发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 郭郭老师全面复出,坐镇改版魔法作文教材升级!

各位家长,非常抱歉这么长时间没有回帖。我们那个帐号本月消费能力用完,下月才可以恢复。所以现在换这个账号回复敬请谅解。.

引用:
原帖由 路过蜻蜓 于 2012-1-10 12:02 发表
请问周六 - 10:20-12:20  四年级魔法作文(杨浦控江校区)
还有名额吗?另外请问费用。是郭郭老师上课吗?一个班多少个孩子呢?共多少次课?谢谢!
谢谢您的关注!!这个班已经满了,有两种解决方法:1,您可以先预约,如果一旦有其他孩子转班,您就可以进去。但是不保证一定可以排上。2,您可以先报其他时间段四年级班,要不有可能满班哦。
这个班是郭郭老师的班!!请放心哦!一个班是10-12个孩子,不会超的。一个学期是16节课每次2个小时。费用是75元每小时。
您还有什么问题具体可以电话咨询我们!热线:65196355 我们会详细解答的。
感谢您的信任!.

回复 32楼快乐的鱼 的帖子

感谢您对郭郭老师的信任哦!一年级时新开的班,目前已经报了8个小朋友了,还有很多家长电话预约,所以提醒一下,我们以正式办理报名手续为主。具体您可以电话咨询一下:65196355 不知道孩子情况怎么样。一年级还不是学作文,其实郭郭老师是以往他们学会表达。有思路,逻辑清晰即可。具体您也可以到学校来和郭郭老师面谈哦!呵呵。.

回复 28楼maomaomama88 的帖子

您好,感谢您对郭郭老师的信任。三年级是小学最关键的一年。郭郭老师一定看班的,具体您可以看主题贴上有的。或者您可以电话咨询:65196355
毛毛是男孩还是女孩,上学期在学校情况如何?阅读怎么样?作文有思路吗?郭郭老师很希望了解每个孩子具体情况,才可以因材施教哦!!呵呵。.

回复 12楼蓝色妈妈 的帖子

感谢您的关注,抱歉才给您回帖。孩子是一年级吧。郭郭老师一年级有新开的班的。具体您可以电话咨询:65196355我们可以给您详细的解答。
不知孩子在那所学校,因为,各个学校对孩子的语文要求不同。但是一年级下半学期,普遍都要说话写话了。其实不要怕,就是把字组成词,把词组成句子,把句子变成小段。只要注意孩子的语句通顺,逻辑正确。先不要关注他们是不是用了什么好词好句哦。.

回复 13楼Derek妈妈 的帖子

谢谢那么多孩子对郭郭老师的厚爱!!联洋校区郭郭老师去不了,实在因为时间已经全部排满了。抱歉!!但我们会派最优秀的老师过去授课的,请放心,魔法作文每一位老师都很优秀,因为他们是把爱和责任当作教学前提的。这绝对不是口号。是魔法作文每一位老师发自内心做到的哦。具体您可以咨询浦东:
浦东联洋校区:浦东锦绣路888弄御景园会所二楼(近长柳路)
联系电话:33926005
浦东绿城校区:浦东东绣路1389弄53号-涵合园内(近龙阳路)
联系电话:15021148651 邱老师

回复 14楼jackey_7 的帖子

谢谢您的强烈要求,这就是给郭郭老师最大的鼓励!!谢谢您!!但是,联洋校区郭郭老师去不了,实在因为时间已经全部排满了。请放心,只要有了空段,一定去联洋!!抱歉!!但我们会派最优秀的老师过去授课的,请放心,魔法作文每一位老师都很优秀,因为他们是把爱和责任当作教学前提的。这绝对不是口号。是魔法作文每一位老师发自内心做到的哦。具体您可以咨询浦东:
浦东绿城校区:浦东东绣路1389弄53号-涵合园内(近龙阳路)

回复 16楼heyinbao020226 的帖子

呵呵,您的建议不错。郭郭老师到真可以当这个“大夫”。来上不了课的孩子,家长可以吧问题留言,郭郭老师给开药方。不错不错!!我们可以先在这个帖子是试一下哦。请家长们来郭郭老师的作文诊所吧。以后我们还可以搞个热线诊断电话呢!!嘻嘻。太感谢您的建议了!郭郭老师会采纳的!!.

回复 26楼fangyu 的帖子

感谢您对郭郭老师的信任!!实在抱歉!联洋校区郭郭老师去不了,实在因为时间已经全部排满了。抱歉!!但我们会派最优秀的老师过去授课的,请放心,魔法作文每一位老师都很优秀,因为他们是把爱和责任当作教学前提的。这绝对不是口号。是魔法作文每一位老师发自内心做到的哦。另外,其实杨浦校区离联洋很近,杨浦大桥下来就到了。
具体您可以咨询浦东:

谢谢各位家长的信任.我们2月1号上班.需要报名的到时间可以来欧!! .

郭郭老师所有班已满!谢谢大家的支持哦,.

发新话题