发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 12年考试和放寒假的日期

12年考试和放寒假的日期

高年级的爸爸妈妈,听说12年中小学正式放假在1月14号。
爱菊一般什么时候考试?提前一个星期吗?考完试到正式放假的这周是怎么安排的?
孩子是不是不用去学校了啊?
想早点安排寒假活动。
谢谢啦.

2012年1/14放假,2/6结束
第二学期:2/7开学,6/30放假.

引用:
原帖由 happyone 于 2011-11-16 11:42 发表
2012年1/14放假,2/6结束
第二学期:2/7开学,6/30放假
谢谢啊。我是想问问每年考好试到正式放假之间这周小朋友要去学校吗?想1月7,8号就离开上海,不知可不可以.

回复 1楼sizuku 的帖子

回复 3楼sizuku 的帖子

按我们一年级时的经验,爱菊正式放假前4、5天都没什么事的,学校搞搞活动,都是可去可不去的。

回复 5楼宁宁妈咪 的帖子

我们定好了1月17号的机票,好期待寒假啊,可以暂别陪读的痛苦时光。.

引用:
原帖由 kibaobao 于 2011-11-16 15:31 发表
我们定好了1月17号的机票,好期待寒假啊,可以暂别陪读的痛苦时光。
我们定了15日的机票。.

对四年级的孩子来说,现在和寒假都是忙碌的日子,天天奥。.

回复 8楼xiaobaodemama 的帖子

豁出去了,考完12月的初赛就不准备奥了!太累了!!!.

引用:
原帖由 xiaobaodemama 于 2011-11-17 11:20 发表
对四年级的孩子来说,现在和寒假都是忙碌的日子,天天奥。
我们二年级也开始奥了。。。但我一直担心万一奥到五年级小升初又不看奥数证书了怎么办?会有这种可能性哇.

真的是12号-14号期末考试吗?不太符合正常的规律啊,一般都是提前至少4-5天考试的,然后就是每天上午去学校呆一会,按照这个推测,应该是8-10号左右考试的。.

回复 10楼kibaobao 的帖子

会有的哦。不过孩子喜欢去奥奥也可以的,不喜欢,要权衡下。.

引用:
原帖由 天天向上 于 2011-11-21 11:39 发表
会有的哦。不过孩子喜欢去奥奥也可以的,不喜欢,要权衡下。
我们孩子是超级喜欢教奥数的老师。。。觉得她长得好看又聪明。.

要奥早点奥。大家亚太杯学校报还是外面报?.

回复 13楼kibaobao 的帖子

那还用想,就接着上咯。.

那就是说真的5、6号考试罗,太好了,期待寒假.

还是没看明白期末考试时间啊?谁能告知下?.

回复 11楼佳怡爸爸 的帖子

14日已经放假了.

推荐新舟奥数.
http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1105

http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1105

周三家长会,又要陪读奥数。看来要全家总动员泐;)).

回复 20楼xiaobaodemama 的帖子

.

请问一下有经验的BBMM,如果1月5、6日考试的话,那么试卷什么时候点评呢?我们考好就想出去玩了,但是试卷点评还是想参加。谢谢.

我们已经订了7号的机票了,10号回来,女儿说应该是4,5,6考试,估计周一周二也是阅卷时间,怎么的也要到周三周四才能分析试卷吧.

发新话题