84 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

感动到泪奔,我家阿姨的幸福生活

感动到泪奔,我家阿姨的幸福生活

今天一到家,阿姨就跟我请假,说要提早一小时离开。我问她啥事,阿姨不好意思地跟我说,今天是她生日,她老公要带她出去吃饭,我说:“哎呦,好浪漫哦,送啥礼物了没有”,阿姨一脸幸福掀起衣服领子,哇,一根亮闪闪的珍珠项链!
我对阿姨说:“你老公好有心啊,我这人太大条,除了女儿的生日,其他人的生日我都有可能忘记”
阿姨瞪着眼睛说:“怎么会,我和老公每年有五个节日是一定记得的,彼此的生日,结婚纪念日,情人节还有三八妇女节,老公都有礼物送,去年结婚纪念日还送了一束花”
我这个震惊啊,泪奔啊,一年有5个彼此的节日!!!包括情人节!!!还有鲜花!!!要知道偶家阿姨42了,大女儿已经工作,小女儿已经上大学了,阿姨的老公在一个小餐馆做厨师,收入也就三四千。
我恨不得5年没有收到过老公的礼物了,这个羡慕嫉妒恨那!.

我有,情人节3粒费列罗,生日一碗面条(蛋糕吃不下),其余就免了。.

泪奔,泪奔。我家12年了,年年是蛋糕。 而且生日前后都不超过10天,当中穿插结婚纪念日。有那么1个月,早餐顿顿是蛋糕。。。
情人节和三八节是不过的。.

我过去阿姨也是老浪漫的,孩子读书已经很大了,两个人还要经常甜言蜜语、怄气什么的。偏偏阿姨长得一般就算了,脑袋瓜也挺笨的,老公倒是一表人才,还有文化,他还爱吃醋一刚,好像他老婆会被人抢走似的.

我家上海阿姨,家务全包,经济大权全揽,家庭事务全理,老公只管挣钱。你们说她幸福吗?呵呵.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

这是缘分,我周围也有女的很普通,男的非常出挑那种,然后,男的还切瑟女的。呵呵.

羡慕,可见幸福的感觉不是来自于钞票,而是有没有这份关爱和情调.

引用:
原帖由 笛笛妈 于 2012-1-5 23:58 发表
泪奔,泪奔。我家12年了,年年是蛋糕。 而且生日前后都不超过10天,当中穿插结婚纪念日。有那么1个月,早餐顿顿是蛋糕。。。
情人节和三八节是不过的。
我很不厚道的笑了~~~~.

爱的面前人人平等!幸福啊!.

几世修来的福分,幸福的女人啊~~~~.

结婚15年,嘛也末有.

回复 11楼蛇宝贝吉妈 的帖子

翻译一下,八要哭了。
俺比你只多几套连环画。.

有什么可哭的,只要觉得彼此过得舒服就好,过节呀,礼物呀,要看2个人是否都喜欢,否则硬装榫头,就没意思了呀。我们家第一次过圣诞节,觉得老浪漫的,后来年年过,也觉得没撒意思了,要我准备礼物简直是负担。平平淡淡一样是生活嘛。.

回复 13楼阿霏霏妈妈 的帖子

我等礼物的呀
有一年情人节,老公拿了一大束香水百合回来,我好高兴,老公居然会浪漫了
没想到他说是同事的老婆开花店,同事去进货,觉得那束不太好,老公就要了拿回来.

回复 14楼蛇宝贝吉妈 的帖子

有一天老公拿了束黄玫瑰回来,说送给我,还补充一句:“正好打折”---------被我扔在一边.

回复 15楼子玖妈妈 的帖子

你家和我家半斤八两.

呜呜---第一年结婚我的生日问俺老公什么礼物,神神秘秘给我个惊喜,一开家门口堆了8个西瓜,美其曰这是我最爱的水果,还特实惠!晕菜!.

有次情人节,老公拿了一只独立包装的玫瑰花回家给我,我不好意思地嘟囔一句:今天这么贵,买它不合算。他很实在地说:是人家打车忘了拿下去,我乘车发现了,就拿回来送给你。天哪,我为什么要要去问。.

回复 19楼小爱的妈妈 的帖子

笑死我了.

独具一格的老公.

这个太搞笑了。会不会是你老公开玩笑的呀?.

真心羡慕~~~~.

好幸福的阿姨,祝福他们~.

生日只差5天, 还抢在我前面,郁闷!.

回复 2楼hkdd 的帖子

其实最重要的是一份心情拉,老公如果记得,三个费列罗也行.

回复 3楼笛笛妈 的帖子

哈哈,早餐天天是蛋糕.

回复 4楼子玖妈妈 的帖子

女人幸福与否通常真与长相关系不大,与福相关系更大一些.

回复 7楼汗宝宝的妈妈 的帖子

这是最触动我的地方,我这个阿姨算是生活得有点艰辛的。以前在老家他们是做生意的,不慎亏掉了十几万,去年才把债务还完。
被艰难的生活打磨了这么多年,夫妻之间依然有这么深厚的感情,真是不容易。.

回复 5楼娃他妈 的帖子

经济大权独揽还行,家务全包真不算幸福了吧.

回复 16楼蛇宝贝吉妈 的帖子

往下看看19楼,这三个老公有得一拼.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2012-1-6 22:29 发表
这个太搞笑了。会不会是你老公开玩笑的呀?
不是开玩笑,因为后来他拿出一套化妆品说这才是礼物。.

回复 32楼小爱的妈妈 的帖子

满好了,你还有化妆品
我就一束买不特额喇叭花.

回复3楼

我家也是年年岁岁是蛋糕,实在缺乏新意。不过真要是老公买束花,我大概会说,就会乱花钱,搞这些没用的----.

好幸福的,献花。.

我们家以前也请过一个阿姨,应该算阿婆了,五十多了,住在家里帮着做家务带孩子,我们称她王妈。王妈人胖胖矮矮的,走路也不是太利索,两边的脸颊红通通的,脸上皮肤细腻、油光铮亮,从来不擦面霜却没有一丝皱纹,她也不喝水,从没见过她拿杯子喝水,她说,哪天她想喝水了,就是要生病了。王妈在自己家里也不做家务,都是她老头做,她说,她老头对他可好了,样样都依着她,还宝贝她,她用了“宝贝”两个字。有时就看见王妈呆呆的坐在桌前,问她,她说:想她老头了。说着说着就要垂泪了,看得我心里很不是滋味,感觉是硬生生的拆散了人家恩爱夫妻。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2012-1-6 09:49 发表

我很不厚道的笑了~~~~
偶自首,偶也笑了。.

引用:
原帖由 纪元老妈 于 2012-1-6 21:12 发表
呜呜---第一年结婚我的生日问俺老公什么礼物,神神秘秘给我个惊喜,一开家门口堆了8个西瓜,美其曰这是我最爱的水果,还特实惠!晕菜!
哈哈,好实际哟。.

同事的老公,大帅哥,打死也不送花给老婆。同事软硬兼施都没用,憋了半天,人家说了一句话:送你一束花,还不如买斤花(上海话虾)给你吃。.

十五年整,也是啥也没有。抱抱。。。.

回复 40楼lily70 的帖子

.

我觉得是你老公害羞,不好意思说他自己买的。.

回复 17楼纪元老妈 的帖子

这个好幽默啊,要是我会吃的很高兴的!.

引用:
原帖由 semain 于 2012-1-8 06:45 发表
这个好幽默啊,要是我会吃的很高兴的!
不是滴 ,老公是工科生没有浪漫细胞,认识他到现在只收到一束玫瑰花,而且是更年期的玫瑰花都快谢掉的。平时也没给我意外的惊喜,呵呵就是典型过日子的男人.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-1-6 08:21 发表
我过去阿姨也是老浪漫的,孩子读书已经很大了,两个人还要经常甜言蜜语、怄气什么的。偏偏阿姨长得一般就算了,脑袋瓜也挺笨的,老公倒是一表人才,还有文化,他还爱吃醋一刚,好像他老婆会被人抢走似的
哈哈哈,太搞笑了,这个阿姨是傻人有傻福啊。.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2012-1-6 14:21 发表
我等礼物的呀
有一年情人节,老公拿了一大束香水百合回来,我好高兴,老公居然会浪漫了
没想到他说是同事的老婆开花店,同事去进货,觉得那束不太好,老公就要了拿回来
你老公是个实在人,呵呵。。。。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-1-6 21:36 发表
有次情人节,老公拿了一只独立包装的玫瑰花回家给我,我不好意思地嘟囔一句:今天这么贵,买它不合算。他很实在地说:是人家打车忘了拿下去,我乘车发现了,就拿回来送给你。天哪,我为什么要要去问。
这个帖子里的回复一个比一个搞笑,哈哈哈。。。。.

羡慕得要哭了,今年结婚10 周年,什么礼物也没有,更别说平时了。

回复 48楼happy302 的帖子

结婚十三年了,正在想到底哪天结的婚······.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2012-1-6 21:36 发表
有次情人节,老公拿了一只独立包装的玫瑰花回家给我,我不好意思地嘟囔一句:今天这么贵,买它不合算。他很实在地说:是人家打车忘了拿下去,我乘车发现了,就拿回来送给你。天哪,我为什么要要去问。
哈哈,笑死我了要!.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2012-1-8 19:35 发表
结婚十三年了,正在想到底哪天结的婚······
.

84 12
发新话题