
5100肯定是不含税的。其实你要他给你行程单,问一下什么航空公司。然后问问其他人。就能确认真伪了。

我朋友订的是从韩国转机的,好像也这个价格。你多几个问问。.

我刚刚携程出了去美国的票,全日空转机不含税5900,你参考下。不过,我是逛美西的。.

谢谢楼上的妈妈,我研究下哦.

回复 41楼不起眼的小叶子 的帖子

我打算8/11去波士顿接女儿夏令营出营,然后附近玩最多玩10天左右,有什么攻略可以分享吗?多谢哈,现在一团迷茫。.

回复 42楼niuniu妈妈 的帖子

我也同一时间段在美东,但是从多伦多过去的。同求攻略,还有那一带酒店推荐,最好是雅高下的,有经验的同学请建议.

回复 44楼zhy1212 的帖子

太好了,你呆几天啊,大概行程呢?.

我初步打算是在纽约租有一间屋子,然后在当地报个几天旅行团,玩几天,休息一下,再玩几天.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2012-4-27 09:19 发表
太好了,你呆几天啊,大概行程呢?
我们3个大人,3个孩子,初步打算是开车从多伦多经大瀑布入美,波士顿,华盛顿,纽约再回多伦多,大概7-10天. 现在在看纽约附近的酒店。 但我和儿子的美签还没搞定,具体计划要稍后再落实了。.

回复 37楼emailtozm 的帖子

同意。 我在洛杉矶bid到westin63刀。
旧金山别bid 联合广场附近的啊。 就算你bid到了, 停车费吃不消啊。 我112bid了联合广场旁的marriott,停车费是58刀啊。.

美东的各位大家机票都定了吗?有啥好的代理推荐啊。我看到的8月初的票价都是天价啊~~.

现在机票都是天价啊,心里严重不平衡,到欧洲的很便宜,到美国那么贵,
哈还是早点定吧,等过几天这个还算便宜了.

美国的当地团,大家有什么推荐的嘛?我7月6日到纽约,待一周。还在犹豫到底是参当地团,还是租个车自己玩?.

回复 37楼emailtozm 的帖子

请教下,这个出价一般是如何操作的.谢谢.

85 12
发新话题