84 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

感动到泪奔,我家阿姨的幸福生活

回复 36楼美伢 的帖子

这阿婆,能做阿姨吗,别弄个菩萨回来供着.

回复 25楼钊元妈妈 的帖子

我们只差一天,也抢在我前面,年年吃他的剩蛋糕。同郁闷。.

回复 52楼小妞妞爸爸 的帖子

还好,阿婆做事还是肯做的,后来也做了一年,回去了,回去后又想我们,过段时间自己又来了,阿婆是个性情中人呢。.

今年生日过了十几天了才想起来,然后翻一下台历到底是哪天过生日(习惯以阴历为准)。
当然别人的生日我也不会去特别过的。.

引用:
原帖由 美伢 于 2012-1-9 11:37 发表
还好,阿婆做事还是肯做的,后来也做了一年,回去了,回去后又想我们,过段时间自己又来了,阿婆是个性情中人呢。
哦,这还好.

我的生日和春节挨得近,有时还碰到情人节,于是LG早就提出了要五节合一‘圣诞,元旦,春节,情人节,生日’只送一样礼物。 过分。.

哈哈哈哈 .

引用:
原帖由 浩然妈 于 2012-1-8 19:35 发表
结婚十三年了,正在想到底哪天结的婚······
因为LG从来不知道结婚纪念日,有天晚饭时分,我开玩笑对女儿说:你爸啊,还没结婚呢!
女儿不假思索地冒出一句:难不成我是你的私生子!
LG笑喷,我晕倒。.

每次生日,都要我讨的:“送点什么给我啊?”人家一句:“钱都在你那,想买什么就买什么。”从此到了时间我就想买什么就买什么,再也不多罗嗦。.

引用:
原帖由 小个子妈 于 2012-1-10 19:04 发表
每次生日,都要我讨的:“送点什么给我啊?”人家一句:“钱都在你那,想买什么就买什么。”从此到了时间我就想买什么就买什么,再也不多罗嗦。
怎么这么像的.

回复 60楼小个子妈 的帖子

男人都一个样子滴。.

哎呀,老公的生日已经过去了,我都忘了.

结婚15年,除了情人节还能收到巧克力鲜花外,年年过生日,结婚纪念日统统都是蛋糕。.

回复 1楼清咖一杯 的帖子

最叫我羡慕嫉妒的是,你家阿姨才42岁,大女儿工作了,二女儿读了大学,,,,幸福得来~~~我还在苦熬。。。。生得晚啊,幸福什么时候才来到呀.

回复 15楼子玖妈妈 的帖子

也是有一年 老公送一束玫瑰花 后来发现花店送来的花开得非常惨败 果断第二天拿去退了 一刚
花在家呆了一个晚上,从此再也没送过花了。.

引用:
原帖由 悠优 于 2012-11-30 12:10 发表
最叫我羡慕嫉妒的是,你家阿姨才42岁,大女儿工作了,二女儿读了大学,,,,幸福得来~~~我还在苦熬。。。。生得晚啊,幸福什么时候才来到呀
生得晚才幸福啊
出去人家看孩子才这么点大
总把妈妈往年龄小的方向猜。
另外如果22岁不到做母亲,八成没有全日制四年的。.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-12-1 13:34 发表

生得晚才幸福啊
另外如果22岁不到做母亲,八成没有全日制四年的。
天气很阴冷,但侬的话很暖心,很安慰人。谢谢侬。.

在办公室看,憋得我内伤啊! ,以前我过生日老公都没表示的,今年在儿子的带领下,买了玫瑰花。.

以前我生日还送礼物,从今年开始我说礼物不要了直接拿现金.

回复 49楼浩然妈 的帖子

me too!.

引用:
原帖由 yanmm99 于 2012-1-9 11:28 发表
我们只差一天,也抢在我前面,年年吃他的剩蛋糕。同郁闷。
不厚道的笑了,哈哈.

生活在社会“底层”的人,只要没有家人大病什么的,也自有他们的生活和幸福。这点上,世界还算公平!.

引用:
原帖由 clarin 于 2012-12-1 13:34 发表

生得晚才幸福啊
另外如果22岁不到做母亲,八成没有全日制四年的。
早生孩子有啥开心的?人家今后可是要带孙辈的(除非是那种特别想得穿不肯带第三代的。若不然,平白无辜时光倒流仿佛又当了回母亲)我们么只要把孩子拉扯大就算大功告成了。而且理由还很充分:咱们年纪大了带不动孙辈了,要么你们做子女的自己去请保姆照顾孩子吧。这样算下来,还是我们幸福指数要高。反正我的孩子是由保姆带大的,孙辈么我是坚决不带的。你带不带那是你的个人选择与我无关。.

回复 70楼老虎mama 的帖子

你怎么这么不浪漫呀!给现金有啥好,男人连考虑买啥礼物的心思都省却了。你难道很在乎那点钱?.

回复 74楼小维尼 的帖子

哈哈,你想得那么远
我倒是很喜欢孩子的
只是我的孩子日后不会把这种幸福留给我
我也是力不从心。.

回复 76楼clarin 的帖子

我已经设想好了:我的老年生活是去旅游,然后去老年大学弹琴跳舞。家务么有阿姨操持,我只要每月支付钞票就可以了。剩下的时间就是继续干革命,一直干到生命终结为止。反正是为自己打工,想什么时候退休就退休,想什么时候干活就干活。自由潇洒得很。至于孙辈,孩子们想生就生,想做丁克就丁克,一切与我无关,我也不干预。

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-12-14 10:43 发表
你怎么这么不浪漫呀!给现金有啥好,男人连考虑买啥礼物的心思都省却了。你难道很在乎那点钱?
到也不是很在乎那点钱。实在是因为以前给我买的礼物我都看不上,又不好说什么打击他的积极性。所以直接拿现金自己直接买喜欢的。而且结婚那么多年了,都是老夫老妻了,没有那么浪漫了只觉得一天工作下来健健康康、团团圆圆围坐在餐桌旁和家人分享一天的经历,这是什么都比不上的。.

我觉得平平淡淡的日子才是真。老公不会浪漫,但是我觉得日子过的挺踏实的。又要老公不花心,又要老公浪漫,确实也挺难的。.

楼主来更新了,看到自己当初发的这个帖子,觉得有点搞笑。
这个阿姨后来在我家偷钱,没有当场抓到,但有证据证明就是她干的拉。600多,我女儿的压岁钱。偷钱之前也发现她有点戏剧人格,不知道当初是不是吹牛了。
其实我不想破坏这个煽情贴的。抱歉了,各位。.

.

回复 19楼小爱的妈妈 的帖子

嗯,很多妈妈的回复都好笑,但这个最好笑。.

顺便说一下,我老公也不是浪漫的人,正好我也不是。.

回复 80楼清咖一杯 的帖子

哎,你看人看走眼了。凡是家里有外人出入的,现金贵重物品一定要放放好。.

84 12
发新话题