237 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] HOLD不住了,决定还是来旺旺开个半成品贴——傻瓜机拍的毕业照,将就点吧~~

回复 288楼miminiu 的帖子

miminiu,窗帘细节来啦,纱帘就是用这种细钩钩在轨道上的。除了北房间,其它房间都是装轨道的

附件

回复 311楼hctex_2 的帖子

专家呀~~ ,那如果我是实木的家具,应该可以放心很多了对吧?.

回复 315楼hctex_2 的帖子

原来这款叫雪尼尔面料啊,我当时在展位上看到它出样,东西很不错,于是也没问质地就订了。当时展位上是用罗马柱挂的,我想应该是比较重的原因吧。反正他们爱舍五年包修的,如果轨道出问题,就打电话让他们来修。实在喜欢这款质地,摸上去很舒服.

回复 318楼小妈妈 的帖子

不好意思,这几天都忙着打包,没空上来看。1、橱柜导购的电话我短你;2、我家阳台移门是创开的,相对来说价位比较高,我封的是双层玻璃,450元/平米(搜房的团购价)。后来大阳台要封,创开报价是9千多,我找了上团的迪凯门窗,做下来6800元,质地还不错,5MM钢化玻璃,248元/平米,导轨也蛮顺滑的。.

回复 320楼明明磊 的帖子

千羽榻榻米在MKL二楼,我是打的58折,不过销售阿姨不一定肯。我是直接找设计师的,因为我同事做了1。5的东西,我是拖在他后面的。电话我回家找找,看能不能找到。这几天东西都打包了,昨天找个电脑充电器都找半天.

回复 321楼安安妈妈 的帖子

我觉得树之语的东西还不错,实物和样品没什么区别。多少折扣我忘了,反正我一个四斗柜加一个床头柜,总共付了2840元,在铜川路金盛买的。你可以看看我前面的日记,我记得提起过折扣。.

回复 323楼明明磊 的帖子

短你了,不过我在千羽做的东西不多,地台和书柜都是让木匠打的,就装了门、滑轨和席子。.

回复 327楼明明磊 的帖子

不客气,旺旺就是互相帮持的地方,我在旺旺上也收益颇丰.

回复 331楼★小不点★ 的帖子

小不点,你除了要小红帽电话,还要谁的电话啊?我一并给你。.

浴霸用下来无功无过,佳德水槽值得一赞。三个滤篮很给力,排水按钮用起来也很舒服.

回复 339楼raintiantian 的帖子

是让队长做的,脚在宜家买的。呵呵.

回复 338楼一星妈 的帖子

柜门是在齐家的现场下订的,名字叫德莱雅移门。东西还不错,我家厨房也是用它的。你可以在上团网上搜到它的。.

回复 344楼kosoyu 的帖子

不好意思,您要的是啥电话啊?时间长了搞不清楚了。呵呵.

回复 347楼kosoyu 的帖子

我发你短信.

回复 348楼syywda@163.com/* */ 的帖子

短你了.

回复 349楼康康欣欣 的帖子

爱舍窗帘,是上团的,总共3127元,一个厅,一个阳台,二个房间。
我的百页帘是在金盛另配的,东西还行。.

搬进新家快五个月了,南瓜爸爸一直拖着不肯动手拍照,这次端午节一定捉住他动手,否则毕业照遥遥无期了~~
先上二幅自己绣的十字绣,聊表情意~~.

附件

我的第一幅大幅十字绣

满绣,整整绣了我11个月

回复 354楼hctex_2 的帖子

并且还价廉物美.

回复 356楼康康欣欣 的帖子

珠帘走过时要顺手撩一下的,不是很方便。不过这次在钢琴老师家看见一种珠帘,象窗帘一样可以拉到旁边的,感觉挺不错。3M净水器用的是8812X,再加个前置。没什么感觉,就是买个安心,呵呵!.

回复 359楼souptang 的帖子

不好意思啊,好久不上来了,静音棉是淘宝上买的,效果如何也不是很确定,反正晚上上厕所时没什么大响声,你要的话我就短你。原本不准备封阳台的,所以砖也没考虑,后来急急忙忙的,在金盛铜川店随便选的,价格很实惠,哪家店倒是不记得了。反正我们去的时候店里很忙,我们就自说自话,浇了点矿泉水,然后上去试试,不滑就定了。.

实在等不到南瓜爸爸拿起单反的那一天,没办法,自己动手用傻瓜机拍几张充充数吧,再等下去,新房都要成猪窝了~~

打开大门,入户花园被我改成了早餐台,左手边就是厨房了.

附件

过了走廊,就可以看见整个厅了,先看左面.

附件

再来张右边,实在拍不全.

附件

厅的右边 (2).JPG (23.79 KB)

厅的右边 (2).JPG

按顺序,先介绍客厅,客厅的右边,有我最爱的十字绣和网购的台钟.

附件

给我的台钟来个特写,旁边是网购的玫瑰,还有花香呢~~来的客人都以为是真的.

附件

客厅左边,百合是和玫瑰一起买的.

附件

靠近阳台的昙花终于开了,激动呀,是我有史养花以来开的最大的一朵花了,总共开了二朵,大爱呀大爱~~

多给几个特写.

附件

客厅是我家人气最旺的地方,小南瓜和她爸爸没事都喜欢窝在沙发里

这款沙发可以把脚抬起来,所以基本上是一左一右二人平躺在里面看电视.

附件

还有这款,可转可摇可躺,使用率最高.

附件

回复 371楼骏逸妈妈 的帖子

多谢夸奖,实在不好意思,搬进新家都快半年了,继续努力上片~~

再怎么努力,也就剩最后二张客厅照片了

第一张:从进门长廊处望向客厅.

附件

第二张,换个角度,从阳台望向客厅,可以看见我网购的隔断窗,增加厨房的光线.

附件

回复 380楼嘉钰儿妈 的帖子

徐队长电话短你了.

回复 384楼xiating 的帖子

短你了.

楼上要链接的都短了.

回复 387楼JERRY2003 的帖子

硅藻泥是厂家来施工的,就和墙纸一样。先刷硅藻泥,干了二天后再预约墙纸厂家来贴其它墙的墙纸。
至于净水,前置很小的,是放在水表箱里的,就很小的一个三角形的铜筏。其它管道、3M棉什么的,是放在水槽下面的。欢迎来提问,呵呵.

回复 392楼JERRY2003 的帖子

都是在齐家网呼兰路现场订的哦,他们有展台的.

237 12345
发新话题