发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心救助] 找到一个现在正在接收旧衣物的地址,有心人请看一下

找到一个现在正在接收旧衣物的地址,有心人请看一下

找到一个现在正在接收旧衣物的地址,有心人请看一下,是在百度旧衣吧里找到的,编号218;具体地址如下:
需求:
1、大人小孩一年四季的衣物(目前急需冬季的衣服。不需要裙子、吊带、高跟鞋、胸罩、浴巾、浴袍等等不合适农村地区的衣物)。
2、书籍。适合小学生阅读的各类课外书籍(要积极向上,健康的书籍)。
3、学习用品。学生所需各类学习文具,比如书包、笔、笔记本,以及各种文具等。
4、玩具

接收地址:
云南省丽江市宁蒗彝族自治县团县委杨忠才 转哈工大研究生支教团杨云峰
邮编:674300
杨云峰手机:18608880616 (不做短信跟电话咨询)
咨询电话:队长赵昊 13654680885
咨询QQ:2507478031
邮箱 zhijiaotuan_hit@126.com

偶打算收拾收拾,这几天寄点过去

具体内容请参见网址:http://tieba.baidu.com/p/1352679147?pn=1.

平时孩子小时候的衣服都被朋友和邻居预订了
刚看了一下,磁带和配套书籍也可以的呢,年前我刚扔了1包牛津英语磁带和书,唉
回去再理理看,理出来再寄过去吧。.

回复 3楼zxy2802 的帖子

是的,感觉一般小孩子的东西都好处理,可以送人,大人的就没人要了,所以寄到山区是个好办法.

引用:
原帖由 美丽妈 于 2012-1-30 14:17 发表
是的,感觉一般小孩子的东西都好处理,可以送人,大人的就没人要了,所以寄到山区是个好办法
能有个确切的地方寄,今后孩子的衣物也留给山区的孩子们吧。.

回复 5楼zxy2802 的帖子

不是随时都可以,如果接收的衣物够了,就不需要再寄了,我刚已从邮局寄出,7公斤多,39元.

现在还需要吗?.

同问。.

暂时还需要,1月份刚开始弄的吧,还没接收到足够的东西.

引用:
原帖由 美丽妈 于 2012-1-30 16:38 发表
不是随时都可以,如果接收的衣物够了,就不需要再寄了,我刚已从邮局寄出,7公斤多,39元
请问以上邮寄价格是一般邮局包裹邮寄吗?.

回复 10楼lusunbb 的帖子

是的,普通邮寄就行,不用特快,普件是最便宜的,不过离我们远,一般寄一次也要40-50元,我今天又寄了一次,9公斤多,50元.

现在还需要吗?大小孩的羽绒服什么的.

引用:
原帖由 rain0528 于 2012-3-6 09:00 发表
现在还需要吗?大小孩的羽绒服什么的
暂时还需要的.

好的,谢谢.

现在还需要吗?家中有很多闲置的玩具和衣物,请问往哪个地址寄啊?谢谢.

回复 15楼yang0503 的帖子

现在还需要的,地址写得清清楚楚
接收地址:
云南省丽江市宁蒗彝族自治县团县委杨忠才 转哈工大研究生支教团杨云峰
邮编:674300
杨云峰手机:18608880616 (不做短信跟电话咨询)
咨询电话:队长赵昊 13654680885.

mark.

回复 16楼美丽妈 的帖子

也就是要自己快递去云南或者邮寄?.

能收到吗?
我以前资助的2个小朋友现在快递或者邮寄给他们东西全被退回来了。.

回复 19楼yang0503 的帖子

能收到的,我寄的已经到了.

回复 20楼美丽妈 的帖子

好的,谢谢。请问是快递还是邮寄啊?.

回复 21楼yang0503 的帖子

汗,贫困山区的快递能到么?.

我哪知道呀,这不才问的么。.

学习磁带要吗.

这个地址现在还在接收旧衣服吗,4岁以下的,一年四季都有,还有小鞋子。旧玩具。大人看的历史类的书.

发新话题